ID работы: 12349803

Мой вечно девятилетний воин...

Другие виды отношений
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5-ти летняя годовщина.

Настройки текста
Примечания:
«Городское кладбище Южного Парка.»—именно такая надпись на арке,которая отделяет город от жуткого кладбища,где похоронены тысячи людских жизней 2/3 из которых погибли в несчастных случаях в городе. Сейчас прямо перед входом на данную,темную территорию стоял паренёк 14-ти лет.Его пышные кудрявые светлые волосы были собраны в низкий хвост,глаза накрашены черной подводкой,а в руках был букет желтых гвоздик,ровно 4 штуки. Пройдя на территорию столь пугающего места,он уже по привычке шел к знакомой могиле,которую поставила в честь своего сына немолодая женщина за самую дешевую цену. «Кристофер Делорн. 1990-1999 г. не любимый сын и хороший друг»—именно такие надписи виднелись на железном камне,к которому каждый год светловолосый ездил каждый чертов год из Ярдейла,что находился чуть ли не в другом краю Колорадо.На нем снова сделали приписку не- красным маркером.Каждый год одно и тоже,каждый год приезжает пьяная мать и делает это,как же она надоела. Юноша аккуратно положил цветы на землю,что была неаккуратно засыпана прямо перед каменным надгробием и опустившись на землю,стал прямо смотреть на плитку. —И вновь здравствуй,Кристофер.Надеюсь ты в порядке и на небесах,или в аду тебя не злят еще больше.Сколько лет уже прошло?Пять...Верно?Ты так и не смог застать второе тысячелетия.А я помню как ты говорил,что именно в это рождество подойдешь к вышедшему Исусу и потребуешь встречу с богом,чтобы надрать этому уроду морду из-за того,что он испортил тебе жизнь,ахах...Ну как...Получилось надрать задницу...этому говнюку?—последние слова уже были сказаны с выступившими слезами,не думал Грегори,что они в этот раз пойдут так рано.—Ох,прости,да,я обещал,что больше не буду,но...Знаешь,это очень сложно сдерживать их когда...Понимаешь,что больше не потреплешь тебя по твоим темным волосам и...Ты больше не пригрозишь мне своей лопатой за неудачную шутку из-за твоего прозвища и...—Кажется от собственных слез лицо становилось все краснее,а усмешка становилась еще более частой,чтобы скрыть все это.Беллроуз знал,что ДеЛорн смотрит на него откуда-то,сверху или снизу неважно.Должен ли он всё-ьаки был надрать кому-то задницу?—Я скучаю...Помню как твердил тебе,что курить это ужасно вредно для здоровья,что именно от этого ты умрешь уже в 25 или 30...Но видимо...Бог решил вызвать тебя на поединок чуть раньше,ахаха...Интересно,изменился ли бы ты пойдя в среднюю школу?Точно,мы же ходили бы в разные,но...Я обязательно бы приезжал к тебе,ты бы рассказывал мне о бесячих учителях,о математике,которую ты не понимал с самого начала,а я бы объяснял бы тебе 100 раз и смеялся бы с твоих гневных вздохов из-за очень сложного для тебя материала...Черт возьми,почему тогда воскресли все кроме тебя,Крис?Почему Бог решит воскресить абсолютно всех,но оставить в мертвых именно тебя?Неужели он и вправду обиделся на тебя за твои высказывания?Ахах,чертов обиженка.—Подводка уже полностью поплыла по лицу кареглазого.Прикоснувшись к своей щеке и увидев на пальцах черный след подросток убедился в этом.—Кажется меня наебали,все-таки она не водостойкая...Помню,когда мы были у тебя,я ведь именно тогда накрасил глаза дешевой подводкой твоей матери и мне настолько понравилось,что я решил делать так каждый день...Каждый день,и даже сейчас.Помню как ты на своем ломанном английском усмехался над этим,говоря,что я как девчонка.Интересно,чтобы ты сейчас сказал обо мне,о моих длинных волосах,хаха...—Шмыгнув носом мужчина чуть привстал и взял в руки лопату,что стояла прямо у надгробия.Он сам ее принес сюда еще три года назад,когда нашел ее среди вещей при переезде.—А вот и твоя любимая лопата.Прости,я уж и не вспомню как ты назвал эту...Как ты там вставал с ней,когда говорил,что именно ею дашь Богу по лицу?Так?—Блондин стал вставать в глупые позы,прямо как Кристофер чуть больше пяти лет назад одновременно с этим смеясь сквозь слёзы.—Прости-прости,я не смог удержаться.-Инструмент был поставлен обратно,а старшеклассник вновь сел лицом к надгробию.—Ох,эти цветы...Желтые гвоздики.Где-то в интернете я вычитал,что они обозначают разочарование.Но нет,я вовсе не разочарован в тебе,скорее тут речь идет про ситуацию,которую ты попал,именно она меня разочаровала,эти четвероклашки,что даже справится со своей задачей не смогли из-за чего ты и умер.—Брови нахмурились,но,а тяжелый выдох так же сопроводил слова световласого.—Но знаешь.—Грустно улыбнулся мальчишка.—Нам в школе говорили,что даже мужчинам дарят цветы.Особенно воинам,особенно гвоздики.Тебя наверно можно считать воином если ты отдал свою жизнь за Терренса и Филиппа,это глупое шоу...Хаха...Да даже не наверное,а я так считаю.Мой вечно девятилетний воин.—С той же грустной улыбкой подросток разглядывал каменную плиту,что заставляла его холодное сердце разрываться на маленькие куски. —А я вот все еще идеально помню как мы познакомились.Нам было вроде тогда около 4 или 5 лет.Я тогда увидел тебя в той самой песочнице,которая все еще стоит там,—кареглазый указал головой в сторону выхода из места покоя душ мертвых.—прямо там же где и тогда.Тогда я увидел чумазого маленького,такого же как и я мальчика,что настойчиво рыл что-то своей пластиковой лопаткой в песке.Тогда я спросил,что же ты делаешь,а ты огрызнулся что-то наподобие «не твоё дело».Честно сейчас бы я удивился такому ответа от пятилетнего ребёнка,но тогда похоже это меня ни чуточки не смутило.Тогда я кажется и назвал тебя кротом в самый первый раз,из-за того,что ты делал.Ох,похоже тогда я явно бесил тебя своими расспросами,потому что ты уже на отвали рассказывал о том как тебя зовут,сколько тебе лет,кто твоя мама,где твой папа.А я все еще помню,что ты даже начал рассказывать это с таким энтузиазмом...Потом на следующий день мы встретились там же,только я был уже в более подходящий для такого одежды.Если говорить честно я и вправду скучаю по тем временам и...—Отвлек от своего высказывания юношу звук уведомления,что пришло на телефон.—Мама пишет,что мы скоро будем выезжать на вокзал и мне стоит торопиться...Мне очень жаль,что я не смог поговорить с тобой еще хотя бы чуточку дольше.Но я обязательно совсем скоро приеду опять и мы снова поговорим,точнеп ты снова будешь слушать меня,как и было в детстве.—Только прошедшие слёзы навернулись снова.—И я...Обязательно приду вовремя,а не как сегодня...И...Кристофер,прошу береги себя там,на небе,а то без обид,но я не думаю,что тебе хватит сил победить самого Бога,если конечно не твоя лопата,ахах...Прощай Крис,я буду скучать,опять же. Кто же знал,что буквально через пару недель кладбище решат снести и эта встреча станет для них последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.