ID работы: 12349804

Давай потанцуем?

Arashi, King & Prince (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер сошлись «два одиночества», которые имели одну «головную боль» на двоих. Это были Джунко и ЮтаДжин. Нет-нет, они не встречались. И даже не общались. Но их обоих преследовала одна вечная проблема — безответные чувства. В разгар студенческого лета, Шо вновь собрал у себя ребят. Не в полном составе, конечно, как ему хотелось, но и тем, что пришли, уже был рад. Кайто и тезка Сакурая застряли на карантине, посему на две недели всякие гуляния плотно пресеклись. Зато не упустил свой шанс Рен, который любил дурачиться к месту и не очень. Можно было бы сказать, что Масаки нашел свою родственную душу в лице Рена, но нет. Даже Нагасэ считал юмор Айбы упоротым и непостижимым, потому и держался порой от него на безопасной дистанции. Дабы не заразиться такой же упоротостью. Что же до Юко и Юты, они вообще почти не разговаривали, в то время, как Джунко постоянно пыталась задеть Нино какой-нибудь глупостью. Хотя Джин и поглядывал исподлобья на свою возлюбленную, но не решался ее донимать. На самом деле, Юта очень ревнивый. И только застолье в чужом доме позволяло ему держать себя в руках. Он не любил, когда Киши присутствовала в компании, где преимущественно больше парней. Сатоко была настолько отстраненной, что от нее не очень-то и веяло женственностью. Поэтому, даже Джингуджи не чувствовал ее женской ауры, как и присутствия в целом. — Я, короче, решился. Покупаю себе обезьяну! — торжественно произнес Айба, укладывая ладонь на грудь, дабы придать моменту особое значение. — Нахрена? — вспыхнула Джунко, отрывая свой взгляд от измученного излишним вниманием Нино, — Твои родители одну-то едва довели до ума через школу и в университет, а тут еще и вторая на подходе! — Замолчи, — нахмурился Масаки, скрестив руки на груди. — Скажи, что она обошлась со мной грубо? Масаки надеялся получить поддержку от Рена, но тот, не отрываясь от своего бокала с колой, с таким неподдельным непониманием изогнул бровь, мол «чё тебе надо?», что местного клоуна это задело за живое. Впервые Масаки даже слов не мог подобрать: нервно жестикулировал и давился, задыхался, в попытках выдать хоть одно слово, но получались только членораздельные звуки, как минимум, на выходе. — Шо-чан! — уже худо-бедно обратился он к своему лучшему другу. — Так нахрена тебе обезьяна? — поддержал вопрос Сакурай, подпирая щеку ладонью. — Да вы не понимаете! — чуть ли не брызгаясь слюной, выкрикнул Айба. — Я же люблю животных! — Так езжай в зоопарк сам, а не тяни его сюда к нормальным людям! — снова вспыхнула Джунко. — Ну, Шо-чан! Она меня обижает! — с обидой и дрожащим от нее же подбородком, пожаловался Айба. — Хватит уже тут клоунаду устраивать, — несколько раздраженно и устало отозвался Сакурай, массируя себе шею. Шо потерял интерес к Айбе и повернул голову в сторону Сатоко, которая что-то высматривала в своем смартфоне. Таким образом Шо присоединился к чтению электронной книжки, как оказалось. Джингуджи краем глаза уследил, как Сакурай осторожно убрал прядь волос Сатоко, дабы та не мешалась ей в процессе чтения. К слову, такая увлеченная чтением Оно буквально вся расцвела и удостоила Шо своим вниманием. И главное — улыбкой. Что ж, раз сработало с такой незаинтересованной девушкой, то значит и с Юко сработает. Юта показательно прокашлялся через крайне палевное и заезженное киношное «кхм-кхм», и решительно полез рукой к волосам Киши. Он попытался убрать прядь ее волос за ушко, но та дернула головой и с непониманием уставилась на Джингуджи, который был готов со стыда сгореть от провала. Он нелепо улыбнулся и виновато отвернул голову, начиная массировать шею и нервно перебирать пальцами. Джунко же постоянно дергала Нино, который был занят игрульками на своем смартфоне. Она очень долго испытывала его терпение, пока Нино не разошелся в оглушительном и истеричном крике. Из-за проигранного уровня, да. Не из-за Джунко. — Ты посмотри, что ты наделала! Что ты все время лезешь ко мне?! Вздрогнули все до одного. Рен же думал, что подавится своей колой от страха, как и Масаки кусочком пиццы, что чуть было не застрял в горле. — Что ты кричишь тут?! — вспыхнула Джунко. — Ты посмотри на себя! Уже весь пострашнел от этих игр! Скоро второй горб расти будет, как у верблюда! — Эй-эй-эй! — пригрозил пальцем возмущенный Масаки. — Прошу не оскорблять достоинство верблюдов! Нино это крайне оскорбило. Его друг посчитал, что верблюд лучше его. Он аж рот открыл от такого «сюрприза». — Зоофил! — выругался Казу, после чего повернулся спиной одновременно и к Джунко, и к Масаки. Джунко вывело это из себя. Она со всей накатившей на нее злобой выстрелила своими бешеными от ярости глазами в сторону Айбы и постучала себе по лбу. Сакурай же изрядно утомился от обилия ссор и выяснения отношений. Парень достал из кармана свой смартфон и подключился к колонкам, после чего заиграл медляк времен их прадедушек и прабабушек. Парень галантно протянул ладонь Сатоко и та охотно согласилась с ним потанцевать. Почувствовав откровенную «задницу», Нино сразу же оживился и вытянул Юко из-за котацу, даже не спрашивая разрешения. Девушка аж опешила и не поняла, что происходит, но поддалась. Все это безрассудство мгновенно выбесило Мацу. И та с открытым от возмущения ртом наблюдала. Но недолго. Она сразу же в отместку схватила за руку Джингуджи и повела танцевать. У того от удивления аж ноги заплетались. С чего-то в голову Джунко взбрело, что Нино так пытался ее на ревность вывести. Не хотел показывать ей своих чувств напрямую, но вот так решил «намекнуть». Мацумото была номером один по выстраиванию собственных теорий, которые не имели ничего общего с реальным положением дел, к сожалению.

~Put your head on my shoulder…

Шо встретился взглядами с растерянным Нино. Он ощущал, что тот понятия не имеет, что делать. И Шо решил подсказать ему. Только Сакурай начал обхватывать Сатоко руками за талию, как и не заметил, что Нино уже не смотрит. Зато смотрела Юко и расценила это как «совет». Только вот не понимала — к чему. Но решила последовать. Она, подобно Сакураю, опустила руки на талию Нино.

~Hold me in your arms Baby, squeeze me, oh, so tight…

Это заметили Масаки и Рен, которые едва ли сдержал приступ хохота и разразились лишь в беззвучном смехе, хлопая себя по ногам. Заметила и Джунко, которая была вне себя от ярости. Девушка буквально вжала себя Джингуджи, схватив его за плечи, после чего продолжила танцевать уже на чуть большем энтузиазме, делая акцент на невероятно ощутимой близости тел. К слову, грудь Мацу Джингуджи совсем не впечатлила. Ни размерами, ни упругостью. Он был первым парнем, которому было больше, чем просто все равно на этот факт.

~♫ Show me that you love me too…

Масаки смотрел в сторону Джунко и попытался намекнуть на то, чтобы та обвила руки вокруг шеи Джингуджи, дабы танец выглядел более романтичным, но в итоге этот сигнал поймал Нино, и обхватил Юко за шею, а та чуть было не выпала от абсурда происходящего. Заметив лицо Киши, Шо прислонил указательный палец к губам.

~♫ Put your lips next to mine, dear…

Сакурай продолжал медленно и романтично кружить на месте в танце с Сатоко, ожидая, когда они с Нино снова встретятся взглядами. Надо ж было хотя бы вразумить его, что они танцуют неправильно. Но Нино недолго смотрел на Шо, как оказалось. В очередной раз, когда Шо попытался показать на примере Сатоко, как взять ситуацию в свои руки, целуя Оно в шею, это все наблюдала Юко.

~♫ Won't you kiss me once, baby? Just a kiss goodnight, maybe You and I will fall in love…

Та неуверенно прислонилась к шее Ниномии и подарила поцелуй. А ему даже и понравилось. Нино аж чуть склонил голову набок, предоставляя больше пространства для поцелуев нежной кожицы шеи. Джингуджи, заметив это, покраснел будто вареный рак, но от злости. Еще чуть-чуть и из ушей его дым начнет выходить.

~♫ People say that love's a game…

Рен и Масаки пытались исправить ситуацию, но тщетно. Нино думал, что они хотят помешать ему. На него ведь обратила внимания девушка! Целует его! Поэтому он просто либо укладывал голову на плечо Юко и закрывал глаза, либо зарывался носом ей в шею, продолжая внаглую игнорировать друзей. И посему, невозможно было подгадать момент, когда он обратит внимание на активные жестикуляции сидящих за котацу парней. Они пытались показать Нино, чтобы тот уже наконец-то «стал мужиком» и опустил руки на задницу Киши. И снова, это возымело противоположный эффект.

~♫ A game you just can't win…

Когда на задницу Ниномии легли руки, тот аж откинул голову назад от смущения, с легким придыханием. Пройсфпалмились, что Сакурай, что те двое. Юко продолжала с тем же регулярно охреневающим лицом следовать «советам», ведя цикличный ритм танцев. Она не понимала, почему ей нужно было класть руки на задницу абсолютно чужому парню, но она положила, без какого-либо сопротивления. «Может так надо?» — подумала она про себя.

~♫ If there's a way

I'll find it someday…

Увидев столь распущенное и наглое поведение Киши, Джингуджи был готов буквально топнуть ногой на эмоциях и поднять истерику. Ревность взыграла до того, что он аж впился в губы Мацу, будто пылесос.

~♫ And then this fool will rush in!

Не заметил этого никто, кроме самой Мацу, естественно. Всем было как-то плевать на эту парочку, как бы иронично то ни звучало. Потому они даже и не заметили, как кривлялся от боли Юта, когда Джунко с остервенением прикусила ему нижнюю губу. Она была буквально готова прибить бедолагу чем-нибудь тяжелым на месте, дабы тот слег и перестал подавать всякие признаки жизни. Шо заметил это уже под конец и покачал головой от безысходности. Очередной припев он протанцевал безрезультатно, Нино никак не реагировал и не хотел ни на кого смотреть до последнего. Бедняжка пытался просто спастись от Джунко, а в итоге так втянулся, что ему понравилось! И за попку пожамкали, и в шейку поцеловали. Довольный своими маленькими победами, он не мог не улыбаться. Так захотелось поделиться этой радостью. В какой-то момент, он все же решился посмотреть на Сакурая, продолжая себе кружить в такт мелодии со своей партнершей. Шо демонстративно пошел на самый отчаянный шаг, применив уже заезженный, но не менее эффективный элемент танго: Ухватив Сатоко одной рукой, он приопустил ее таким образом, чтобы девушка коснулась лопатками его согнутого колена, что было сейчас ей опорой. Оставалось только взять и поцеловать ее. На последнем припеве! Шо молился этому, пока смотрел в глаза Сатоко, которая, видимо, ждала от Шо каких-то решительных действий. Но…

~♫ Put your head on my shoulder…

И вдруг Джин замирает в ужасе, отпуская Джунко, что та с грохотом падает на пол. Юко не просто повторила движения Сакурая, но от безысходности (и тяжести партнера), внесла свою лепту, придерживая Нино так, что тот еще и ногой прижался к ее бедру, удерживая руки на хрупких женских плечах. — Когда же песня уже закончится?! — подала голос Юко, пытаясь удерживать уже откровенно обнаглевшего от внимания Нино. — Еще сорок секунд! — крикнул Нагасэ. Ребята кривлялись и вытягивали губы, подпевая бэк-вокалу. Подпевали до тех пор, пока Сакурай не продемонстрировал кулак в их сторону. Кое-как, но им удалось завершить танец. Нино, конечно же, заканчивал его, все также, с руками обвитыми вокруг шеи Киши. Ему и в голову не приходило за талию ее держать. Ведь он танцевал почти на цыпочках с ней. Под конец всего этого театра абсурда, Айба и Рен уже держались за животы со смеху. Юко была готова провалиться под землю со стыда. Когда музыка прекратила играть, она разорвала объятия и уже собралась уходить, как в плейлисте начала проигрываться другая песня. Киши медленно повернула голову обратно и заметила, что ее партнер по танцам стоит и никуда не уходит. Взлохмаченная и разъяренная Джунко зарычала, будто зверь, пытаясь доползти до обнаглевшего Казу, что стоял, прижав указательный палец к губам и вертелся туда-сюда в ожидании. Даже Джингуджи уже смирился с поражением, но никак не она!

~♫ I am just a bad boy…

— Давай еще потанцуем? — прозвучало скромно и невинно из его уст, пока он при этом невинно хлопал ресницами. Мацу встала на ноги и выставив руки вперед, рванула на Ниномию, желая его задушить собственноручно за такие пошлые выходки. Но не рассчитала и споткнулась о вытянутую ногу Айбы, после чего уже второй раз подряд полетела лбом в пол. — Вырубай музыку, Айба, — тяжело выдохнул Сакурай, закрывая пристыженное лицо ладонью, под измученные и болезненные стоны Мацу. — Лучше посмотрим «Убить Билла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.