ID работы: 12349857

Что-то не интересное.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то.

Настройки текста
Что ты смотришь своим пустым взглядом на меня? Почему пришел ко мне в больницу спустя два месяца, когда мой врач огласил результаты анализов. Неужели я еще тебе дорог? Я не хочу оставаться друзьями, я хочу большего. Стать твоим любимым человеком не в плане дружеских отношений, а больше. Меня разрывают чувства, что наполнили моë нутро с ног до головы, и в тот день, когда мы стояли на сцене и пели твою любимую песню, я понял, что окончательно влюбился в тебя. Твой голос, который приятной истомой оставался в животе, заставляя моих потухших бабочек вновь порхать, а меня глупо улыбаться, но счастье не продлилось и нескольких дней, как я попал в больницу. В тот день я спешил с очередной репетиции нашей общей группы, но тогда тебя не было, чему я очень расстроился, но не подавал виду. Несколько отыгранных песен и наконец я покинул здание, в котором мы все собирались. Если бы я знал, что тот чертов грузовик управлялся пьяным мужчиной, то не пошел через дорогу, а наоборот, пошел через дворы, пусть это было бы дольше, но тогда оставался шанс выжить, к сожалению, умные мысли меня редко посещали, и шестого июля, ровно в семь вечера я попал под колеса тяжеловоза. Что в тот момент я думал, перед тем, как почувствовал резкую, удушающую боль во всем теле? Мои мысли были заполнены тобой, и лишь только планами встретиться, но, мы живём не в сказке, где всегда и в любом случае будет счастливый исход событий. В этой тяжёлой жизни нет ничего радостного, особенно когда вокруг тебя толпа зевак, люди, которые пытаются помочь, врачи, полицейские, опращивающие свидетелей и я, лежащий на холодном асфальте в луже собственной крови. Тогда я был между раем и адом, но к счастью или сожалению, меня с детства приучили не верить в эту брехню. Очнувшись в белом помещении, первое что вбрело в голову, произнести что-то, на пришедший лечащий врач прекратил мои жалкие попытки и лишь подал стакан прохладной и такой нужной воды. Изо дня в день я, как верный пес ждал только тебя. Даже ребята, которые приходили ко мне, чтобы навестить, молчали о тебе, но я надеялся на то, что ты выделишь время из своего плотного графика и придёшь ко мне, но месяц за месяцем я терял надежду, и вот, в один из дней ты пришел, но уже было слишком поздно. Врач сказал, что мне осталось жить несколько часов. Я думал, что он пошутил, но анализы говорили сами за себя. Да и самочувствие ухудшалось с каждой минутой. Сейчас ты сидишь напротив меня и смотришь своими зелёными, будто трава, глазами, а я, вместо того, чтобы сказать что-то, молчу и нервно тереблю тонкое, будто простынь одеяло. Но тишину разрядил мой кашель. Прикрыв ладонью рот, почувствовал что-то влажное и отодвинув руку от лица, увидел кровь. Свежую, алую, будто роза, кровь. Дальше было всë, как в тумане. Тело рухнуло на подушку, твой обеспокоенный голос, крик врача, прибежавшие медики, тряска моего обессиленного тела, а после я не помню, только в памяти осталось то, как меня пробило в холодный пот, после того, как я резко открыл глаза в полной темноте, ощущая на своем теле твою тяжёлую, но такую родную руку. Это был лишь сон. Страшный сон, который заставил меня по-настоящему ощутить то, когда теряешь надежды и близкого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.