ID работы: 12349896

Убей меня, когда я окончательно сойду с ума

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лора медленно брела вдоль берега озера, но не прикасалась к воде, так как та жгла её, как огонь. Изредка её навещал Трэвис, приносил еду, одежду, воду для утоления жажды, за что Лора была ему благодарна. Трэвис единственный, кто остался с ней, а она единственная, кто остался с ним. После убийства половины его семьи, Трэвис простил её и даже спас, но она была не в себе, когда тот ей сказал о смерти Макса, умоляла, чтобы он убил её. Со временем оба привыкли к утрате, из-за чего собственно и сблизились.

***

Когда в очередной раз Трэвис приплыл на остров, Лора встретила его весьма печально. Она пыталась покончить с собой, но у неё это плохо вышло. -Я так больше не могу, Трэвис. Мне тяжело так жить. – Девушка разрыдалась. Слёзы стекали с её лица, капая на землю. Трэвис лишь молча подошёл к ней и крепко обнял, что можно было услышать, как бьётся его сердце. -Я понимаю тебя. – Полицейский погладил девушку по волосам. – Я изо всех сил стараюсь найти того, кто обратил тебя. Девушка вжалась в грудь Трэвиса, тихо проговоря “Спасибо”.

***

Сейчас Лора и Трэвис сидели возле костра и жарили маршмело. Девушка прижималась всем телом к полицейскому. -Замёрзла? -Немного. Трэвис… -Что? -Пообещай мне, если я нападу на тебя в обличии монстра, убей меня. -Ты же знаешь, что я не смогу. -Я не прощу себя, если раню или убью тебя. По этому пообещай. -Хорошо. Я обещаю. Девушка улыбнулась, а после поцеловала рядом сидящего в щеку, от чего тот дёрнулся, так как не ожидал. Трэвис не смог сдержать свои чувства и поцеловал Лору в ответ. Всю оставшуюся ночь Лора и Трэвис провели в компании друг друга.

***

Осталось несколько минут до перехода в монстра, Лора смотрит на Трэвиса и плачет, она понимает, что тот не сможет во время убежать, она ранит или убьёт его. Единственное, что она успела сказать ему, перед тем, чем стать монстром, “Убей меня, когда я окончательно сойду с ума”. Тридцать секунд, тело сковала боль, а дальше свобода. Монстр около пяти секунд смотрит на Трэвиса, после чего набрасывается на него, из-за чего получает три серебряные пули в грудь. -Я выполнил обещание, которое дал тебе. Теперь надеюсь, ты будешь там счастлива. Полицейский тихо заплакал над трупом девушки, которую он успел полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.