ID работы: 12349931

Я люблю тебя..

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Аято подошёл к сестре пока та сидела в комнате и читала роман.Юноша хлопнул дверью,что Аяка испугалась. Аяка:что произошло? Аято:Ты мне наврала? Аяка:что?Про что ты? Аято:Тома влюблен в меня верно? Аяка удивилась. Аяка:откуда информация? Аято: не важно. Аяка:что ж.. это правда.Да он тебя любит. Аято:ясно. Парень ушел на этот закрыв дверь,а Аяка написала Томе: -он все знает. Тома это видел у меня уведомлениях,но ничего не отвечал.Руки дрожали,а сам блондин сидел на диване едва не плача.Он хотел бы и сам позже рассказать однако кто то сделал это за него. На часах 23:45 ,а Тома до сих пор не сделал уроки он сидел на диване даже не притронувшись к смартфону. Спустя 2 часа юноша встал и направился в спальню.Забыв телефон в гостиной чувствовал он себя ужасно.Сердце сжималось от того,что Аято все теперь знает,а больнее,что кто то это сделал.И с такими мыслями он и уснул. На часах 7:45 и Тома встал.Он вяло поплелся в зал и взяв телефон написал классному руководителю. -Извините,я приболел.Сегодня не прийду. Тома выключил телефон и поставил на зарядку.Так как ночью он не заряжался. И снова блондин пошел в спальню и укрывшись пледиком уснул. Аято заметил,что его щенка сегодня нет и на уроке поднял руку. А: Извините,а где Тома? У:Он приболел. А: хорошо, спасибо) В мыслях: Конечно же он не мог так просто заболеть.Прийдется обсудить у него дома так кто его хорошо знает.. Аято начал осматривать класс.И тут он поймал взглядом блондинку которую успокаивала Аяка. Прозвенел звонок и Аято подошёл к той девушке А:Ам.. Ёи:Ёимия. А: Спасибо.Ёимия,а ты не знаешь где живёт Тома? Ёи:ты решил над ним поиздеваться?!Он и так в сеть не заходил со вчерашнего дня! Девушка едва не плакала и единственное что ее успокаивала это объятия Аяки. А: Нет я хочу с ним поговорить. Ёи: Ладно поверю тебе.. Пушкинская 13.. подъезд 4 квартира 16.. А: спасибо. Закончились уроки и Аято направился к дому Томы.Аяку провожал ее парень с которым Аято был знаком и доверял ему. Подойдя к дому парень перекрестился и зашёл в подъезд так как дверь была открыта.Зайдя пахло краской,а подъезд был фиолетовый так же были нарисованы цветы. Парень минут 15 бегал по 9 этажному зданию чтобы найти нужный этаж и это был 8.Он осторожно постучался,а Тома по привычке подошёл и открыл дверь.Он недавно встал с кровати (только что) и выглядил сонным. Т:мм кто вы?~ А:Аято. Тома поднял глаза и хотел закрыть дверь,но не успел так как ее держал Аято.Он зашёл в квартиру,а парень закрыл дверь. Т:Что..ты хотел?.. А: поговорить с тобой Т: о чём?... А:у нас только одна тема почему мы должны поговорить.Ты в меня влюблен это правда? Т:Да..Я тебя люблю.. А: Какого черта ты не заходил в сеть?!Ты хоть представляешь как за тебя волновались?! Аято стоял спиной и смотрел в окно.. однако всхлип заставил быстро его повернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.