ID работы: 12349955

Мы утопаем в своих грехах(ошибках)

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Первый день       Я вижу какого цвета органы у человека, его кишки наружу, кажется он был не очень здоров при жизни.             Первый день       Что до этого дня было я не помню, то ли агонии, то ли типичный быт, проведённый с любимым.             Первый день       Я этого не планировал, и я не хотел, стоять с все тем же окровавленным ножом.             Первый день       Это тот самый момент, когда я забылся, когда я ничего не видел и не мыслил и я убил, того что проживал со мной тот быт.             Первый день       И он в реке, его кишки храню я в банке. Должно было остаться что-то от него.             Первый день       И я на окраине, я не буду жить с той ношей которой себя я обременил             Первый день       Я мертвый, я был бы живой, если б не убил             Второй день       О нашей пропажи узнали соседи. Второй день       Мы были в шаге от большой надежды, казалась она так близка, но теперь она бесконечно далека.             Второй день       Мы никогда больше не узнаем было бы у нас все хорошо если бы я не сделал то о чем больше не смогу пожалеть             Второй день       Патруль, что был вызван никак пока не реагирует, да и смысла в этом совсем нет.             Второй день       И даже не известно будут ли нас вообще искать.             Девятый день       Нам никто не дозвонился, в наши двери постоянной стучат, милиция все же решила действовать и скоро она выбьет дверь.             Девятый день       Они выбили дверь, не обнаружев никого, началась игра, в которую они будут пытаться выйграть найти тебя и меня. Но мы же знаем, что они не выйграют никогда.             Девятый день       Поиски везде, повсюду и что же, давай посмотрим, понаблюдав с небес, смогут ли они найти нас и разгадать.             Пятнадцатый день       Они нашли, пока только тебя, дайверы оказались хороши.             Пятнадцатый день       Они обнаружили, что кишки в банке в нашей квартире были когда в тебе.             Пятнадцатый день       Нашли и меня. Картина у них встала на место, может даже они и в ней не уверены, но мы то знаем что это так.             Двадцатый день       Дело закрыто и мы больше не когда не увидимся, это понятно. Хоть и было понятно с того самого дня.             Двадцатый день       Все обернулось не так, и тот ужин был не моей задачей на нем я хотел тебя убить

***

-Ну привет. - встаю из-за стола, как только ты приходишь, прохожу к тебе, сплетая наши пальцы. Ты тянешься к моим губам, но потом вспоминаешь, что у меня есть правила: поцелуи после ужина, и сразу в полной мере. Снимаешь куртку, пока я за тобой наблюдаю, очерчивая своим взглядом твои черты, казалось бы они как у всех, но нет. Для меня они всегда были тем, что могло мне заменить тысячи людей, родных, друзей. Вспоминаю наше знакомство. Как ты заказал свое любимое латте, и заказал ещё и фраппе, даже не зная, что я его люблю. Но не прогадал, отдал стаканчик мне, прикрепив к нему свой номер, и повиливая бедрами вышел из кафейни, на последок обернувшись. - Как прошел твой день? Не сильно устал на работе? - я всегда был тем, кто первый задаёт вопросы. Ты же любил отвечать, иногда кратко, а иногда описывая все в мельчайших деталях. - Нормально. Ничего не обычного, правда начальник опять ко мне подлизывался. - мои кулаки под столом начинали понемногу сжиматься. - казалось бы, работник я, и должен подлизываться до него, для повышения зарплаты. - Как доехал? - решаю сменить тему беседы, что бы ты не получил кулаком по прекрасному личику ангела. Если и было что-то, до чего я мог бы прикопаться, приревновать, ты обязательно это старался изложить, постоянно с такой интонацией, будто это все пустые слова и ни для кого ничего не значат. Но они много, даже очень, значат для меня и наверное для тех, козлов, что не оставляют попытки погреть свои яйца в твоем рту. - начальник подвез, нам было по пути, и так как я задержался, он предложил. - не думаю, что это просто потому, что ты задержался. Сменить тему не получилось, поэтому я просто беру вилку и нож и отрезаю себе кусочек стейка и начинаю трапезу. Ты же съев приличную порцию салата, встаёшь и подходишь ко мне, наклоняясь, чтобы я мог видеть каждую эмоцию в твоих чертовски голубых глазах. - Я глубоко сожалею, но я тебя покину, мой начальник предложил с ним жить и так как у нас просто секс без обязательств, я согласился. Теперь у меня есть, с кем лобзаться, прости но ты мне больше не ну...- он не успел договорить. Он не успел доесть свой ужин. Он не успел переехать к своему начальнику. Нож, которым я нарезал стейк, и был в моей руке при разговоре, оказался глубоко в нем, так же глубоко как и его сожаления. Сожаления о том; что так и не полюбил; что наш секс без обязательств, не обзавелся обязательствами; что он это все прекратил... Нож не только был глубоко в нем, но и поерзал в нем, буквально выпотрашая всё, что есть у него внутри. Я, весь в крови, и только, только осознавший, что произошло, резко встал. Тот же, повалился на спину. Из его живота были видны некоторые органы, а кишечник так вообще выпирал наружу. Пелена слез не давала мне видеть, я буквально упал, стал его ощупывать, я проверял его пульс, не веря в то, что сделал. Я вспоминал как он частенько отхватывал от меня. Перед сексом случались споры, я как несдержанный человек, она просто не в моей компетенции, легко вспыхивал и ударял его. Но каждый чертов раз, он приходил снова и снова. Я просил его больше не ходить, я не хотел причинить ему вреда, но у меня не получалось. Он меня не слушал, постоянно направлялся ко мне, не боясь моих вспышек. Как же я ненавидел его в те моменты. Сейчас я ненавидел себя. Потом я понял, что это всё я планировал с первого дня нашего договора о сексе без обязательств, он не должен был доставаться никому. И мне, кажись, тоже. Я всегда боялся, что его придется просто в один день отпустить навсегда. Я не мог этого позволить, не мог просто взять и отцепить его от себя, он будто врос в мою плоть и стал частью целого организма. Я увидел его кишечник, он не выглядил как здоровый. Неужели он скрывал от меня болезнь. Я взял пустую банку, не задумываясь и не осознавая ничего я положил его кишечник вовнутрь. Я не могу объяснить свои действия, я надеялся выяснить, то, чем он болел. Болел в тайне от меня. Я не хотел гнить в тюрьме, без него. Хотя бы в моем доме должно было оставаться что-то от него. Нужно было скрыть его...его...тело. Я до сих пор не мог видеть и относится к нему, не как к моему любовнику, а как уже к мёртвому телу. Речка была не так далеко от нашего дома, как могло показаться. Конечно же страх раскрыться был, но мне было плевать, я до сих пор пытался поверить в то, что я его убил, это было слишком нереальным. Все же я пустил его в дальнее плаванье, но не отпустил ситуацию из сердца. Я хотел вернуться в квартиру, но даже не посмел сделать шаг к подъезду. Так что, я сел в свою машину и поехал к окраине города, к месту, где был выступ, с которого была возможность спрыгнуть в овраг. Я не мог вернуться и обо всем забыть. Просто не мог. То, что я с ним сотворил, не дало бы мне ни минуту спокойного времени. Я не мог вернуться и обо всем забыть. Просто не мог. То, что я с ним сотворил, не дало бы мне ни минуту спокойного времени. Я бы не хотел, чтобы нас нашли, что бы узнали об этой ситуации...это было мое последнее желание, перед тем, как встретить объятия бесконечного мгла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.