ID работы: 12349976

Секрет Пина

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пин ,как обычно сидел в своем гараже и покуривал сигару.Он дрочил на фотографию его друзей.Пингвин так сильно любил своих друзей,но совсем необычно.Он все время засматривался на ягодицы Нюши,на носик Кроша,мускулы Кар Карыча и усики Совуньи.Его это так сильно возбуждало,что приходя в свой гараж,он не мог отпустить свой пенис.В один летний день Пин снова наяривал на фотку друзей и вдруг к нему врываются его друзья.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Закричали друзья,но потом замерли от шока.Они были в ауте,Пин дрочил на их совмесную фотку.Ежик поправил свои очки и сказал:Друзья,я думаю можно раскрыть карты,мы все так делаем.Теперь можно и заняться делом,все согласны?)Да!-ответили в голос друзья.Совунья и Нюша подошли к Пину и стали делать минет.Пин застонал.К ним присоединились другие.Крош засунул свой голубой пенис в розовую попку Ёжику.Лосяш своими рогами пронзил анал Барашу.Все громно стонали и извивались от оргазма.Кар Карыч подошёл к Пину,поставил раком и начал жестко долбить его.Нюша и Совунья возбуждали друг друга ласками,делали друг другу куникулингус.Все в один момент кончили,весь гараж был в сперме.Друзья потешались ещё долго ,каждый раз меняясь партнерами. Спустя 4 месяца Во дворе ползало много детей,не понятно от кого каждый из них.Когда они повзрослели ,тоже стали друг друга ебать и так продолжалось из поколения в поколение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.