ID работы: 12349987

Мысли Поля Верлена

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя мой милый мальчик Люблю твои милые, сильно выраженные скулы. Твои глаза, похожие на небесный небосклон.Такие голубые, как самый чистый океан на земле. Люблю твоё тело.Ох….как же я люблю твоё тело.Оно такое прекрасное…я.Я не знаю как описать его обычными словами.Сильное, накаченное, красивое и грациозное тело.Твоё тело. Люблю тебя всего.Ты превосходен. Порой я задаю себе вопрос: Что такой как ты, нашёл в таком как я? Ты молод, даже юн, красив и безмятежен.Ты хочешь свободы.Хочешь солнца и неба над головой…в безграничном количестве. А я….? Я уже не так молод, даже стар.Я не такой красивый, не такой сильный, не такой….как ты.Я твоя полная противоположность.Но я также хочу свободы.Также как и ты.Я ее обретаю, только когда нахожусь рядом с тобой.Ты….ты не такой как все.Ты гений.Ты гениальнее всех в этом мире.В этом я убеждаюсь каждый день, каждую минуту, каждую секунду, проведённую с тобой.Ты дьявол во плоти.Дьявол, которого коснулись сами Боги.Кто черт возьми, тебя создал? Почему именно ты? и почему именно я? Не знаю.Этот вопрос я задаю себе уже давно.С того самого дня, как мы первый раз с тобой увиделись.Я сразу обратил на тебя внимания, сразу понял, что ты не такой как все. Он гений.Сказал я, в тот вечер своей жене.Она не согласилась.Она считала что он просто грязный, неряшливый, бедный мальчишка из маленького городка.Она убеждала меня, что он всего лишь вор.Что он хочет от меня лишь денег.Что он со мной только из-за моего статуса. Нет.Говорил я.Конечно же нет.Раз из всех существующих в то время поэтов он написал именно мне, то может быть это что-то значит? Надеюсь, что да.Да, я надеялся. Мы с тобой часто ссорились, я знаю.Ссорились, но потом все равно мирились.Иногда наши соры доходили до драк, и даже до кровопролития.Но это ничего.Главное, что в конце концов мы были вместе.Мы были счастливы.Всегда.Каждый из нас. Я говорил, что люблю тебя.Люблю больше всех, кого любил до сих пор.Ты не верил.Ты вонзил нож мне в руку.Я заплакал от адской боли.Ты смотрел на меня пустым взглядом и молчал.Ты хотел чтобы мне было больно.И мне было.Ты сказал, что единственное не переносимо это то, что перенести можно все. Ты перевязал мне руку, будто это как то могло помочь.Затем поцеловал.И мне помогло.Я совсем забыл про эту боль.Конечно я понимал, зачем ты все это сделал.Мои слова о любви к тебе, ничего не значили.Я говорил, что люблю тебя, с обручальным кольцом на пальце.Говорил, что люблю тебя, а потом снова убегал и возвращался к ней.Я понимал.Я все это прекрасно понимал, но ничего не мог сделать.Мое сердце разрывалось на две части.На тебя и на Матильду.Я должен был решить.Выбрать. И в конце концов я выбрал.Я выбрал тебя! Я выбрал тебя, мой прекрасный и дорогой Артюр.Я обещаю, что всегда тебя буду любить, оберегать и лелеять.Ты мой ангел.Ты подарил смысл моей жалкой, никчемной жизни.Ты и есть моя жизнь, Артюр Рембо. Правда стало уже слишком поздно. И мое признание так и останется не услышанным. Но вдруг может, ты…все же захочешь вернуться ко мне.Если это так, то я буду ждать тебя.Я буду ждать тебя столько, сколько будет нужно. Вернись мой милый и единственный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.