ID работы: 12350037

Старая и новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это теперь их общий секрет

Настройки текста
Вару стал клоном не просто так... *** Pov: Вару Опять эти крики ... С утра пораньше... Что на этот раз.. Конец pov: Вару Вару встал с кровати и лениво потянулся. Быстро переодевшись , он вышел из комнаты. -ЧТО ЗА КРИКИ? - Вару пытался перекричать кричащую толпу клонов. У него самого уже разболелась голова. -Кто-то оставил открытым кран , когда пил ночью! - Феликс крикнул в ответ Вару. Куромаку отчитывал всех кто попадался под руку. Зелёнка сделал чай и бутерброды. Взял еду и понес в комнату. Как бы он хотел жить отдельно! Но Федор сказал , что это обязательно. Да и клоны никого не хотели отпускать. Вару сел за стол и начал жевать бутеры , пролистывая ленту Ютуба. В комнату постучались. -Войдите! - пятый не повернул и голову. Из-за двери показалась жёлтая макушка. - Что надо , сахарный?- у Вару не было сил даже улыбнуться. Он не мог нормально поспать последний месяц. -Хотел сказать , что короли уедут на пару дней по работе! ... Эээ... Вару , все в порядке? Ты такой вялый.- Феликс подошёл поближе. -Да , только отвали - потом шепотом Вару добавил- пожалуйста... -Хорошо...-Феликс вышел из комнаты. Вару плюхнулся лицом в подушку. 💭Чтобы такое поделать?...💭 Куст взял книгу и начал читать . Он просто хотел чуть отвлечься. Даже начал засыпать, но в комнату опять постучались. -ДА ЧТО?!?!-Вару просто бесило уже все-КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО?!!!- В комнату зашёл Габриэль.- А , это ты.. Габри подошёл к Вару и присел на кровать. ~# Вару и Габриэль дружат ещё с первого класса #~ -Ты как ? Удалось сегодня поспать? - ушастик гладил Вару по руке. -Ты же знаешь ответ... - Зелёный говорит почти шепотом.- Конечно же нет.. Габриэль недовольно вздыхает. -Кстати короли уже уехали -Наконец-то , они меня уже раздражают- но увидев укоризненный взгляд Габри Вару поправляет- Кроме Данте конечно же. Эльф тихо смеётся. Вару просто улыбнулся , у него уже не хватает сил , даже чтобы оторвать голову от подушки. Через 15 минут Вару потихоньку проваливается в сон , и Ушастик заметив это укрыл друга одеялом и вышел из комнаты тихонько прикрыв за собой дверь. *** Ближе к вечеру, когда Феликс уже приготовил ужин Зонтика отправили его будить. Зонт осторожно приоткрыл дверь и увидел милое личико которое выглядело очень безмятежно и по-детски невинно, зелёные кудри разметались по подушке, нога была свешена с кровати и он медленно и глубоко дышал. Голубенький остановился и замер рассматривая внимательно Вару. Тут же он встрепенулся и подошел к кровати. Он медленно протянул руку и начал трясти Вару за плечо. Куст медленно открыл глаза (он не снимал очки) и сел на кровати. Он потянулся и прохрипел: -Что надо ,тряпка? -В-вару надо ид-ти есть... -Ага , сейчас буду. Зонтик скорее выбежал из комнаты зелёного , а Вару встал потянулся и тоже вышел из комнаты. *** Прошло уже несколько дней , а шуток от Вару все не было. Феликс и Зонтик иногда подозрительно перешептывались. Но Вару чаще всего ходил без эмоций на лице , да и то когда выйдет из комнаты , а это случалось с отъездом королей очень редко. Когда уже Кусту надоели эти взгляды и перешептывания , он развернулся и в открытую зашипел на голубого и жёлтого: -Что вам от меня надо?!-на повышенных тона закричал Вару. -... Оба дружка испугались и притихли , но Феликса замучало это состояние Вару. -Ты ни разу с отъездом королей не пошутил , не поиздевался над нами, ты даже не смеёшься и подкалываешь нас!! Зелёнка затих и задумался. -А вы думали я всегда такой?....-Он развернулся и ушел к себе. Наши ~флаг Украины~ "подружки" встревоженно переглянулись и ушли к себе сплетничать. За ужином они начали расспрашивать Вару: -Что есть ты не плохой?У тебя есть другие эмоции?Ты не клон?-наперебой расспрашивали они Тут Зелёнка рассердилась не на шутку , но Эльф начал гладить его по руке и тот успокоился. Он раздражённо вздохнул и сел на место. -Да, я не клон , как и Габри!! Феликс и Зонтик сразу замолкли. -Так вы тоже...-Зонт удивился не нашутку-Люди... -Зонтик!! Ты тоже человек?!-Феликс аж подскочил. Пару минут прошли в тишине, тут заговорил Габри: -То есть мы с Вару ,и вы тоже ,люди , которые просто стали клонами? -Ты не задаешь вопросы? Опять молчание и немой шок. Потом голубоволоска начал тихо смеяться , а потом и вовсе заливаться смехом на всю комнату. Вару на долю секунды заслушался на этот смех , такой он красивый и мелодичный. Тут уже подключились и остальные вальты. Как глупо! Жить рядом с людьми и не знать об этом. Весь вечер они провели вместе рассказывая интересные случаи в их жизни. Так они и заснули на полу в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.