ID работы: 12350086

Привет, это я, твой не единственный зритель

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Блёклое окно занавешено криво-косо, что с мизерными отступами дешёвые занавески выдавали солнечный свет. Скрошившиеся лицо Ромы, что с интересом смотрел на яркий монитор, где странный парень с белёсым сплитом шутил про беговую дорожку мефа и разрывную. Корча разные рожи на стриме, что превышал рекорд твича. Разборка с Иваном Золо и непривычное поведение для многих — это заманивало чем-то новым и горячим. Тем, что рекорд был побит. Твич жаждет большего, чтоб наполнить злые души чем-то ужасно грязным, переполняя их сокровенным желанием получить умиротворение. Ведь в их жизни творится намного хуже, и то месиво, что варится кашей в голове — растворяется. Мечта всегда недосягаема, если ничего не делать. Прося всё, но ничего не отдавая взамен — обычная выдумка необразованных людей, что хотят получить величие и богатство. Вжившаяся роль безумца придавало ему необъяснимую славу, ведь походу Коля реально гений. Но песенка не быстро пляшет, когда человек с неровным сплитом говорит: «Мы уже идём к одному миллиону зрителей на трансляции…» смачивая итак влажные губы языком. Мерзкий смех выливает в маленький микрофон розовых наушников, а товарищ слева скукоживает лицо в непонятную рожу, показывая неприязнь. Жожо готов кудри длинные проглотить, чтобы выставить парня за дверь. Лебедеву повезло, что до этого он ещё не дошёл. А пока Рома видит на трансляции свыше пятиста тысяч зрителей у Некоглая. И чтоб тихо оказаться на свету — присылает большой донат, от имени anwelqiz. Десять тысяч пролетают мимо Коли. Обидно. Чат летит и Рома осознаёт, что он один с тысячи таких же, как он сам. Обычных людей, которые с интересом пришли на недолгий стрим. Для успокоения их тяжёлых душ смешными подколами. За экраном мог скрываться маньяк, или кто-то более устрашающий. Вдруг Некоглай — педофил? Но сладкие девочки в тик тике не дают попасть сплетням в сеть. Ну или же они не способны в силу возраста написать заявление о клевете. Но тут уже дело Коли, а не девочек лет девяти. Этот Некоглай смутный тип. Позже Рома отправляет большую сумму стримеру под тем же юзернеймом, ожидая реакции. —«ОООО, Ангелквиз, спасибо большое за двадцатку!» Коля допустил ошибку в его никнейме, заменяя «Анвел» на «Ангел». Даже Иван Золо не мог его подправить, ведь сам не знал английских букв. Но донаты всё так же шли, Лебедев благодарит каждого за донат, значит он не из счастливчиков, которых замечают стримеры. Рома обычный кошелёк денег, которой спускает всё на одного человека. Точно не на свою девушку. Привычка менять начала ника на «Ангел» приросла к Коле. Заставляя донатера улыбаться до ушей. Фолловеры Мокривского даже не осознают, что их донаты пересылаются другому человеку. Но стример хотел света на мир, но получил заманку, как в казино. Юечка не понимает, почему её парень просит денег в долг. —«Ангелквиз, спасибо за донат.» Сухой ответ лишь подливает масла в огонь. Что за реакция на круглую сумму? Mokrivskiy: «Привет, это я, твой не единственный зритель» Коля в инсте так и не ответил, но на последующем стриме сказал фразу: «Привет, мой единственный зритель». Ромке так и не рассказали, что он и есть тот самый человек, про которого Некоглай говорит. Ромка потом узнает, что он был единственным реальным человеком на трансляциях, а Коля всегда был удивлён, откуда здесь взялся настоящий зритель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.