ID работы: 12350131

Разочарование Тимохи в любви

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимоха пришёл к Барбоскиным домой,чтобы наконец признаться Розе в любви.Он подошёл к комнате где жили девочки,но от туда исходил странный звук,Тимоха тихонько приоткрыл дверь и увидел зрелище,как Гена ебёт Розу раком,а та стонет от удовольствия.Ребята заметили парня и остановились,они пытались ему что-то объяснить,но он выбежал из квартиры и побежал на крышу.Тимоха уже стоит на краю,но вдруг он слышит голос за спиной,это был Дружок.Дружище,не надо!-прокричал друг.Ты не представляешь что сейчас было,тебе меня не понять.-рыдая кричал Тимоха. Я тоже это видел,но не стоит из-за них губить свою жизнь.У тебя есть я,ты мне нравишься Тимоха...-шёпотом проговорил последнюю фразу Дружок.Что?..Тимоха отошел от края и подошел к Дружку и они слились в сладком поцелуе.Друг снял трусы,и подставил свой член ко рту Тиме.Он стал заглатывать горячий писюн.Дружок взял его за голову и стал помогать ему делать минет.Спустя 4 минуты он кончил,посадив Тимоху на свой член они снова слились в поцелуе.Дружок как не оттрахал друга,закончив они легли на крышу и в объятиях любви уснули на холодном бетоне.Утром их нашли мёртвыми,на улице оказался резкий спад температуры,что перевалила за -20.Их тела были примерзшие друг к другу.Конец!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.