ID работы: 12350168

Дом,в котором...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть один: вступление.

Настройки текста
Примечания:
Минуточку внимания, дорогие читатели! Как я уже писал, ИМЕНА И ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗМЕНЁН. Я надеюсь, что Вам это не помешает. Также, все перечисленные треки в фанфике, советую послушать при его прочтении. А ещё забыл добавить для вашего удобства: Розалия - Со Суджин. ((G)-Idle) Мелисса - Ким ХёнА. (Solo) София - Чон Соён. ((G)-Idle) Спасибо за внимание. *** " ...Я так хотела рассказать тебе о многом, Но ты меня прости. Я не нашла в себе отваги, Чтобы себя тогда спасти. Внутри я умираю, Прошу меня пойми..." ©Розалия Мюллер. *** - Много куришь, - сказала блондинка. - Возможно. - Не думаешь бросить? - Тебе ли не похуй, Усатая Принцесса. - Улыбается красноволосая. - И то правильно. - Девушка посмеялась. Софья ушла в другую комнату, а Ро осталась на балконе. Время 1:30, а девушка только докуривает сигарету красного мальборо. В уши долбит "Dark Beach" - Pastel Ghost. Состояние, откровенно говоря, побитое. Бессоница отпечаталась на её лице, но ей это только нравится. Болезненное состояние было в её моде. *** //𝙏𝙚𝙡𝙚𝙜𝙧𝙖𝙢// 1:35 - Не спишь? - Нет. - В общем, я давно хотела познакомить тебя со своими друзьями, и-и... - И? - И у меня появилась одна идея, которая тебе не очень понравится. - Мел, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь. - Как? - Заходишь издалека. - А. Ну так вот. Как тебе такая идея: Давай снимем на недельку дом загородом, там, как раз будут мои друзьяшки, с ними познакомишься. Надо же как-то тебя вытягивать из этого состояния. - Из какого? - Из депрессняка. - С чего ты взяла? Я вполне хорошо себе чувствую. - Ладно, давай не будем об этом. Ну так, как тебе идейка?😁 - Я не хочу бросать Софию, это раз, а два, у меня сессия на носу. Поэтому, не думаю,что это хорошая идея. - Ну же, Рози, там будут те, про кого, я тебе так давно рассказывала!!!! - Я посоветуюсь с ней, если она не спит. Хорошо? - Хорошо.😸 *** Девушка сняла наушники и вышла из своей комнаты, направляясь в комнату своей подруги. Розалия постучалась в белую дверь, а за ней послышался голос подруги: - Что? - Можно? - Да. Красноволосая вошла в её комнату. - Короче, мне Мелисса предложила снять дом загородом, чтобы я познакомилась с её "друзьяшками", и немного развеялась. Не хочешь со мной? - Ну-у, это в её стиле, что сказать. - Блондинка зевнула. - Ну так не хочешь с нами, мне кажется, я там лишняя буду. - Как и я, я даже её особо не знаю, мы пару раз и виделись и всё. - Бля-я... - Ро закрыла лицо двумя руками. - В чём проблема отказаться? - Девушка нахмурила брови. - Это Мелисса, ей невозможно отказать. - Не понимаю твоей логики. Но смотри сама, мне, так то все равно. А что с оплатой? - Думаю, все будут скидываться по определенной сумме. Это же посуточно. - Но на выхлопе немаленькая цена выходит. - Тут ты права. Но это я уточню. Мы же там не месяц жить будем, сессия скоро, вообще-то. - Сессия! Точно, до неё две недели осталось, я готовиться хотела и сразу же об этом забыла, спасибо, что напомнила. - Так рано же ещё. - Девушка улыбнулась. - Для тебя рано, для меня - Нет. Давай вали, мне нужно читать учебник по КП*. - Хорошо-хорошо, уже иду. *** //𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦// 𝟏:𝟓𝟓 - Мел, ты тут? - Тут. Тебя жду. Ну что? - Она не против. Но хотелось бы узнать, что там с оплатой. Как сумму делить будем? Там посуточно, или сразу за неделю? - Ну смотри: Загородный дом в Москве стоит около сорока тысяч в сутки, это около шести тысяч в день, с человека. Плюс еда, но это всё с меня, так как, я вас всех пригласила. Как тебе? Не накладно? - Нет, не накладно. Но, что думают другие? Они смогут платить шесть тысяч в день? - Да, они все из довольно обеспеченных семей, да и к тому же, нам всем за восемнадцать. - Кроме тебя. Напомню, тебе семнадцать! - Но скоро же восемнадцать.☹ - Ладно, с этим решили. Теперь второй вопрос: Сколько нас будет человек? - Семь.)) - Чего? Ты сейчас серьезно? - Да, но там будут только те, с кем я давно общаюсь. Эдакая " Туса для олдиков". Только не отказывайся.☹☹☹ - Хорошо. Когда поедем? - Завтра я созвонюсь с арендодатором, скину ему сумму за всю неделю. Все уже скинули деньги, осталась только ты. - Тебе сейчас деньги скинуть? - Как тебе удобно. - Жди. //𝐓𝐞𝐥𝐞𝐠𝐫𝐚𝐦// 𝟐:𝟏𝟏 - Пришли? - Нет, минут пятнадцать надо. Сбербанк, всё-таки. - Ладно, напишешь, как придут, а я пойду чай попью. - А спать? - Попью чай, снотворное и спать, если получится. - Приятного чаепития и сладких снов, любимая.❣ - Сладких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.