ID работы: 12350238

Я по вам соскучился...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Dashynya.aa бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сонный Руневский стоял на пороге своего дома и наблюдал за своим незваным гостем, который повис на двери, шепча что он искренне не хотел будить хозяина поместья,постепенно сползая на пол. Руневский выругавшись поднял Юсупова с пола. - - Какого чёрта вы припёрлись именно ко мне? -пыхтя спросил Александр, таща на себе пьяного Феликса. -Я по вам очень соскучился...-растягивая слова проговорил пьяный гость-Вы не представляете...Как вы мне нравитесь.Вы такой мужественный и невероятно красивый...-после этого его сбросили с плеча на мягкую кровать.. -Вас раздеть? -со вздохом спросил Саша. -А? ... Если вас не затруднит...-Александр начал снимать пиджак, за ним начал расстёгивать жакет. Дальше Юсупов сам снял штаны и слегка расстегнул ворот рубашки, а после свернулся калачиком и засопел.Руневский присел рядом, спать ему больше не хотелось. Он смотрел на своего незваного гостя, который сейчас как кот мирно спит на его кровати. Рыжие локоны Феликса растрепались и теперь лежали на подушке, глаза были сомкнуты, только губы чуть подрагивали издавая какие-то непонятные звуки. В голове у Александра до сих пор вертелись пьяные признания Юсупова, которые не давали ему покоя. "Не мог же он признаться мне в любви... А вдруг... Хотя нет... А если он и правда признался, что мне тогда завтра ему сказать? …"он повернул голову и посмотрел на мирно спящего князя, который как будто специально делал так что у Александра возникло жгучие желание затискать его. "Нет, он был просто пьяный и всё! " После этого Руневский улёгся на кровать и уснул. *** -Доброе утро.-Руневский стоял над Юсуповым -Доброе-вымолвил Юсупов, пытаясь, разлепить глаза -Вы останетесь на завтрак?-добавил Александр. -Не сочтите за наглость, но я пожалуй позавтракаю у вас.-Феликс чуть улыбнулся и перевёл взгляд на хозяина дома, тот тоже слегка улыбнулся и кивнул, а после вышел из спальни оставив Юсупова лежать на кровати и в одиночку справляться с головной болью. *** За завтраком Руневский не прикоснулся к еде, мысли о словах Феликса не давали ему покоя, он хотел было спросить о них Юсупова, но почему-то мысль о том что Феликс сказал их по пьяне страшила его... -Вы даже не прикоснулись к еде.-заметил Юсупов доедая остатки каши. В отличие от хозяина дома аппетит у него был.-Вы выглядите серьёзным... -Слушайте...Я хотел у вас спросить...- князь оторвался от тарелки с кашей и вопросительно посмотрел на Руневского-Вчера, когда вы явились в дом, я спросил: "Почему вы пришли именно ко мне? ", на что вы ответили: "Что соскучились по мне" и сказали что я вам нравлюсь...-Юсупов постепенно заливался краской, он начал вспоминать что сказал.Чесно сказать Руневский был симпатичен Юсупову уже давно, но сказать он это боялся из-за того что скорее всего будет отвергнут, а тут из-за большого количества алкоголя у него развязался язык и теперь надо срочно придумывать что сказать в своё оправдание. -Я имел в виду что вы хороший человек и не более.-Юсупов улыбнулся.Руневскому от этих слов стало тядело на душе-Ну, что ж...Спасибо, за то что разрешили переночевать у вас, да и ещё столь вкусно накормили.-Феликс обнажил свои белые клыки.-До свидания!-После этого Руневский остался один.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.