ID работы: 12350247

Что?!...это невозможно...

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер вернулся в дом, в котором его ненавидят. После того как, мистер Уизли взорвал стену, а Близнецы Уизли дали Дадли ириску с увеличением языка Дурсли стали использовать Гарри, как до того дня когда ему исполнилось 11. Именно за то что он- Не дай Боже! -вернётся через минуту после Дадли, дядя Вернон бил Гарри, а если он ответит им грубо или что ты сделал не так, его морили голодом и закрывали на несколько дней в спальне. Он просил о помощи Рона и Гермиону, но они говорили чтобы он не врал и не отвлекал их. Также он просил помощи у Сириуса, но последний написал ему: "Гарри пока ты прохлаждаешься у нас война! Я знаю что ты их не любишь, но не выдумывай всё это! " Гарри после того как прочитал эти слова, стало пусто на душе. Его самые близкие люди не верили в это, не верили в то что с Гарри обращаются как с каким-то непослушным ребёнком. После того как Гарри пришли ответы от его друзей, дядя Вернон и тётя Петунья его наказали. Но когда дядя Вернон его отчитывал, он начал его бить головой Гарри об стену, вдруг он почувствовал какую-то боль в голове, такая которая происходит когда ударяют в оба виска сразу. Я не понимал почему он это почувствовал. После того как прошла "процедура" Гарри отправили в его комнату, где несколько дней его морили голодом и не выпускали никуда кроме как в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.