ID работы: 12350247

Что?!...это невозможно...

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2 "Сон(?) "

Настройки текста
Примечания:
Малыш пяти лет гулял в саду, когда его позвали: -Гарри, иди домой, Тетя, Дядя и Дадли приехали! -крикнул ему, человек с черными волосами и глазами, мужчина. -Иду Пап! -сказал мальчик, подбежал к отцу и обнял его -Пап? Вы с мамой всегда будете со мной? -Ох, Гарри, даже если я с Ли уйдем, мы всегда будем с тобой -Мужчина встал на колени, чтобы он с сыном были одного роста, положил руку ему на грудь, где сердце, и сказал -Вот здесь. -Люблю вас! -И мы тебя, Гарри. -Сказала женщина, с длинными, огненно-рыжими волосами и зелёными глазами, положив руку мальчику на плечо и сказала -Идёмте, нас ждут. Зайдя в гостиную мальчик увидел людей, которые смотрели на него с теплотой. -Привет, брат! -Сказал мальчик обнимая Гарри. -Привет, Ди! -Гарри и Дадли начали говорить о тот о сем. Вдруг мальчик услышал разговор взрослых. -Ли, Сев, вы говорили о каком-то пророчестве? -Да, Дамблдор говорил что, по пророчеству, Гарри опасен, что он темный, что он будет правой рукой Темного Лорда. Как нам кажется, лучше чтобы так, а не так как хочет Дамблдор. -Не могу не согласиться с Ли. Я знаю Лорда, и его планы не такие ужасные как у Дамблдора...... Вдруг в этот момент проснулись люди: Гарри Поттер, Северус Снейп, Петунья и Дадли Дурсли и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.