ID работы: 12350275

Пожалуйста, во время полового акта, закрывайте двери.

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
По ночам Айк часто просыпается от кошмаров. Почти каждый день они снятся ему, и маленький мальчик идёт к кому-то из семьи, чтобы они успокоили, погладили по головке, обняли, прикрыли своим одеялом и тихо уснули в обнимку с ним. Раньше он всегда ходил к родителям. Но пару раз так совпало, что дни, когда Айку снился страшный злой подкроватный монстр совпадали с днями, когда у родителей возникало желание произвести половое сношение. Спустя несколько страшных и отвратительных случаев, когда Айк видел то, чем они занимались он начал ходить к Кайлу. К своему старшему брату. К брату, который всегда обнимал его, который гладил по головке и говорил "Не бойся Айк, это не по настоящему", "Не бойся Айк, это всего лишь сон", "Не бойся Айк, я рядом". Если Айк плакал, Кайл успокаивал. Если Айк боялся, то он помогал ему преодолеть страх. Кайл был любящим и чудесным братом. Любимым братиком Айка. Но в один день любимый братик допустил ошибку. Айк проснулся в два часа тридцать восемь минут от того, что его укусил зомби-убийца. Тихо дрожа и оглядываясь, в поисках не существующего создания мальчик судорожно проглатывал слюни. Айк знал что это сон, но боялся. Айк в таких случаях покидал свою кровать и направлялся к Кайлу. Айку это всегда помогало. Он делал это не задумываясь и сразу, как появлялся повод. Айк тихо приподнимается на кровати в сидячее положение, продолжая дрожать. Он берёт своего плюшевого медведя со стеклянными глазами и пуговками, откидывает одеяло, выходит из своего логова и медленно, хотя совсем не сонно, бредёт к двери, ведущей в комнату его любимого братика Кайла. Айк слышит скрип половиц, и что то ещё. Тихие, быстрые и одновременно протяжные, нежные звуки. Очень похожие на те, что он слышал из комнаты родителей. Даже пугающе похожие. Айк не думает, что Кайл может делать что-то такое. Айк в это не верит. Он точно знает, что Кайл закрыл бы дверь, или не делал бы этого дома, у Айка на глазах, или не стал бы этим заниматься вовсе. Айк с улыбкой подходит к двери, потирая глаза. Ноги его прирастают к полу, который внезапно из тёплого и мягкого стал холодным и наполненным занозами. Кайл делал ЭТО. Братик мягкими и одновременно резкими движениями изгибается и извивается, похрустывая торчащими косточками, издавая противный, режущий слух звук, похожий на тихие, протяжные стоны боли от царапины на лице, которой нет и не было. Он гладит лежащее под ним жирное, отвратное и уродливое существо, накинув на спину розовый мамин халатик для пущего эффекта. Лица Кайла он не видит, только спину. Существо под ним в невероятном и восторженном блаженстве фыркает и пыхтит что-то, посапывая, дрожа от удовольствия, поглаживая Кайла везде где только можно и нельзя. Айк испуганно и с отвращением смотрел на происходящее. Он не понимал, что происходит, но точно знал, что что-то чего он видеть не должен. Знал, что это что-то на что ему нельзя было смотреть. Ноги приросли к полу и не отрывались. Айк еле сдерживал подступившую к горлу рвоту и слёзы. Его тело превратилось в каменную недвижимую статую, статую с ожившим лицом. Когда мама и папа это делали было как-то по другому. Айк думал, что так делают все мамы и папы. Он слышал об этом от своих одноклассников и подумал, что так и нужно. Но Кайл и существо не были мамой и папой. Они были его любимым братиком и противным, склизким мерзотным чудовищем. Айк сопя вдыхал и выдыхал холодный и жёсткий воздух. Голова кружилась. Тело переполняло отвращение и ненависть. Монстр лежащий под Кайлом издал переполненный безумным наслаждением звук, потянувшись и напрягши мышцы всех своих конечностей, прячущихся под толстым слоем жира. В этот момент Айк смог оторваться от пола и убежать. Убежать от того что видел и не вспоминать больше. От толстого чудища, от Кайла запрокидывающего голову и целующего существо в губы, от страшных звуков и монстриного бормотания, от ненависти, страха и отвращения. От всего что он пожелал бы выкинуть из головы и не вспоминать больше никогда. Айк сидел на кухне, дожидаясь утра. Он не смог заснуть и спустился туда, одетый и готовый к школе. Он ждал пока вся его родня повыходит из спален, и они с братом пойдут в школу. Обычно это Казалось Айку весёлым событием, но сейчас почему-то нет. Хотя, причина на то была. Оторвавшись от страшных мыслей маленький мальчик услышал скрип половицы, мучительно просящей о помощи под тяжестью чего-то очень тяжёлого. Тихо и медленно к выходу из дома, на цыпочках, шло чудовище, уже одетое и с рюкзаком. Оно уходило, оставляя всех в неведении. Оно уходило, тихо сбегая от этого дома. Увидев Айка оно улыбнулось противной, страшной улыбкой, повернуло голову к сидящему за столом ребёнку, приложило толстый указательный палец-сардельку к губам и подмигнуло маленькими глазами, намекая на молчание. Оно думало, что Айк расскажет. Но Айк не сможет сделать этого никогда. Чудовище поспешило удалится, оставляя Айка наедине с чашкой воды в руках. Айк больше не ходит к Кайлу по ночам, когда боится. Айк больше не смотрит ему в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.