ID работы: 12350322

Хочешь, я к тебе приеду?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пообещай.

Настройки текста
      Евгения:       Хочешь, я к тебе приеду? — всего пять слов, которые могут изменить всю нашу жизнь. Почему он не может просто позвонить, написать смс, отправить смайлик? Одно его слово — и день станет ясным, неважно, дождь за окном или вьюга.       Мы с тобой укутаемся в плед и будем смотреть Чемпионат мира. — одиннадцать слов. Всего одиннадцать. Их было бы вполне достаточно, чтобы я смогла погрузиться в комфорт и почувствовать себя нужной. Я была бы счастлива, если бы ты специально приехал ко мне. Укутал в тёплый серый плед, налил чай и наблюдал за моими эмоциями во время прокатов ребят.       Я был не прав. Давай всё исправим? — слова мужчины, который по-настоящему любит свою женщину. Слова сильного духом мужчины. Ханю, тебе не хватает смелости, чтобы сказать мне это? Почему же ты не можешь переступить порог гордости и открыть своё второе дыхание. Отдаться чувствам, понять ошибку и исправить её. Почему?       Я так хочу дотронуться до твоих волос. Они пахнут шоколадом. Дай мне пару минут, их вполне хватит, чтобы я сошёл с ума. — в тот день ты впервые меня поцеловал. Не грубо, а нежно. Не в порыве страсти, а в порыве ожидания. Ожидание, которое стоило нам многих лет. Так что же сейчас мешает дотронуться до моих волос и поцеловать? Где бы ты не был, мой запах шоколада всегда будет преследовать тебя и сводить с ума, как ты и хотел.       Давай обнимемся. Мы так редко видимся, что не можем позволить себе тратить время впустую. — и я бы тебя обняла. С разбегу, стоя на месте, в прыжке — неважно… Я бы обязательно тебя обняла и ни за что бы не выпустила из своих крепких объятий. Произнеся эту фразу, ты как-бы намекал о нашем скором расставании. Ты всегда предчувствовал всё наперёд, мог видеть будущее. Действительно, инопланетянин…       Пройдёт не один год с нашей последней встречи. С тех самых пор, как ты вычеркнул мой номер из памяти телефона и из своей головы. Много воды утекло с тех пор, я уже не та Женя, которая была раньше. Теперь я просто существую, но я не виню тебя, Юдзу.       Всё это время я вспоминала лучшие моменты нашей жизни. Ждала твой звонок, но ты так и не набрал. Ты не назвал заветные фразы, которые я снова и снова мечтала услышать из твоих уст. Это твой выбор.       И когда солнце вновь зайдёт за горизонт, я нежно проведу рукой по нашему фото в стекле, тихо прошептав: «Люблю». Ты никогда не узнаешь об этом, но обязательно почувствуешь. Именно в этот момент, когда надежды уже не осталось, на мой телефон придёт уведомление, от когда-то родного человека.       — Хочешь, я к тебе приеду? — и я отвечу: «да». Только пообещай, что приедешь совсем не ко мне, а к нашему месту, где мы были счастливы. Ведь уже совсем скоро нас не станет. Мы больше никогда не увидимся. Только записная книжка с единственным номером и наше фото останется на память тебе.       Я слишком долго ждала, что ты приедешь. Непозволительно долго. Теперь больно будет нам вдвоём. Пообещай, что не станешь страдать. Пообещай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.