ID работы: 12350390

что за...

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лилит просто сидела на диване смотря ужастик и услышала звонок в дверь. Он был настойчевый и та не выдержала. -ДА ИДУ Я БЛЯТЬ!!!! ЗАЕ-с таким орам та подошла к двери и открыла-бали...-на пороге стояли стела и САРА?!-нихуя.. -уголёк ты чего кричишь?-выходя из своей комнаты говорила лана.-кто при-подходя к двери не договорила та и ахуела проще не сказать..-СТЕЛА, САРА?! вы что тут делаете!!!! -мы бы хотели извиниться...-не уверенно сказала красноволосая. -что...?-нихера не понимая сказала лилит -можно пройти и всё объяснить?-спросила синяя -д.да,хорошо...-сказала лана и вдург её лилит взяла под руку и сказала. -пошли отойдём-сказала та и повела ту на кухню.-ты с ума сошла что ли?! зачем ты согласилась!.. -ааа... ну давай из просто выслушаем, а потом пошлём? может они и правду говорят... -ты слышишь вообще меня? или нет? из за этой красной я чуть не здохла спасибо лео что во время увидел и врачам что спасли меня!.. -а.. да ну ли давай просто их выслушаем?...-сделав милое лицо зная что перед ним она не сможет устаять. -л. ладно...-отвернувшись говорила ли не вынася этого взгляда-но я тебе это припомню, неделю ходить не сможешь.)-с ухмылкой говорила та выходя с кухни. -........-в ответ тишина в голове ланы бушевала какая-то хрень, на её лице был огромный румянец...это и нужно было лилит. -пошлите на диван сказала ли и довела их до дивана и сказала:"минуту.." и пошла на кухню.-котёнок ну ты где? пошли быстрее-сказала и наклонилась к уху-а, то прям сдесь трахну)-шёпотом сказала та. -в.всё всё п.пошли...-взяв за руку лилит и повела из кухни... -лилит сходи за девочками. Ева должна быть в комнате, а ульяна... -пох разберусь-вставая говорила та ушла.Открыв дверь она ахуела увидев эту картину... Ульяна сидела опустившись на логти, а на ней сидела Ева-ахиреть....-произнесла та увидев что творится в комнате.-д.девочки я конечно всё понимаю..но можете спустится "гости"пришли...-чуть с румянцем говорила уголёк.И закрыв дверь сказала-одентесь и спуститесь...-сказала та и пошла назад. -блин..-разорвав поцелуй сказала ева. -зато теперь не надо скрывать, давай оденемся. -д. да, хорошо.. -зай, давай побыстрее...-сказала радужная и взяв на руки еву что бы та смогла обхватить торс, и подошла к стулу на котором была её толстовка и топ евы. Сколько раз Уля говорила Еве не надевать такое открытое но зеленой было похеру так же когда она оставляла засосы на шее или ключицам Ева постоянно оставляла на спине радужки царапины, не заметив как они были уже одеты-потом продолжим)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.