ID работы: 12350437

Тайная жизнь кейсов Genshin Drop

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого характер свой

Настройки текста
- Хм, этому игроку который раз не везёт, наверное стоит подыграть, задумалась Паймон, а затем выкинула 15 кристаллов. - Что-то ты сильно расщедрилась. Вспомни, что после тебя иду я, а я почти всегда даю максимум, - Эола ткнула консерву под бок. - Девочки, успокойтесь, скам все равно у меня будет в итоге. Ведь игрок сейчас разочаруется в тебе, Эола, - невозмутимо произнесла Мона. - Хе-хе-хе, кто-то скамит, а я помогаю. Из 362 рублей - 36200 рублей, неплохо, да? - Кли рассмеялась. - Я буду жаловаться! - воскликнул Итто. - Это сколько ж раз они меня откроют! Я столько раз скамить не могу. - Быть может меня наконец-то откроют, - мечтательно прошептал 8000 примо кейс, глаза из примогемов таинственно блеснули, но было не угадать, собирается ли он скамить. - Почему то игроки больше доверяют мне, - все или ничего потер влажные ручки, - хотя я сам постоянно говорю мне не доверять. - Вы все такие злые! - недовольно сказала Лиза. - Вот меня вообще за бесплатно открывают, но я же не скамлю. - Тебе ничего не платят, но ты все равно добра? - удивилась Паймон, а затем расплакалась. - Я так не могу, мне платят слишком мало! - Жадность до хорошего не доведёт, - назидательно произнёс кейс за репост. - А я вообще не люблю этот сайт, люди обзываются! - начал ныть ежедневный кейс. - Да, я иногда подкидываю 2 рубля, но это так, баловство, 10 рублей я тоже кидаю. - А потом людям не хватает 1 рубля, но пойти к тебе они не могут и потому обзываются, - продолжила его рассуждения Мона. - Тебе надо научиться смотреть баланс! - Угу, - недовольно пробурчал ежедневный кейс. - А вообще, давайте жить дружно! - хором произнесли Лиза, Мона и репост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.