ID работы: 12350480

Помощь пришла откуда не ждали...

The Last Of Us, Робокар Поли (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Эбби думала, что убила Джоэла, но она только вырубила его. Через несколько дней он очнулся. Мужчина огляделся по сторонам и попытался позвать Элли, но вокруг было тихо. Голова жутко болела. Неподалёку было зеркало. Он посмотрел в него и отполз назад! На него смотрел немолодой мужчина со здоровой дырой над левой бровью. Его лицо было покрыто засохшей кровью, а губы были разбиты в кровь! Он с трудом поднялся и решил поискать Элли. Из-за того что ему выстрелили в ногу из дробовика, он хромал. Вскоре он наткнулся на тело девушки лет 15, может чуть старше. Он хотел убрать его с дороги, но проверив пульс девушки понял, что она ещё жива. Он взял девушку на руки и хромая пошёл, куда глаза глядят. Вскоре он зашёл в небольшой лес. Он не знал, что находится далеко от Джексона, то есть в другом городе. Вскоре он в лесу этого города наткнулся на старый дом. Он с девушкой на руках вошёл в дом и положил её на доски. Затем он обмотал бинтами, которые были у него в рюкзаке её травмы и отправился узнать у местных сколько время и где он вообще находится. Вскоре он наткнулся на пару, что обсуждала какие-то новости. Он подошёл к ним и спросил: —Извините, что прерываю ваш разговор, но скажите пожалуйста сколько сейчас времени и где я нахожусь? Девушка с визгом отскочила и рявкнула: —Уйди от меня, маньяк! —Дорогая, он не виноват, что так выглядит! —спокойно сказал её то ли парень, то ли муж, то ли просто друг. После того как его подруга успокоилась Джоэл повторил свой вопрос. Парень посмотрел в телефон и ответил: —Сейчас 6 часов вечера, а насчёт того ,где вы находитесь это городок Брумс. Джоэл поблагодарил его и направился обратно к своей новой знакомой. Когда он зашёл в дом, то заметил, что девушка, которую он подобрал уже очнулась. Она его очень испугалась. Она была похожа на китаянку или кореянку. У неё были чёрные волосы и узкие карие глаза. Джоэл заметил, что у девушки одна рука, как-то странно выглядит. Он предположил, что она когда-то сломала руку и она неправильно срослась. Джоэл подошёл ближе к девушке и она отползла подальше. —Не бойся я тебя не обижу! —сказал Джоэл. —Не трогай меня! Где я вообще?! —испуганно ответила девушка. —Мы в заброшенном доме, это я тебя сюда принёс! Просто ты была без сознания и я не мог пройти мимо!—сказал Джоэл. —Помогать привык? —спросила девушка. —Можно сказать и так. Меня зовут Джоэл, а тебя? —ответил мужчина. —Яра—робко ответила девушка. Они познакомились и так, как еду Джоэл с собой не взял, то он решил отправится из леса в город, тем более было уже почти 7 часов вечера и вряд ли на улицах будет много людей. Сказано—сделано. Он вошёл в город. Так как была осень, то темнело очень рано и на улицах горели фонари. Он зашёл в магазин(деньги у него были) и стал искать еду для новой знакомой. Продавщица испугалась его, но пробила его продукты. Затем Джоэл отправился в аптеку, чтобы купить лекарства для Яры. Так проходили день за днём: по ночам, боясь напугать людей своей внешностью, Джоэл покупал еду и лекарства для Яры, а днём предпочитал сидеть в том заброшенным доме и общаться с Ярой. Одной ночью он как всегда пошёл из магазина. Продавцы и продавщицы его хорошо знали и уже привыкли к его внешности. Он вышел из магазина и собирался пойти в аптеку. Эмбер в это время патрулировала город и издалека заметила что-то странное. Она трансформировалась и направила на это что-то фонарик. Джоэл прищурился от яркого света, а Эмбер отскочила с криком. Некоторое время они смотрели друг на друга и вдруг Джоэл заметил, что в её глазах мелькнула жалость к нему. Некоторое время они молчали, а позже Джоэл сказал: —Извините, я не хотел вас пугать! —Это вы меня извините! Мое любопытство сыграло со мной злую шутку! —ответила девушка(Джоэл не был уверен человек ли это, но понял, что новая знакомая женского пола). —Вы ранены? —спросила девушка. —Можно и так сказать! Но меня это не особо волнует! —ответил Джоэл. —Могу ли я вам чем-то помочь? —спросила девушка. —Мне нужны бинты, а аптека закрыта из-за каких-то неполадок(он это понял, заметив за спиной Эмбер табличку на аптеке недалеко от магазина)—ответил Джоэл. Эмбер раскрыла свой чемоданчик и стала искать бинты. Затем она протянула бинты Джоэлу. —Они вам нужны для перевязки своих травм? —поинтересовалась она. —Нет, они нужны для моей подруги. —ответил Джоэл. —Скажите почему вы так выглядите? —спросила Эмбер. —Да одна женщина избила клюшкой для гольфа! —отмахнулся Джоэл. —Как вас зовут? — спросила Эмбер, решив перевести разговор на другую тему. —Джоэл, а вас как зовут? —ответил бывший плотник. —Я Эмбер, из команды спасателей! —ответила врач. Джоэл взял бинты и направился к своей "подопечной", не забыв поблагодарить Эмбер. На следующий день начался ураган с грозой и Джоэл вместе с Ярой решили переждать его. Эмбер решила не рассказывать ребятам о том кого она видела в городе. Единственный кому она всё рассказала был Дрони, который после рассказа решил проверить тот дом. Тот дом не выдержал порывов ветра и ударов молнии и начал рушится. Яру завалило досками и арматурой и Джоэл был вынужден отправиться за помощью. Он вошёл в город и стал искать Эмбер, поскольку она была единственной кого он знал в этом городе. Он заметил её издалека и помахал ей. Эмбер подъехала к нему и сказала: —Джоэл, скорее найдите укрытие, здесь опасно находиться! —Я знаю, но моя подруга попала под доски и арматуру в заброшенном доме и один я не справлюсь! —ответил Джоэл. —Показывай дорогу! —произнесла Эмбер, услышав, что произошло. Они отправились к дому и уже оттуда услышали стоны и громкую нецензурную брань. Эмбер откинула доски и включив фонарик стала искать девушку, ориентируясь на звук. Когда она нашла Яру, она поняла, что без ребят ей не обойтись. Она вызвала своих друзей и тогда узнала, что Дрони всё рассказал ребятам. Когда они приехали они стали растаскивать доски и арматуру. Джоэл ждал на улице и очень волновался. Он не хотел потерять ещё и Яру так, как за время общения с ней он сильно привязался к этой девушке. К счастью вскоре вышел Поли с Ярой на руках. Она была жива, но без сознания. Её привели в чувство уже на базе спасателей. На следующий день Робокары позвонили строителям и они отремонтировали тот дом. С тех пор Джоэл и Яра стали жить в новом доме. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.