ID работы: 12350487

Любовь на двоих

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

The best for us.

Настройки текста
      — Чеён, ты куда так рано уходишь? Мы собираемся поужинать в мясном кафе!       — Извини, сегодня никак не получится, — девушка грустно улыбается, протягивая гитару одногруппнице. — Спасибо, что дала поиграть на ней. Снова.       — Да не за что, и к тому же, у тебя получается играть на ней намного лучше, — Хёна радостно улыбается, когда замечает улыбку на лице подруги. — Ладно, отдохни хорошенько и проведи каникулы хорошо.       — Спасибо, и ты тоже, — Розанну заключают в крепкие объятья, в которых она чувствует себя в безопасности. А была ли она в опасности?… Но прощаются они всего то на две недели, и уже через четырнадцать дней они встретятся. На каникулах Рози не будет просиживать пятую точку, а устроится на две подработки. На утреннюю смену и ночную. Она уже успела найти места, в которых собирается поработать, а если повезёт, продолжит работать там же. Холодная погода окутала всю Южную Корею. Розанна выдохнула тёплый пар на свои чуть замёрзшие пальцы, и от холода вздрогнула. Она неспеша шла в сторону пешеходного перехода, пряча руки в карманах, а уши закрывала волосами. Розанна встала возле небольшего столба, и подняла взгляд на светофор. Горит красный свет, а улицу освещают фонари. Проходящие мимо люди обсуждают предновогодние затраты. Радостные родители с детьми… Какого же это: иметь здоровые отношения с родителями? Рози этого не понимает, и на вряд-ли поймёт. Её родители не самые любящие люди, иначе они бы не оставили младшую дочь в незнакомом городе без гроша в кармане. Воспоминания сильно давят на неё. Она впала в пространство, из которого, вроде как, давно уже выбралась. Но сейчас… почему она чувствует себя опусташенной? Она слышит гудки машин, а на лице чувствуется влага. Она слишком резко приходит в себя, когда слышит очередные гудки, что били по ушам. Рози чувствует, как её тянут за руку, и она оказывается в сильных объятьях. Сердце стучит с бешеной скоростью, глаза бегают от недопонимания, а руки сами себе хозяины.       — С тобой всё хорошо?! — мужчина отстраняется от неё, и хватает её холодное личико в свои тёплые руки. Глаза Чона бегают по её лицу, а в её глазах шок и страх. Чонгук понял, что она в трансе, потому повёл за собой. Он посадил её в салон своего автомобиля, а сам сел на водительское сиденье, где повернулся лицом в сторону Пак. Она по прежнему молчала, и просто смотрела на свою обувь, иногда болтая ногами. Чонгук напуган, но в чём была причина такого поведения? Он поехал в незнакомое для Рози место, но потом, когда она оказалась в знакомом дворе, поняла, что она находится в районе, где живёт профессор.       — Эй, ты чего остановилась? — задаёт он вопрос, когда возле входа в его квартиру Рози резко тормозит, и смотрит на него пристальным взглядом. — Болит где-то? — она мотнула головой. — А что тогда?       — Зачем вы ведёте меня в свою квартиру? Какие у вас намерения?       — Чего… — от такого вопроса Гук дар речи потерял. — Ты за кого меня принимаешь? — возмутился он.       — За извращенца, — подтвердила свои мысли Чеён. — Поэтому мне стоит вернуться домой.       — Стоять! — Чонгук подхватил её за капюшон, и завёл в квартиру. Розэ снова пришлось недовольно вздохнуть, но она поддалась вперёд и внимательно взглянула в его глаза. Близость их смущает, но никто об этом не говорит, и только их взгляды выдают всё с поличным.       — Be mine, please, — шепчет Чонгук, когда Пак хочет отстраниться. Он берёт её за руку и тянет на себя, а Рози тихо шепчет в ответ:       — Do you want it so much?       — Yeah…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.