ID работы: 123505

Ярость.

Джен
G
Завершён
4
автор
Mirinago бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярость... Это такое приятное чувство... А может и нет... Во всяком случае для меня приятное... Это то состояние, в котором всё можно и зачтется навряд ли... Для меня это повод позлиться... Я люблю злиться... Благо характер позволяет... ____________________________________________________________________________________________________ - Наконец-то доделала! - радостно воскликнула я. - Я тоже, давай покажем классной? - не менее радостно произнесла моя лучшая подруга... В моей голове стали появляться картинки... Какие-то хорошие, другие полная противоположность. Я представляла наш малюсенький класс, в котором умещалось от силы 20 учеников, и нашу учительницу, которая хвалит нас, и говорит, что она бы не поверила, что это я сделала сама. Но ведь были же и отрицательные черты.Я никогда не любила её. Был бы мой выбор, я бы вообще не ходила к ней никогда, но Рита ведь пойдёт, значит я... УУУУУУ... Моя редкая доброта... - Ладно, но только ради тебя! - подмигнула я - но только на следующей перемене. Прозвенел звонок с урока. Под ручку мы вышли из класса. При приближении к этому кабинету я чувствовала, что неизвестно по какой причине у меня, как у кошке Встают дыбом волосы на голове. Возможно, я знала эту причину. Возможно, нет... Но уже который раз, я ловила себя на мысли: "Всё таки жаль её!" И это было понятно... у неё никого не было, кроме дочки, но почему-то добрее я к ней не становилась. Мы вошли в кабинет. Уроки у учительницы уже закончились. Передо мной предстала невысокая женщина лет 40 - 50, но всё же она ещё была уважаемым учителем. Но только не мной... - Здравствуйте, - сказали мы хором. - Здравствуйте девочки, сегодня останетесь ненадолго после уроков. "Что?" - прозвучало у меня в голове. И в ход пошло моё самолюбие и чувство само достоинства, хоть в этот момент это было неуместно. Мой разум уже усиленно искал отговорку. - Зачем?! - с ноткой ярости прозвучало уже вслух. - Надо кое-что сделать для конкурса. - Конкурса? Что за конкурс?.. Поиск завершён, мой мозг выдал правильный вариант. - А..а...я... не смогу сегодня остаться, ну никак! - Почему? - недоуменно уже с зарождающимся раздражением сказала учительница... - А... мне.. нужно к... - Ладно! значит дам тебе задание. - Какое задание?! Звонок...Пора бежать...Видимо она направлялась туда же куда и я. - Я буду говорить с матерью! - теперь уже в конец раздражённо рявкнула учительница. "Блин!!! Пошли вы на фиг!"- подумала я. Я была в тот момент достаточно умна, чтобы не сказать это вслух, потому что не хотела ещё более ужасающих последствий. А так хотелось... На уроке я проклинала себя и Риту, за то что из-за подруги я вообще узнала училку, ведь возможно, только из-за такой хорошей девочки, как Рита она и взяла наш ужасающий класс... Всё же я ещё решала.Пойду я или нет. Я пошла. Но была полна нерешимости. Медленными шагами, чтобы было время обдумать, правильный ли я сделала выбор... ...Обернулась... ...Подумала... ...Пошла назад... ...Обернулась... ...Пошла к кабинету... "Да пошло все это на хер!!!" - подумала я, и чуть не спустилась с лестницы. Если бы не она. - Ну быстрей сейчас звонок уже! - Поторопила подруга. В ускоренном темпе я продвигалась к кабинету. ...Глубокий вдох... ...Глубокий выдох... Ещё раз... Я вошла в класс... "что же, a la guerre comme a la guerre..." Я села на последнюю парту. Рита приземлилась там же. 5 минут скучных нравоучений и дурацких указаний казались мне вечностью. ...Звонок... Я вскочила, взяла сумку и выбежала из класса. В ярости. Меня ни остановили не крики учителя, не печальный взгляд Рита...Ни даже то, что звонок был на урок... _____________________________________________________________________________________________ Ярость... Это такое приятное чувство... А может и нет... Во всяком случае для меня приятное... Это то состояние, в котором всё можно и зачтется навряд ли... Для меня это повод позлиться... Я люблю злиться... Благо характер позволяет... ------------------------------------------------------------------------------------------ Я люблю твои глаза И то, что вижу в них Мне нравится часами Их касаться губами Под волшебными парами дыма и вина Ты лучшее, что было в жизни у меня Но я до сих пор Не научился жить сегодняшним днём Хоть знаю точно У нас всё очень прочно Но я копаюсь в почте, скрывая твои сны, И снова всё по кругу, так до следующей весны Вини меня, вини вино, вини кого угодно, Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Сейчас не модно романтиком быть Но я готов с тобой всю жизнь прожить,хоть ты Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Твоя мама ненавидит моё имя, Но зато с твоим папой Я могу выпить граппа, И пожав ему лапу, отпросить тебя на день, Увлекая твои мысли в парковую тень Не понимаю, как мне быть с тобой дальше, Я хочу всё как раньше, Избежать этой фальши. То ли ангел ты падший,то ли бес во плоти, Но получил любовь - плати. Вини меня, вини вино, вини кого угодно, Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Сейчас не модно романтиком быть Но я готов с тобой всю жизнь прожить,хоть ты Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Ты мой волшебный мир, Мой Альтаир, моя звезда, Дни и года, Готов отдать тебе всего себя сполна я Невыносимая моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.