ID работы: 12350517

Гарри и Лидия Венчестеры

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста

Pov Гарри Поттер

Когда я уже закончил готовить ужин то заметил что "дяди" Вернона нет за столом хотя он уже должен был прийти. И тут я услышал то от чего моё сердце пропустило удар, это были звуки ударов! А поскольку "тётя" была здесь вместе с "Диди",а обувь была около двери ( с моего места прихожую было прекрасно видно!) то сразу понятно что этот морж бьёт МОЮ СЕСТРУ! Я сразу же пронёсся на второй этаж ведь Ли прибирала "комнату кузена". Когда я уже был на втором этаже то морж уже выходил из свинарника ( как мы окрестили комнату "Диди") я спрятался во второй комнате которую использовали как склад, и он (морж на двух, не знаю чего но только не ногах) меня не заметил когда он был уже на кухне то я вышел из комнаты, и вошёл в соседнию увидел сестру без сознания я подбежал к ней пощупал пульс он есть но слабый, я был так зол на моржа что не пошёл его убивать лишь потому что Ли была важней чем месть я осторожно взял аптечку и стал заживлять всё что мог и при этом молился всем что бы Ли выжила, и вдруг я услышал позади себя какое то шуршание больше похожее на крылья. Я обернулся что бы если что защитить сестру, и увидел человека в бежевом плаще. - Кто вы? - спросил я надеясь что Дурсли нас не услышат. - Я Кастиэль, помочь пришел я услышав твою молитву. Я не причиню вреда ни тебе, ни твоей сестре. - Хорошо - говорю я отходя от сестры и при этом смотря на Кастиэля. Он подошел к Ли и положил ей на голову руку, я наблюдал за этим с полностью круглыми от удивления глазами, потому что тело Ли выздоравливало на моих глазах, через несколько секунд на меня смотрела моя сестрёнка! - Спасибо, большое Кастиэль! - обнимая сестру говорю я. - Если хотите я могу вас отправить куда нибудь - говорит он принимая мою благодарность кивком. - А, можно на Аляску? - раздалось на два голоса ((Ли уже в себя пришла) и да мы часто говорим хором или договариваем друг за другом предложения) - Конечно. - говоря это он взял на за наши руки, и спустя мгновение мы же на Аляске.

конец Pov Гарри Поттер

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.