ID работы: 12350561

Роза, что светится ночью

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роза, что светится ночью

Настройки текста
      Ночь. Время, когда на улицы города освещены фонарями, людей практически нет, и можно наслаждаться спокойствием, отдохнуть от дневной рабочей суеты. Конечно, когда проходишь мимо какого-нибудь бара, то слышишь громкий смех тех, кто решил насладиться выпивкой и едой с друзьями или коллегами в любимом заведении.       Вайсс Шни, наследница компании Schnee Group, впервые за 22 года вышла на ночную прогулку. После выпуска из Академии Бикон, девушка сразу начала работать в компании отца. Её отец, Жак Шни, давал ей очень много работы, требуя чтобы всё было готово в срок. Его не волновало, что собственная дочь была вымотана, как физически, так и морально. Поэтому, Вайсс решила, что ей нужен отдых. Хотя бы на пару часов. И ночное время показалось девушке идеальным. Да, она могла позвать друзей посидеть в кафе или ресторане, или замутить ночёвку с кем-нибудь. Однако людей, которых Вайсс считала настоящими друзьями было не так много. И все они из Бикона. Например, Янг Шао Лонг. Очень активная и спортивная девушка. Конечно её шутки часто раздражали и выводили юную наследницу из себя, но Янг всегда помогала ей, когда Вайсс нуждалась в этом. Сейчас, после выпуска, Янг открыла свой спортзал, а её девушка, Блэйк Беладонна, которую Шни тоже считает настоящей подругой, небольшой бар рядом с этим самым залом. Были ещё Пирра Никос, Жон Арк, Нора Валькери, Лай Рен и ещё пару человек, которых девушка могла назвать друзьями.       И вот, дойдя до парка Вейла, Вайсс не спеша шла по дорожке наслаждаясь тишиной, звуками ночных птиц, не яркими фонарями, и красивыми цветами, что украшали весь парк. И только голова девушки повернулась в сторону центра парка, как тело застыло, глаза расширились от увиденного. В центре парка, около прекрасного фонтана, Вайсс заметила Розу. Необычную Розу. Розу, которая светилась.       Вайсс долго наблюдала за за этой Розой. Она видела как она распускается, как этот цветок медленно повернулся к ней и впился своими серебряными глазами в её голубые. Вайсс поняла, что влюбилась в эти необычные глаза. Красный плащ, из которого сыпались лепестки прекрасных цветов, добавлял загадочности. И ровно через секунду, раздался звук, означающий падение в воду.

***

-Благодарю.-сказала девушка с короткими тёмными волосами, концы которых были окрашены в красный, и приняла стакан с горячим шоколадом. -Не за что.-ответила Вайсс.-Всё таки я виновата, что вы упали. -Не переживайте об этом. Сама виновата, что не смотрела под ноги. Руби Роуз.-девушка протянула руку. -Вайсс Шни.-ответила на рукопожатие наследница. -Приятно познакомиться, Вайсс.-улыбка Руби заставила Вайсс слегка покраснеть. -Взаимно.-улыбнулась Вайсс в ответ, но снова покраснела, когда её живот потребовал еды. -Если вы не против, то я могу отвести вас в одно место, где очень вкусно кормят. В качестве благодарности, за то что вытащили меня из фонтана.-Руби хотел отблагодарить девушку, которая помогла ей.-И я бы хотела оставить формальности, если не возражаете. -Конечно. Я тоже не люблю, когда мои ровесники или друзья обращаются ко мне на "Вы". А приглашение с радостью приму.-Вайсс улыбнулась. -Тогда идём, Вайсс.-Руби протянула ей руку, которую Вайсс приняла с радостью.       Две девушки, чьи волосы были полными противоположностями, шли под руку и общались на разные темы. Вайсс поделилась с Руби всеми проблемами с её отцом и работой, Руби же рассказала, что только ищет работу, так как недавно выпустилась из Бикона. Оказалось, что Руби младше Вайсс на год, но сама Роуз была выше обладательницы белых волос.       Казалось бы, что девушки только познакомились, но внутри Вайсс чувствовала, что они с Руби знают друг друга с пелёнок. Её было так комфортно рядом с этим активным комочком смеха, что Вайсс вообще забыла про отца и его прихоти, тем более завтра выходной. И вот весело болтая, девушки дошли до бара под названием "Black Bee". -Это же...-не успела Вайсс договорить, как Руби затащила её в заведение. -Идём, Вайсс. Займём места около стойки. -Хорошо.       Девушки сели на стулья, и тут же к ним подошла высокая девушка с фиолетовыми глазами и длинными жёлтыми волосами. Рядом с ней появилась девушка с янтарными глазами, чёрными волосами и кошачьими ушками. -Рубес!-закричала блондинка и обняла девушку. -Привет, Вайсс. -Привет, Блэйк. Смотрю всё идёт хорошо.-Вайсс улыбнулась. -Да. Не знала, что знакома с младшей сестрой Янг. -Что?-Вайсс посмотрела на Руби.-Ну, это объясняет поведение Янг. -Янг! Прекрати!-Роуз еле вырвалась из лап старшей и обратилась к Вайсс.-Не знала, что знакома с Янг и Блэйк. -Мы были в одной команде в Биконе.-ответила Блэйк, делая очередной коктейль. -Точняк! Мы были лучшей командой! -Да уж. Блэйк мне рассказала, как вы устроили бой в столовой.-Руби рассмеялась, и Вайсс поняла, что она влюбилась не только в серебряные глаза, но и во всю Руби. -Чего закажите?-спросила Янг. -Мне как обычно.-ответила Роуз.-Что ты будешь Вайсс? -Пожалуй то же, что и ты. -Принято!-Янг поставила два стакана с ром-колой.-Блюда будут через 10 минут. -Спасибо, сестрёнка.

***

      Ночной Вейл ещё больше заворожил Вайсс, когда она стояла на крыше высокого жилого дома вместе с Руби. В баре, Руби сменила свой мокрый наряд с плащом на чёрные джинсы, красную клетчатую рубашку, тонкий красный шарф и чёрно-красные кроссовки. После еды Роуз и Шни просидели там до закрытия, общаясь с Янг и Блэйк. Так как эти двое встречались, то отправились на ночное свидание. Вайсс хотела возвращаться к себе, но Руби решила показать ей ночной город с высоты птичьего полёта. Вайсс была довольна. Сидеть на крыше рядом с любимым человеком и наслаждаться ночным городом. -Вот оно счастье.-тихо сказала Вайсс. -Согласна.-сказала Руби и переплела свои пальцы с пальцами беловолосой. -Руби? -Прости. Просто мне так комфортно рядом с тобой, да и мы уже гуляли под руку, так что я подумала, что ты не против. Но если ты против, то...-начала тараторить брюнетка -Я не против. Наоборот, я хочу этого. -Вайсс...-Руби приблизилась к лицу девушки.-Можно?       Лёгкий кивок в знак согласия, сокращение расстояния, и Вайсс чувствует мягкие и тёплые губы Руби на своих. Она отвечает на этот поцелуй. Она обнимает Роуз за шею. Руби обнимает Шни за талию. Обе хотят большего. Хотят почувствовать друг друга. Поэтому, спустившись с крыши, Вайсс повела Руби к себе домой, в котором кроме неё никто не живёт. Отец ночует на работе, мать и младший брат остались в поместье, а старшая сестра в Атласе, на службе. Так что им никто не помешает

***

      Не успела Руби замкнуть дверь, как Вайсс поцеловала её в губы. Девушка ответила на поцелуй. Разувшись, Руби взяла Вайсс на руки и понесла в комнату девушки, естественно спросив у владелицы дома, куда идти.       Добравшись до кровати, брюнетка аккуратно положила свою, уже девушку, на кровать и сняла с себя рубашку, параллельно целуя Вайсс в шею, губы, нос, щёки. Спустя время, которое пролетело быстро благодаря ласкам, девушки были полностью готовы к продолжению.       Руби была нежной, заботливой. Вайсс была нужной, любимой. Для них эта ночь была самой лучшей в их жизнях. Конечно утром будут расспросы от Янг, но сейчас им на это плевать. Сейчас они только вдвоём. Наслаждаются друг другом. Хотят друг друга. Любят друг друга.

***

      Вайсс проснулась посреди ночи. Она смотрела на спящую Руби, которая обнимала её. Девушка нежно погладила брюнетку с красными кончиками волос по голове и улыбнулась. Лунный свет, что освещал комнату, освещал и Руби. -Ты и правда Роза, что светиться ночью. Я люблю тебя, Руби Роуз. -Я тоже...люблю тебя...Вайсс Шни...-улыбнувшись этой картине, Вайсс снова заснула, положив голову на грудь своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.