ID работы: 1235058

Тьма и лёд

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сомбра считал себя победителем! Ему всё - таки удалось покорить сердце Айсидоры. А Айсидора... смерилась с этим! Она сдалась! Кобылица, которая была свободолюбивой и независимой, стала слабой и покорной. Король был доволен. Не покорная принцесса, скоро станет его женой. Диана не раз пыталась поднять дух подруги, не вышло. Сомбра уже был готов, женится на Айсидоре. Если он женится на принцессе, то её королевство объединится с Кристальной империей. Айсидоре было теперь все ровно... Она скоро это не выдержит! Её чейнайджелесвкие рецепторы больше не желали, больше пиши... им было достаточно того есть... Вот сложный период настал в жизни Айсидоры! Дианы тоже не было видно. Странно всё это!? Айсидора, как и Сомбра, не понимала поведение этих драконикусов... У них что ли брачные игры? Похоже на то! Сомбре было наплевать на это, его волновала только свадьба с Айсидорой. Настал день свадьбы. Сомбра уже успел попугать свой народ. В это время, служанки готовили Айсидору к венчанию. Завитые синее кудри немного свисали. Белое платье было туго затянуто. У будущей королевы не было никого повода отругать служанку за то, что туго затянула платье. Немного позже. Сразу после венчания, молодожены вышли на балкон. Тысячи жителей Кристальной империи увидели новую королеву. Сомбра был доволен. Его новая жена создала приятное впечатление у его рабов. Что касалось, королевы, её было безразлично, что думает о ней народ. Ночью. Вдруг Сомбра проснулся. Ему только что приснился кошмар, что его жена погибла из-за... него! Нет! Чушь! Этого не может быть наяву... Единорог уставился на спяшию рядом жену. Она спокойно спала. Не нужно было её так пугать... Быстро одевшись, король вышел из спальни. Как раз проснулась Айсидора. Она заметила, что её мужа нет рядом. Тут послышалось... - Ваше Величество! Войска Эквестрии подходят к Кристальной империи! – послышался голос капитана. - Черт! – прорычал Сомбра. – Немедленно, готовь войско, мы отправляемся сейчас и немедленно! - Есть! – воскликнул капитан и исчез. Сомбра вошел снова в спальню. Айсидора претворилась, что спит. Когда единорог ушел, Айсидора подскочила к окну. Сомбра и его войска уходили из Кристальной империи. Единорожка поняла, что она должна временно управлять королевством, пока её муж не вернётся. Прошло несколько месяцев, после того, как Сомбра и его войско ушли в поход против войск Эквестрии. Айсидора в скорее узнала, что беременна от мужа. Эта новость потрясла королеву до глубины души. Айсидоре пришлось молить Бога, что бы тот дал ей сына. Ведь Сомбра хотел иметь наследника от своей жены. Шли месяца... Наконец единорожка родила сына. Малыш был похож на мать, белая шерсть, голубые глаза и синяя грива с черными полосами... А характер... характером жеребёнок будет в отца! Молодая мать назвала своего сына – Шеймус Сомбреро Фриган... Когда Сомбра вернулся, он узнал, что у его жены родился сын... эта была единственная новость, которая его радовала... Король не хотел, что бы на его сына повлияли Селестия и Луна, ведь они были заклятыми врагами короля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.