ID работы: 12350581

Равновесие

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Равновесие.

Настройки текста
Молодой олень неторопливо направлялся к лесному ручью, где неподалеку остановился принц, чтобы напиться. Для чего он отправился именно в это отражение? Воспоминания о первом поцелуе с тем, кого отняли у него более двух веков назад помогут на некоторое время заглушить его боль. Олень медленно повернул голову в сторону принца и замер. Его взгляд был недолгим, но поймав его, принц застыл. В глазах оленя он уловил едва заметный перелив небесно-голубого, такого знакомого оттенка. - Ты..., - прошептал принц, чувствуя как учащенно забилось его сердце. - Ты посылаешь мне знак... Олень медленно отвернулся и пошел дальше, скрывшись в глубине соснового леса.

***

Хаос всегда стремился к абсолютной власти, желая управлять Янтарным Королевством и всеми его отражениями. Свергнув своего короля, слуги тьмы внезапно нарушили договор о перемирии и начавшуюся войну было уже не остановить. Это была глобальная бойня, которая почти уничтожила Амбер. Хаос, как черная дыра, не знающая границ, начал поглощать все вокруг. В этой битве наследнику Основного Мира Исону Хаос ставит условие - смерть повсюду либо его смерть. Принц Амбера соглашается оставить свое тело. Тьма готовит принцу Истинного Образа распятие. После казни принц Хаоса бережно, в тайне от всех, снимает тело Исона с креста. Душа принца Янтарного Королевства уже в Верхних Мирах, где их встреча не возможна, поэтому прощание с ним долгое, полное скорби и нежности. Исона поместили в подземный дворец принца Хаоса. Низкая температура позволяла сохранить тело несколько дольше. Наследник Амбера утопал в цветах, рядом стоял принц, держа руки любимого в своих. Он ещё долго прикасался губами к его запястьям, к его тонким, бледным пальцам. Хаос будет править еще 300 лет, пока Равновесие не вернет Истинный Образ всем существующим отражениям. Слуги тьмы делают все, чтобы оно не наступило.

***

Тысячи лет между ныне враждующими Мирами царило перемирие, установленное обеими сторонами. Тогда Принц Хаоса и был представлен при дворе Амбера, где он впервые увидел наследника Янтарного Королевства. Красота Исона поразила и пленила его сразу и навсегда. Правители Хаоса прибыли в Янтарное Королевство, чтобы обсудить вопросы сохранения баланса между Тьмой и Истинным Образом. Принц Хаоса не сводил глаз с Исона, любуясь этим прекрасным юношей. Исон обладал благородными чертами лица, точеным профилем. Небесный цвет глаз прекрасно сочетался с бледной кожей и светло-русыми волосами, которые были длинной чуть ниже пояса. Он обладал гармонично развитым телом, натренированным и упругим, а высокий рост придавал его фигуре стройности. Тонкие, длинные пальцы, к которым так захотелось прикоснуться принцу, подчеркивали утонченную натуру Исона. Наследник Амбера заметил пристальный взгляд принца. По окончании официальной части визита, принц направился к Исону, он весь вечер ждал возможности взглянуть в эти небесные глаза. - Могу я узнать, какие тени предпочитает его Высочество?,- начал принц, подойдя к наследнику, ожидающему, когда его отец простится с гостями. - Их не так много, в основном отражения, где мы охотимся, — ответил Исон и немного отвернувшись, медленно сделал пару шагов, словно приглашая немного пройтись. Исону понравился юноша, а его прямой, обжигающий взгляд заставил наследника слегка смутиться. - Я покажу тебе наш сад, ты не против?- спросил Исон, желая продолжить беседу. Принц слегка кивнув, молча последовал за ним. Принц Хаоса был очень хорош собой. Черные густые волосы, волнами падали на широкие крепкие плечи. Смуглое лицо с высокими скулами и серые миндалевидные глаза привлекли внимание наследника. Молодое, рельефное тело принца просматривалось сквозь облегающий костюм черного цвета. - Ты выращиваешь розы?, - спросил принц. - Не только, но они самые любимые, — ответил Исон и сорвав одну темно-красную, протянул ее принцу. Принц, любуясь движениями Исона, осторожно скользнул взглядом по его чувственным губам. Наследник Янтарного Королевства был настолько прекрасен в окружении великолепных цветов, что принцу захотелось прикоснуться к нему. Протянув руку за розой, принц, не отрывая взгляда от прозрачно-голубых глаз, едва касаясь, нежно погладил тонкие пальцы. Оба молча смотрели друг на друга. Это мгновение хотелось продлить им обоим, но принца окликнули. - Мы еще увидимся, - сказал принц, пронзительно смотря на Исона. Наследник Амбера ничего не ответил, лишь продолжая сиять небесными глазами, слегка улыбнулся.

***

Прошло несколько месяцев, принц часто вспоминал встречу в Янтарном Королевстве. Он безумно хотел снова увидеть Исона, прикоснуться к его нежной бледной коже. По закону, никто из Хаоса не мог свободно пересекать границы Амбера. Принц долго обдумывал их встречу, посылая слуг разузнать, какие тени наиболее богаты дичью. Наконец, когда принцу сообщили, где чаще всего появляется наследник , принц не медля, отправился в путь. После долгой охоты, Исон направлялся к реке, чтобы искупаться. Напоив и привязав коня, он погрузился в прозрачную воду. Освежившись и еще немного поплавав, он вышел из воды и оделся. Отвязывая лошадь, вдруг заметил приближающуюся к нему знакомую фигуру. - Я очень рад тебя снова видеть, - сказал принц и подойдя достаточно близко к Исону, протянул ему руку. Исон улыбнулся и коснувшись тонкими пальцами руки принца, спросил: - Хаос охотится в этом отражении? - Мы предпочитаем другие тени, я лишь хотел увидеть тебя, - ответил принц, любуясь небесными глазами, и на мгновение задержав руку Исона в своей. - В этом отражении есть нечто интересное, тебе понравится, - произнес наследник Амбера, медленно освобождая руку. Он быстро собрал волосы в хвост, а после, отыскав нужную тропу, позвал принца. Пройдя вдоль реки, они слегка углубились в лес, затем вышли на небольшую поляну. Немного выждав, они наконец увидели достаточно крупного, с высоко поднятой головой, оленя. Ветвистые рога украшали его голову, словно корона. Олень не двигался и смотрел прямо на принца. - Он действительно прекрасен, - произнес принц. Олень доверял Исону, поэтому не убегал. - Мы не охотимся на них , этот вид обладает магией, - ответил Исон. - Я все время думаю о тебе, - сказал принц, повернувшись к Исону так, что их взгляд встретился. Они молча смотрели друг на друга, пока Исон пальцами мягко касался щеки принца, отчего тот на секунду прикрыл глаза, а затем быстро взял руки Исона и подняв их над головой прислонил его спиной к дереву, держа запястья левой рукой. Исон смотрел на принца своими небесными глазами, его зрачки расширились, а губы накрыл легкий поцелуй. Принц целовал Исона медленно, обжигая его своим дыханием. Свободной рукой он мягко скользил по его спине, затем слегка коснулся пальцами подбородка, делая поцелуй более глубоким и чувственным. Их языки переплелись и стали ласкать друг друга. Исон прикрыл глаза и слегка простонал, отчего принца накрыло сильное возбуждение и выдернув рубашку, он начал страстно обнимать тело Исона, опуская руку всё ниже, наслаждаясь каждым прикосновением к его нежной коже. Принц целовал его шею, проведя языком по ключице, потом опустился на грудь, нежно обвел языком вокруг соска. Тело Исона вспыхнуло, громко простонав, он выгнулся, желая прикоснуться к принцу. Они слились в глубоком поцелуе, принцу хотелось большего. Внезапно прозвучал рог, пора было возвращаться домой. - Мне пора,- произнес Исон, сквозь учащенное дыхание. Принц навис над ним, чтобы еще раз взглянуть на его влажные губы, затем прижавшись, чтобы чуть отдышаться, слегка прикусил мочку уха, после, наконец отпустил его руки.

***

Прошло 200 лет после казни Исона, безумие охватило почти все отражения. Тьма достигла своего апогея. Вершители, спасая Основной Мир, начинают процесс Равновесия. Не смотря на это, слуги Тьмы продолжают сражаться до последней души в последней тени. Принц Хаоса чувствовал, что теряет силу, он понимал, что бессилен перед остальными и одна только мысль о том, что он не увидит наследника Амбера перед тем, как навсегда развоплотится, сжигала его изнутри. Междумирье. Время здесь текло гораздо медленнее, чем в остальных отражениях, да и облик можно было принять любой. Ни Хаос, ни Основной Мир не имели здесь своей власти. Принц любил бывать в той части Междумирья, что походила на Южные тени. Там было море, загорелые жители, много солнца, а беззаботное спокойствие располагало, чтобы остаться.

***

Последнее время принц не покидал дворца, Равновесие вовсю проявлялось, что напоминало о близком конце Хаоса. Не проходило и дня, чтобы он не вспоминал, как они c Исоном путешествуя по теням, занимались любовью в самых таинственных местах отражений. Как стонал в его руках наследник Амбера и как был нежен с ним. Как в порыве страсти они становились одним целым. Он провел рукой по воздуху, словно слегка коснулся любимых волос. Невыносимо было угасать в одиночестве, мысли о приближающемся конце и потерянной любви сжимали сердце и разум принца. Он долго смотрел на розу, подаренную Исоном, которую сохранил с помощью магии. «Возможно, я смогу забыться в Междумирье»,- подумал принц. Еще во времена перемирия он обдумывал, как скроется с Исоном в этом недоступном для их королевств месте. Портал-ротонда находился неподалеку. Сейчас Исон в Верхних Мирах, куда принцу нет дороги. Скоро Равновесие не пощадит никого из Королевства Хаоса, но принц готов многое отдать за еще один небесно-голубой взгляд, за одно прикосновение, это облегчило бы его мучения. Сегодня произошло то долгожданное, что поселило в сердце принца надежду, ему был подан знак . После встречи с оленем принц окончательно решил отправиться в Междумирье. Больше нельзя было медлить. Входя в портал, принц думал только об одном. Ни равновесие, ни его развоплощение больше не тяготили его. Все мысли были только о Исоне. - Какой облик принять? Может быть крылья? - подумал принц и сосредоточившись на образе Южных теней произнес заклинание. Ротонда вспыхнула на секунду и погасла.

***

Крупные ампельные цветы свисали с многочисленных вазонов, стоявших на набережной. Солнце приятно ласкало кожу, от его света тело слегка переливалось перламутром. Стоя на берегу теплого лазурного моря, Исон с закрытыми глазами слушал, как накатывающиеся волны разбивались о камни. Внезапно добавился приближающийся шум крыльев. Наследник Амбера обернулся и взглянул вверх. Небесные глаза вспыхнули. На набережную спускался принц Хаоса. Он был таким же прекрасным, как прежде, два огромных крыла помогали ему медленно опуститься на землю. Из одежды на нем были только черные, облегающие его прекрасную фигуру, штаны. В руке принц держал темно-красную розу. Исон замер. Больше двух веков они не виделись. Он мягко коснулся пальцами живота приземляющегося принца, поймал его взгляд, но вcё еще не мог произнести ни слова. Их объятия были долгими и нежными, принц Хаоса поцеловав Исона в губы, неторопливо провел кончиком языка от основания шеи до мочки уха. - Мой принц.. - прошептал Исон, касаясь пальцами его крыльев. Вечер они проводили на берегу моря в небольшой бухте, вдалеке от всех. Солнце медленно спускалось в закат. Соленые капли стекали с волос принца и падали на мягкое покрывало. Он любовался Исоном, его расслабленным от жары телом, скользя взглядом по его красиво очерченному торсу. Он вернул себе прежний вид, чтобы насладиться морем. - Равновесие скоро разрушит твой мир, - сказал Исон, - я не хочу потерять тебя навсегда. - Я проведу с тобой все оставшееся у меня время,- ответил принц и придвинулся ближе. Лежа на боку и опираясь на локоть, он погладил тыльной стороной ладони грудь Исона. Затем, медленно обводя пальцами вокруг одного соска, стал ласкать языком второй. Исон томно выдохнул и распустив волосы принца, которые рассыпались густым каскадом, большим пальцем слегка провел по его губам, после захватив подбородок двумя пальцами, приблизил его губы к своим. Их языки мгновенно переплелись, а губы сомкнулись в жарком поцелуе. Одним движением оказавшись сверху Исона, принц соприкасаясь с ним бедрами, ощутил его сильное желание . - Теперь нам ничто не помешает, - сказал принц, развязывая шнурок и быстро стягивая с него штаны. Исон любовался тем, как в лучах заходящего Солнца принц весь пылал от желания. Он гладил его крепкие руки, шею, постепенно спускаясь на его мощную грудь и далее, ниже пупка, нежно перебирая пальцами узкую дорожку мягких волос. Исон потянув на себя завязку его штанов, просунул ладонь дальше, касаясь возбуждения принца. Объятия становились все крепче, поцелуи оставляли следы на соленой от морской воды коже. Рука принца мягко скользила по внутренней стороне бёдер Исона, затем нежно накрыла его эрекцию. Исон прикрыл глаза, а принц поочередно приласкав его соски языком, медленно опускался все ниже, оставляя цепочку влажных поцелуев, желая губами дотронутся до нежной розовой плоти. Исон стонал, он так часто представлял все эти годы, как принц снова утопит его в ласках и как сам будет нежен с ним и горяч. Устроившись между длинных, мускулистых ног Исона, принц осторожно помассировал мышцы плотно сжатого кольца, постепенно расслабляя и продвигаясь внутрь. Исона накрыла новая волна удовольствия, отчего он сжал ладонями покрывало. Принц наслаждался каждым стоном, каждым изгибом тела любимого. Достав небольшой флакон, принц вылил на ладонь ароматное, тягучее масло. Смазав оба их возбуждения, он наклонился к губам Исона. - Я хочу тебя всего, - прошептал принц, обжигая его своим горячим дыханием. Исон запустил свои пальцы в густые, шелковые волосы принца и притянув к себе голову, впился в его губы своими, словно прося больше не медлить. Принц осторожно толкнулся, войдя лишь на треть и остановился, давая привыкнуть к ощущениям. Он покрыл поцелуями шею Исона и через несколько мгновений вошел уже наполовину. Исон простонал и принц, слегка сжав его сосок, вошёл еще глубже. Исон, сдавливая пальцами загорелые и сильные плечи принца, запрокинул голову. Еще несколько толчков и принц заполнил тугое пространство полностью. Темп увеличивался постепенно, принц не торопился, растягивая их удовольствие. Исон стонал каждый раз, когда принц задевал ту область внутри, от которой жар в нижней части спины разливался все сильнее. Принц закинул ноги Исона себе на плечи и продолжая входить в него, наслаждался видом его сильно набухшей эрекции. Исон стонал все громче и уже почти готов был взорваться. Тогда принц отпустил ноги и поглаживая ритмичными движениями плоть Исона, осЫпал его бедра сильными толчками, после чего в его руку выплеснулась теплая вязкая жидкость, а из груди Исона вырвался протяжный стон, от чего принца накрыло волной сильнейшего возбуждения и он излился с ним почти одновременно. - Люблю тебя, - сказал принц, нависая сверху и слизав капельки пота с виска Исона, он мягко провел пальцами, убирая выбившуюся прядь со лба. Исон повалил принца на спину и проведя языком по верхней губе, несколько мгновений смотрел в его серые, влажные глаза. Нежно поцеловав принца, он устроился на его плече и прижался к нему всем телом. Ему нравилось, слегка касаясь, поглаживать его грудь своими тонкими пальцами.

***

Прошло много времени с момента исчезновения принца из Хаоса, тем временем слуги тьмы развоплощались один за другим. Амбер уже почти восстановился, Вершители возвращали миру Первоначальный Образ. Исон, как единственный наследник Основного Мира, вернулся в Янтарное Королевство. Постепенное выравнивание происходило и в отражениях. Всё дальше отступала тьма, её сила стремительно гасла. Но для баланса света необходим и хаос, нельзя его совсем уничтожить, так сказали Вершители. Наследник Янтарного Королевства готовился вернуть принца из Междумирья.

***

Сверкающее бирюзовое море шумело прозрачными, неторопливо накатывающимися волнами. На пустынном берегу принц держал в объятиях Исона, прислоняясь губами к его затылку, одной рукой прижимая за плоский живот, а другой приглаживая развивающиеся на ветру его влажные соленые волосы. Совсем скоро он сможет вернуться в Королевство Хаоса. Вершители заканчивают уравновешивать силы. - Я буду ждать тебя в Амбере, - сказал Исон, - Образ восстановлен и через порталы ты сможешь попасть в любой дворец. Ничего не ответив, принц, поцеловал плечо Исона и сильно обнял его, прижимаясь всем телом. - Тебе не придется развоплощаться, ведь без Хаоса Основной Мир не сможет существовать, но ты будешь править, подчиняясь Янтарному Королевству, - повернувшись и всматриваясь в глубину серых глаз, продолжал Исон. - Таково решение Вершителей, - закончил он, закинув руки на плечи принца, а через мгновение, пройдясь нежными прикосновениями по его гладким, мускулистым рукам, нежно обнял его.

***

Готическим кружевом из светло-серого камня замок Королевства Амбер отражался в янтарном небе, словно редкая жемчужина. Своды его куполов внутри сверкали огромными серебряными звездами. Сквозь тонкие хрустальные стекла, дворец освещался через огромные, с высеченными узорами, окна, а внутренняя отделка из белого мрамора наполняла дворец светом, делая его еще более воздушным. Ротонда, оплетаемая бледно-кремовыми розами, находилась в центре королевского сада, полного изысканных растений, пастельных тонов. Нежно-сиреневыми гроздями свисали со стен замка глицинии , а вдоль садовых дорожек вытянулись белые магнолии. Одно цветение здесь сменяло другое. Зал с резными белыми колоннами украшал клавишный инструмент, похожий на небольшой орган, за которым сидел наследник Янтарного Королевства. Исполнив несколько произведений, он надолго задумался, продолжая сидеть за инструментом. От принца давно не было известий, но не проходило и дня, чтобы Исон, прогуливаясь по саду, не всматривался в ротонду.

***

Принц Хаоса уже давно вернулся в свое королевство. С Миром теней обошлись очень жестоко, принца даже заточили в подземелье, где он провел почти пятьдесят лет. Воспоминания о Исоне помогли ему пережить это невыносимо долго тянувшееся время. Вскоре, заключив перемирие, Хаос подчинился Истинному Образу. Выйдя из заточения, принц наводит порядок в королевстве, восстанавливая его после визита Вершителей. Порталы снова заработали и он может наконец отправиться в Амбер, поэтому как только принцу представляется возможность, он не раздумывая переносится в Янтарное Королевство.

***

Выйдя из портала, принца накрыл густой аромат плетистых роз, благоухающих вокруг мраморной ротонды. Пройдя немного по саду, он почти сразу заметил Исона, сердце его учащенно забилось, но он не торопился окликнуть его, а на мгновение остановился полюбоваться, как под солнечными лучами переливается золото его волос. Осторожно приблизившись сзади и нежно обняв его, принц зарылся лицом в его густые волосы, вдыхая желанный запах. Терпкий аромат свечей наполнял королевские покои, слабый огонь подрагивал в камине. На мягком, цвета слоновой кости, диване сидел Исон, удобно устроившись в объятиях принца. Вытянув ноги и отклонившись на него спиной, он, глядя на пламя, слушал, не произнося ни слова. Потягивая красное вино, принц рассказывал ему обо всем, что произошло за его долгое отсутствие, пропуская пряди любимых волос сквозь пальцы. - Больше я тебя не покину, - произнес принц, крепко обнимая Исона. Наследник Амбера, повернувшись, хотел что-то сказать, но его губы страстно накрыл долгожданный поцелуй. Взяв в ладони голову Исона, принц нежно целовал его, проникая языком все глубже, давая наследнику понять, как сильно он соскучился. Щеки и лицо Исона вспыхнули, а его дыхание обожгло принца. Не в силах больше ждать, быстро поднявшись, принц оказался перед Исоном на коленях. Продолжая поцелуи, он с силой рванул рубашку, чтобы прильнуть наконец к любимому телу. Жадно касаясь губами каждого чувствительного места, принц, дойдя до линии ремня, крепко сжал его ягодицы. Исон, закрыв глаза, простонал, запуская свои пальцы в волосы принца, после чего тот резко вырвал шнурок, и ладонью накрыл область паха, проводя сверху вниз, слегка нажимая. После, придерживая Исона одной рукой за поясницу, а другой впиваясь в бедро, раздвигая его чуть шире, принц страстно целовал его нежно-белую кожу. Опустившись ниже пупка, он извлек из наследника еще более громкие и так возбуждающие его звуки. Исон запрокинул голову, когда принц добрался до нежно-розовой плоти и высвободив ее, накрыл влажными губами. - Аах..,- еще один стон вырвался из груди Исона. Принц продолжал ласкать его языком, с наслаждением облизывая, а потом забирая постепенно все глубже, до самого основания. Ритмично двигаясь, он не отводил взгляда от подрагивающих ресниц, улавливая степень наслаждения Исона, чтобы погрузить его в ещё большее удовольствие. Исон был на грани и толкнувшись навстречу еще несколько раз, громко простонал, выплескивая все свое возбуждение. Пока наследник Амбера не остыл, принц, легко подхватив его, в одно мгновение перенес на кровать. Он быстро раздел его и обнажившись сам, лег на спину, увлекая за собой Исона. Соприкоснувшись телами, они ласкали друг друга еще какое-то время. Исон, снова почувствовав прилив сильного желания и устроившись на бедрах принца, потянулся за маслом. Теплой струей оно вылилось на мужскую силу принца, который парой движений размазал его по всей длине. Наклонившись и целуя принца, Исон медленно насаживался, слегка впиваясь ногтями в его грудь. Принц вошел в несколько толчков до самого конца. Он знал, что торопится, но уже не контролировал себя, слишком сильно он хотел Исона. Подтянувшись к спинке кровати, принц сел, удерживая сверху любимого. Крепко обнимая его, он входил со всей силой, страстно целуя его нежную кожу. Сильно набухшая эрекция Исона была зажата между ними, отчего волны наслаждения накрывали наследника одна за другой. Вскоре Исон почувствовал, как размеры принца внутри заметно увеличились, отчего громко простонав, он запрокинул голову, коснувшись волосами ног принца. Крепко сжимая за талию Исона, принц сделал еще пару глубоких толчков, после чего получил наконец долгожданное удовольствие, а Исон, ощутив пульсирующую плоть, сильнее прижался животом и следом за принцем оказался на вершине блаженства.

***

Прошло много лет, прежде чем отражения были заселены новыми расами людей. Принц, много путешествуя по ним, выискивал потенциальные угрозы, влекущие за собой смещение сил. Новый правитель Тьмы был против войн, поэтому лично контролировал наиболее опасные тени. Принц Хаоса безумно любит наследника Янтарного королевства Исона, он полюбил его с первого взгляда и будет любить целую вечность. Их равновесие уже ничто не нарушит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.