ID работы: 12350593

Сумасшедший класс

Смешанная
R
В процессе
161
автор
пон короче соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пересадка

Настройки текста
Примечания:
Девушка вся в ярости пришла домой. — Что я вам говорила?! — Злобно сказала Райдэн. -Извините нас! Мы сделаем все что угодно! — Хором сказали трое предвестника фатуи. -ну уж нет! — Крикнула девушка с прихожей.

Группа «десятки»

20:57

Ху Тао Я слышала крики.. Райдэн Это я их наказала. Джинн Кхм говорю кто так сидит. Аяка Начинаете Венти Мне страшно😭 Джинн 1 парта 1 ряда будут сидеть Лиза и Син Цю Лиза Мы довольны Син цю Будем писать про любовь Тао и Яны Янь Фэй По закону школы если вы будете отвелкастя то вас рассадят. Лиза Можно и на перемене) Син цю Решено! Джинн Кхм.. Дальше 2 парта 1 ряд сидят Дилюк и Альбедо Альбедо Интересно Дилюк Если он будет тихий то ладно. Джинн Вижу вы не против тогда дальше 3 парта 1 ряд Итэр и Чун Чун Юнь Я не против Итэр Я тоже) думаю будет интересно. Джинн Дальше 4 парта 1 ряд будет Дотторе с Тартальей Дотторе Воу, интересно. Райдэн Тарталья не хочет. Джинн Правда? Здесь я ничего не могу поделать. Райдэн Я отобрала их телефоны, поэтому буду писать за них. Чжун ли Хорошо. Джинн 5 парта 1 ряд это будет Синьора и Венти. Венти Ой ой... Кэйа Бро ты там только живи.. Джинн Кхм дальше 1 парта 2 ряд это будет Кэйа и Аято Аято Будет весело) Тома Кхм. Аято Мы просто познакомимся:) Тома Ладно верю. Джинн 2 парта 2 ряд это Томо с Кадзухой. Томо Ура!! Кадзуха Кадзуха Я рад! Райдэн Скарамучча недоволен. Джинн Снова говорю не мои проблемы. Томо Продолжайте! Джинн Хорошо тогда 3 парта 2 ряда это Яэ Мико и Горо. Горо МИКО.. Яэ Мико Хм)) Джинн Кхм...Дальше 4 парта 2 ряда это будут Скарамучча и Сяо. Сяо В смысле?! Он раздражает... Райдэн Скарамучча все ещё недоволен ноо, он рад, что ему попался более тихий одноклассник. Джинн Тогда продолжу 5 парта и 2 ряд это Люмин с Аякой Аяка Да! Я согласна. Люмин Я тоже! Джинн Рада) 1 парта 3 ряд Беннет и Эмбер Эмбер Хм я довольно рада!) Беннет Я доволен) Джинн Я снова рада. 2 парта 3 ряд это Рэйзор и Янь Фэй Рэйзор Хорошо. Янь Фэй Хм думаю я познакомлюсь с ним. Джинн Хорошо, тогда дальше 3 парта 3 ряд это Кэ Цин и Сара Сара Ладно. Кэ Цин Надеюсь, что все будет хорошо! Джинн 4 парта 3 ряд Гань Юй и Венти. Чжун ли Мы хотели Тао но думаю...Вы сестра ну и.. Ху Тао Мы поняли Сегун У нас возможно будет новенькая поэтому сосед по парте у Тао будет. Ху Тао А я думала уже что буду сидеть одна.. Сяо Лучше быть одной чем с кем то.. Джинн добавляю новенькую.

Джинн добавила Сегун

Кэ Цин Это ещё одна дочка мисс Райдэн?! Райдэн Да.

Здесь, я, возможно, накосячила, но вроде так

Райдэн Скарамучча не рад. Тарталья тоже немного в бешенстве, я отдам им телефон. Скарамучча КТО КТО...БЛЯТЬ... Тарталья МАЛО ТОГО ЧТО Я СИЖУ С ДОТТОРЕ ТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ОНА... Сегун Что она?! Скарамучча Нам жопа.. Сегун Правильно думаешь. Райдэн Она приедет завтра к нам. Чжун ли Сколько же будет шума... Тома А погодите...БЛЯТЬ ЧЖУН ЛИ ОТЕЦ.. Чжун ли Именно. Ху Тао Будет 4 мировая. Сяо Мне жаль нас. Гань Юй Сколько будет шума... Райдэн Мы постараемся быть тише простите. Тома Бесплатное кино. Сегун Кхм с кем я буду сидеть? Ху Тао Со мной Сегун Ясно.

***

Кадзуха убрал телефон, и открыл дверь. — Привет, — с улыбкой сказал Скара — Привет, чего хотел? — Да ничего такого.. — Хорошо, проходи. Кадзуха отошёл от дверь, чтобы впустить внутрь пришедшего гостя, а затем выпить что-нибудь, чай например... Придя на кухню, Каэдэхара поставил чайник и уже приготовил две кружки и пакетики для чая. Через несколько минут, вскипел чайник и хозяин дома налил обоим кипяток в кружку, а после отдав другу. Атмосфера была не привычной и ужасной, надо что-то с эти делать, но никто не решался начать разговор. И вот, через минут две, первым кто подал голос, был Скар — Кадзуха, — Скарамучча убрал кружку и подошёл ближе к Кадзухе — Я...Тебя... Люблю! — эти слова дались ему с огромным трудом, так что, поматал он сейчас себе нервы очень хорошо. От услышаного у Кадзухи глаза на лоб полезли (в прямом смысле. не каждый же день тебе признаются в любви). Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. У него как будто смерть перед глазами пробежалась, ничего не мог сказать. Если бы ему сказали: «язык проглотил?», он бы без лишних раздумий метал головой в знак согласия. Сложно. Страшно. — Я..Тебя тоже.. — Смущено сказал Кадзуха Скарамучча, прильнув к губам, своего уже парня, начал их мягко (насколько может) целовать. Кадзуха же, пытался как-то отвечать, но было понятно и без того, что он ровный бублик в этом, поэтому пришлось прервать поцелуй и просто, перебравшись в комнату хозяина квартиры, лежать на кровати обнимая друг друга. — Я тебя люблю, — повторил Скарамучча — И я тоже, — сильней обняв, сказал Кадзуха.

Группа «десятки»

Скарамучча Короче, я с Кадзухой теперь встречаюсь. Тарталья ЧТО СКАРАМУЧЧА И КАДЗУХА WHAT ...ДА ЧТОБ СКАРАМУЧЧА... СЕГУН И СИНЬОРА!! Сегун Когда Скарик успел так вырости?.. Синьора Я в шоке... Скарамучча Какой нахуй "Скарик"?.. Кадзуха Скарамучча вырожайся приличнее. Скарамучча Ладно не называйте меня так...Пожалуйста.. Тарталья ЧТООО БЛЯТЬ Сегун ТУТ ДАЖЕ Я АХУЕЛА Синьора Я ПРИЛИЧНО ТАК ПРИАХУЕЛА..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.