ID работы: 12350593

Сумасшедший класс

Смешанная
R
В процессе
161
автор
пон короче соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Школьная общага.

Настройки текста
Примечания:

Группа «10 Г»

Чжун ли Здравствуйте, Аякс, вы где? Тарталья Я забыл.. Я на уроке.. Чжун ли Скажи чтоб ты вышел ко мне. Тарталья Хорошо.

***

Тарталья положил телефон, а затем сказал учительнице: — Извините, мне нужно к мистеру Чжун ли, — Обычно Тарталья так хотел сбежать. —Обычно ты так сбегал, — С недоверием сказала Шэнь Хэ. Она — учительница по математике. — Я могу вам переписку показать! — Подходит Тарталья с телефон в руках. — Только быстро, — Возвращаясь к доске сказала та. Тарталья подходил к двери Чжун ли и, как не удивительно, стучит. — Входите, — Раздался короткий ответ. Тарталья вошёл и сел напротив, — Тарталья, я хотел сказать, что теперь вы будете жить в общаге. Тарталья от сказанного был мягко говоря в шоке. — Хорошо.. Но вот зачем вы меня звали? — С большими от удивление спросил Аякс. — У вас есть пары? — Встречный вопрос. — Скарамучча и Кадзуха, Аято и Тома.. — Вспоминая пары говорил Чайлд. — Это все? — Все так же спрашивая говорил Чжун ли. — Ну вроде.. Но есть предположение, что Кэйа и Дилюк, Сяо и Итэр мутят.. — Пожал плечами, ответил Аякс. -Ясно.

Спустя полчаса

— И вот что у нас получилось, — Расслаблено сказал учитель. — Наконец-то конец! — Радостно вскрикнул Тарталья и начал смотреть по списку « И так, Гань и Кэ Цин, Сяо и Итэр, Дилюк и Кэйа, Скарамучча и Кадзуха, Аято и Тома, Синьора и Беннет, Чун Юнь и Син Цю, Ху Тао и Горо, Яэ и Лиза, Аяка и Томо, Сегун и Янь, Эмбер и Люмин, Сара и Рэйзор, Венти и Альбедо. » Тарталья начала читать последню пару, Чжун ли специально не показывал ему с кем он будет и... « Тарталья и.. ДОТТОРЕ. » Тарталья от такого вновь удивился, а потом посмотрел на учителя пока тот улыбался — Слишком опасно оставлять тебя с Венти — Так же и опасно оставлять меня с Дотторе.. Они ещё спорили долго довольно пока Тарталья не проиграл — Иди уже, и другим сообщи, — Улыбаясь сказал учитель — Лааадно, — Он сфоткал бумажку и вышел.

Группа «10 Г»

Тарталья Фотка Дотторе Довольно интересно.. Тарталья А ТО ЧТО Я С ТОБОЙ В ПАРЕ ТЕБЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО?! Скарамучча ВНОВЬ НЕ ПОВЕЗЛО АХАХХА ЛОХ. Аяка Помогите. Ху Тао Гроб? Аяка Желательно с фотками Люмин. Ху Тао Поняла. Люмин Оу) как мило! Аяка Я умираю! В этот гроб меня! Аято А ещё на меня жаловалась.. Аяка Давай не будем здесь? Аято. Аято Хорошо.. Но это странно Люмин Странно то, что ты все ещё говоришь.. Тарталья Начинается забив.. Аято Чт.. Сама замолчи Аяка Полный пиз- Итэр Мою сестру обижают?! Аяка Мою жену не тронь! Аято! Иначе я Тому позову!) Аято Понял. Скарамучча Это я, Кадзуха. Скарамучча хотел тоже поучаствовать, но он пьет чай) Тарталья Щас бы был пиздец.. Скарамучча Это точно. Синьора А ты чё не дома? Тарталья А ты? Синьора ...Нет.. Тарталья Нет. Скарамучча Я у вас дома. Тома Какие страсти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.