ID работы: 12350593

Сумасшедший класс

Смешанная
R
В процессе
161
автор
пон короче соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
Примечания:

группа "10 Г"

16:08 Чжун ли Здравствуйте. Люмин Здравствуйте! Вы что-то хотели? Райдэн Секунду.

пользователь Райдэн добавил(-а) контакты Шэнь Хэ, Бэй Доу,Нин Гуан, Сахароза, Дайнслейф, Е Лань, Кокоми. Итэр Ого.. Кокоми Здравствуйте! Я Сангономия Кокоми! Ваша учительница по Литературе. Е Лань Я Е Лань, учительница по Русскому языку. Шэнь Хэ Шэнь Хэ, мой предмет это Математика. Бэй Доу Я физрук, Бэй Доу! Нин Гуан Я Нин Гуан, учительница по геометрии. Сахароза Я Сахароза! Я веду Химию! Дайнслейф Здравствуйте, я Дайнслейф, учитель по Географии. Янь Фэй Интересно

группа "десятки" Сёгун Без лишних сообщений. Скарамучча Говорю же сумаседшая! Синьора А ну цыц

Пользователь Сёгун добавил(-а) контакты Итто, Ёимия, Хэйдзо, Синобу. Тарталья чё..Это кто такие? Аято ИТТО!! Итто ДРУЖИЩЕ АЯТО!! Куки Синобу Кхм..Здравствуйте Ёимия Здравствуйте!! Я Ёимия! Скарамучча ТЫ ЧЕ ДОЛБАНУТАЯ?! ЗАЧЕМ ЭТИХ.. Сёгун САМ ТЫ ДОЛБАНУТЫЙ!!! ОНИ САМИ ПРОСИЛИСЬ!! Итэр Чт..А они здесь откуда.. Хэйдзо О! Близнецы! Привет! Син Цю ...Люмин и Итэр..Вы были ещё и в другой школе?.. Люмин ... Лиза Вау! Мисс Сёгун я так полагаю вы знали? Сёгун Естественно. Ху Тао Почему ты не рассказала.. Сёгун А я должна была? Сяо Нет. Кэ Цинь Учителям надо рассказывать? Ёимия Зачем? Не надо! Сара Кудзё Что..Итто.. Итто Ой..Сара тоже здесь.. Сара Я тебя щас удалю Тома Админка только у нас с Эмбер 😈😈 Сара Админку мне. Эмбер Я боюсь.. Синобу Извините что мешаю, но может где-нибудь встретимся? Аяка Неплохая идея! Давайте! Кадзуха Планов у меня нет..Так что я тоже пойду. Сяо Я тоже..И все из-за Ху Тао. Ху Тао Давай!! Надо погулять! Кэ Цинь А Гань Юй? Сяо Она спит. Ху Тао Спит Кэ Цинь Хорошо Тарталья Где встретимся? Томо Можно возле парка на улице "Авиаторов" Тарталья Мы живём на Авиаторов! Томо Чудесно, другие? Ёимия От школы не так далеко Хэйдзо Мы придем Аяка Так..Ну вроде нормально Аято Мы тоже придем Кадзуха Раз уж это рядом с Авиаторов, то это не далеко. Томо Значит решено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.