ID работы: 12350597

любовь мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Grovin I like соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи выходит из квартиры и смотрит на того кто стоит перед ним. Стоял тот самый незнакомец из клуба, а то есть Манджиро Сано. Такемичи смотрит и широко раскрывает глаза. — Пойдём. Манджиро все ещё протягивал руку, Такемичи же быстро опомнился и протянул свою, парень схватил брюнета за запястье и потащил к лифту. Уже выходя из подъезда, Ханагаки видит дорогую машину, которая оформлена в чёрных оттенках. Он стоял немного в шоке, юноша не думал, что они куда-то поедут. Хотя, если посмотреть на то, как выглядит Сано, то можно было понять. Он был одет в костюм, а на его плечах накинуто пальто. Мужчина с пепельными волосами прошёл к задней дверке машины и открыл её, дожидаясь когда Такемичи изволит сесть. Голубоглазый быстро проходит к двери и садится на заднее сиденье. В салоне был ещё один человек, он находился за рулем, юноша заметил что у водителя были розовые волосы и ещё шрамы(?). Брюнет очень удивился этому, но подавать вида не стал. Вскоре Майки сел к Такемичи и сразу же обнял его руку, прикрывая глаза, так, будто он хочет остаться только с одним Ханагаки. — Санзу, будь добр, заводи машину и мы поедем. — сказал, как отрезал, холодно и безразлично. По телу Такемичи прошёл «табун» мурашек. Майки это почувствовал и усмехнулся. Санзу же завёл машину и они двинулись к месту которые сказал Сано, ещё давно. Парню было ужасно некомфортно, казалось, что его сейчас, либо убьют, либо изнасилуют. Но у Манджиро даже мыслей таких не было. Вскоре они приехали. Мужчина отстранился от руки Мичи, и потянулся, будто он только что спал. — Босс, мы приехали. — сказал Харучиё. Такемичи посмотрел в окно, а там был дорогущий ресторан. Он с удивлением в глазах посмотрел на Майки, а затем на Санзу. Последний расплылся в улыбке, вспомнив, что он хотел спросить у Такемичи. — Такемичи, правильно ведь? — спросил обладатель розовых волос, на что Мичи кивнул. Босс же посмотрел на подчинённого убийственным взглядом. — Мне приглянулся твой друг, можешь дать его номерок? Вы вместе работаете. — Такемичи очень удивился, но дал номер своего друга. Яхико сам говорил, что Санзу ему понравился. Поэтому какого-либо волнения у Мичи не было. Майки расслабился, так как Санзу ничего такого не попросил у его объекта воздыхания. Светловолосый вышел из машины, подавая руку Такемичи, чтобы тот вышел. — Спасибо. — поблагодарил он. Сано чуть приподнял уголки губ, будто улыбаясь. Ханагаки очень удивляется тому, какая нежная и красивая улыбка у него. Темноглазый быстро убирает тёплую эмоцию, когда видит, что Мичи смотрит именно на неё. Берёт юношу за руку и ведёт ко входу в ресторан. Парень идёт за ним, и всё оценивает взглядом. Уже в здании, всё выглядело богато и дорого. Но Такемичи вспомнил, что у него не очень много средств, и решил об этом сказать сразу. — У меня денег с собой не очень много. — чуть стыдливо говорит брюнет и опускает свой взгляд вниз. — А у меня много, я всё оплачу. — Такемичи очень удивился, но сразу же обрадовался. Манджиро потянул Такемичи за стол, который Коко уже забронировал. Увидев улыбку своего «возлюбленного», Майки и сам улыбнулся, на душе стало теплее, он почувствовал что-то кроме пустоты и тьмы. — Что будешь заказывать? — спросил спокойно мужчина, начиная листать меню. Посмотрев на названия блюд и их цены, он решил отложить маленькую книгу в сторону, в замешательстве поглядывая на партнёра сегодняшнего дня. — Полагаюсь на твой выбор. — пробормотал парень, не хотелось признавать, что он в этом совсем ничего не понимает, и боится выбрать что-то слишком дорогое. — Хорошо. Официант! — позвал одного из сотрудников он. Начиная что-то диктовать, а тот, кто принимал заказ просто записывал всё в небольшой блокнот. После удаляясь на кухню. — Может расскажешь о себе что-то? — спросил Манджиро, разместив одну из рук рядом с пальцами юноши, "нечаянно" дотрагиваясь. — Ну... Я ещё учусь. А ты? — ему почти нечего было рассказать. Тем более, будет странно сразу говорить почему он пошёл работать в то место. — Я работаю. У меня свой бизнес. — Сано соврал, совсем немного. Это было во благо. Не хотелось пугать такого красивого парня. — Ого! А что за бизнес? — удивился темноволосый, заинтересованно поглядывая на собеседника. — Помогаю людям. — опять ложь. Но так-то, они помогают людям, деньги дают в долг, вещества предоставляют. Конечно он не сказал некоторых деталей. Они убивают за то, что вовремя не отдают деньги. И про конкурентов, которые сильно мешают. — Какой ты молодец! — похвалил мужчину Ханагаки, решив взять инициативу в свои руки и заключив чужую руку в плен, переплетая пальцы. Это безрассудно. Но всё равно же один раз живём. Почему бы тогда не сделать что-то совсем сумасшедшее? — Спасибо. — Манджиро смутился, ведь думал, что голубоглазый будет долго избегать с ним контакта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.