ID работы: 12350597

любовь мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Grovin I like соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Майки набирает полную грудь воздуха и начинает тихо, со смущением говорить. — Такемичи, ты мне нравишься... — щёки всё ещё пылали, было ощущение, что они становились только ярче, но продолжал уверено смотреть в глаза Ханагаки. Темноволосый ничего не ответил, он просто молчал и смотрел на Сано, который кажется, скоро умрёт от дикой неловкости. — Что? — переспросил студент, ему показалось или предмет обожания только, что признался ему в любви? — ты мне нравишься, я люблю тебя. Такемичи с широко раскрытыми глазами смотрел на Манджиро и начал постепенно понимать ситуацию, из-за чего на скулах выступили яркие алые пятна, говорящие о том, что он тоже смущён. Сано наблюдал за реакцией брюнета, он расплылся в улыбке от того, как заалел собеседник. — Хах, ты такой милый, когда краснеешь. — усмехнулся и сжал в своих руках, ладони юноши. — Я не знаю как сейчас ответить на твоё признание. Мне нужно время... — Такемичи смотрел в пол, боясь взглянуть на мужчину. — Хорошо. Я понял. — улыбка не оставила от себя и следа, Сано отпустил ладошки голубоглазого. — Извини. Это всё что сказал Ханагаки, так они в тишине доехали до конца и брюнет ушёл, даже не попрощавшись. «что я наделал.?» — думал Манджиро, ему стало грустно, от понимания того, что он возможно оттолкнул Такемичи.

***

Парень идёт домой, в его голове только лишь слова Майки. Ханагаки не знал какие он испытывает чувства к мужчине. — Как же трудно. — под нос пробубнил Мичи и продолжил свой путь к дому.

***

Уже дома Ханагаки переодевшись в домашнюю одежду, плюхнулся на свою кровать, всё ещё размышляя о словах Майки. «сука, почему он вообще признался?!» подумал Такемичи, пытаясь разобраться в своих чувствах. Брюнету самому очень нравился мужчина, но он боялся вступать в отношения. Мичи ещё подумал, после вздохнул, понимая, что завтра нужно признаться. Затем засыпает, обнимая подушку.

***

У Манджиро дела идут хуже. Приходя в здание Бонтена, он сразу же злой идёт в свой кабинет, толкая всех на своём пути. Сано заходит в свой кабинет, громко закрывая дверь и садится на своё кресло, около стола. Зарываясь своими руками в белоснежные волосы. Иногда ругая самого себя за то, что натворил. — может у него хоть и немного, но есть ко мне чувства? — хныкая говорил мужчина, затем откинулся на спинку стула, закуривая сигарету. Манджиро выдыхает дым, в детстве он не любил запах сигарет, а сейчас выкуривает по два пачки в день. — может с ним я изменюсь? — вспомнил Ханагаки. Майки вздыхает. Только представляя лицо Такемичи, Манджиро начинает терять голову, кровь приливает вниз. В штанах становится тесно. Ему стыдно. Мужчина дотрагивается до бугорка, сразу же убирая руку и снова прижимает сигарету к губам, выдыхая дым. Всё что остаётся от сигары, он выкидывает в пепельницу. Мужчина снова дотрагивается до своих брюк, затем расстёгивает ширинку, снимает на половину боксеры. Майки глядит на свой колом стоящий член, начиная водить пальцами около основания, сжимая руку, чтобы доставить себе удовольствие.

***

В скором времени, Манджиро изливается в свою ладонь с громким стоном. Надев одежду, которую успел снять, откидывается на спинку стула и засыпает.

***

Утро, солнце настолько ярко светит, что Такемичи щурится до боли. Брюнет открывает глаза, сразу же беря телефон и пишет Сано с предложением прогуляться и всё ему рассказать. Было ли волнение перед встречей? Да, и очень большое. Страшно признавать, что этого мужчину он полюбил за такой короткий срок. Но ничего с собой поделать не мог, ведь "сердцу не прикажешь"? Парень пошёл на кухню, чтобы перекусить, не идти же голодным. Можно конечно зайти в кафе, но ему не до этого. Нужно сначала с делами разобраться. За всей суматохой дома, он совсем не заметил, как настало время собираться.

***

Майки опять пришёл рано. Потому что в этот раз, просто невозможно было сидеть на месте, нужно было чем-то занять руки. Он волновался, а сердце быстро билось от страха. Вдруг он откажет? Кто же мог подумать... Глава преступной группировки трясётся, как осиновый лист из-за ответа на чувства. Откинув ненужные мысли, мужчина продолжил ждать. Так хотелось увидеть Такемичи, почувствовать на себе его до невозможности теплые руки. В дали показалась тёмная макушку, с взъерошенными кудрями. Кажется, кто-то спешил. Сано немного расслабился, понимая, что не только ему важен этот разговор. — Прости, что выгляжу не подходяще! Спешил сильно, и забылся... — слёту сказал юноша, падая на скамейку. — Всё хорошо. Ты всегда выглядишь прекрасно, даже в такой простой одежде. — признался Майки, присев рядом с Ханагаки. Чёрные очи стали бегать по обнажённым участкам, запоминая каждую деталь. — Манджиро. Ты мне нравишься. Ещё когда я только тебя увидел, ты привлёк моё внимание. Во всей толпе, ты выделялся. — начал шептать студент, стараясь не смотреть в глаза светловолосого. Сано замер. Он впервые слышал, спустя такой большой промежуток времени, про себя что-то хорошее. Мужчина не мог оторвать взгляд от лица собеседника, который в свою очередь продолжал что-то бубнить. — Такемитчи. Ты бы знал, как я счастлив... — пробормотал Майки, улыбаясь своему возлюбленному. — Будем встречаться? — предложил темноволосый, робко прикасаясь к чужой руке. — Конечно! — М-майки, давай пойдём куда-нибудь в другое место... — он стеснялся при других людях показывать свои чувства. Для него это непривычно. — К тебе? — мужчина очень хотел разглядеть квартиру Ханагаки, ведь видел он её только с порога. — Хорошо! Тогда поспешим! — радостно произнёс голубоглазый, потянув партнёра в сторону своего дома.

***

— Прошу! — открыв дверь, Такемичи отошёл в сторону, пропуская гостя вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.