ID работы: 12350604

Тайны Форкса

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каллены

Настройки текста
      Был у Беллы парень по имени Эдвард. Ей было пятнадцать лет, когда Каллены переехали в Форкс, до этого прожив на Аляске три года. Поначалу они общались на уровне друзей. Затем их отношения постепенно переросли в любовь. Чарли знал об избраннике дочери и как-то настоял на знакомстве с ним. Вот только нормально познакомиться с Эдвардом не получилось. В тот день снова произошло преступление. На этот раз был найден обескровленный труп. Полицейские склонялись к тому, что виноват во всём зверь. Белла же считала, что дело всё в неземных существах или чём-то другом. - Вот скажи честно, - обратился к ней Эдвард, - зачем ты попёрлась ночью в лес? А вдруг тебя убьют? На что Белла с уверенностью ответила: - А вот это вряд ли. Я несколько лет каратэ занималась, пока случайно не сломала руку одному пацану. Из-за этого меня и выгнали из секции. - Шутишь? Как такая девушка может кому-то переломать все конечности? - Проверять не советую. Не факт, что твои рёбра, по которым я кулаком пройдусь, быстро заживут. Зачем же они пошли в лес посреди ночи? Белла хотела лично выследить преступника и поймать его. Эдвард был против. А вдруг его любимую девушку убьют? А вдруг ранят? В обоих случаях за себя он не ручался. Хоть ему и чуть больше ста лет, но с самоконтролем у него до сих пор были маленькие проблемы. Нет, в школе он прекрасно себя контролировал, но вот если рядом появляется Белла, то от её запаха он сходит с ума, о чём вампир-телепат как-то рассказал Карлайлу. Выслушав названного сына, доктор Каллен произнёс: - Эдвард, я уверен, что ты сможешь совладать с собой. Просто подумай о чём-то другом. Когда я сам был новорождённым, мне это хорошо помогало. Но вернёмся к нынешним событиям. Из суперспособностней у Беллы разве что обоняния не было. В этом плане она могла положиться на Эдварда, который сам предложил помощь. Тот какое-то время был спокоен. Стоило чужаку нарушить границы, как Эдвард тут же уловил его запах, а спустя пару мгновений мысли прочёл. - Похоже, здесь вампир. - проговорили наши герои одновременно. И только после недолгого молчания Эдвард спросил: - Ты веришь в вампиров? - А разве рядом со мной сейчас не вампир стоит? - вопросом на вопрос ответила Белла. - Да, я знаю, кто ты. Я тебя ещё два года назад раскусила. Бледную кожу ещё можно было списать на анемию, а странный цвет глаз на желтуху, но вот холод, исходящий от тебя, логически объяснить просто невозможно. К тому же, ты как-то спас меня, когда на меня свалился кри... Поняв, что чуть не проболталась, Белла замолчала. Был у неё один недостаток. Если она случайно находила инопланетный минерал, то как минимум пару дней не могла спасать жителей от преступников. Именно поэтому она и обходила стороной те места, где было много того самого минерала, который Свон почему-то сразу назвала криптонитом. - Впрочем, не будем об этом. Преступник сам себя не поймает. Очень сложно не использовать свои способности, когда ты рядом с вампиром, доверяющим тебе на все сто процентов в то время как ты сама так и не соизволила рассказать ему о себе. В ту ночь чужака им так и не удалось поймать, но для этого ж, как сказал Эдвард, его семья и поселилась в самом дождливом городе Америки, чтобы незримо следить за другими вампирами, которые временами наглеют. *** - Ну и как твоё свидание? - поинтересовался Эммет у брата. - Поцеловался с Беллой? Или как там твою девушку зовут? - Да накрылось наше свидание! - признался тот. - Чарли снова позвонили с работы. Сказали, что в лесу найден труп, и причём обескровленный. Полицейские думают, что виноват какой-то зверь. Белла склоняется к версии о внеземных цивилизациях или к версии о вампирах. Когда же в гостинной появился Карлайл, Эдвард тут же ответил на его мысли: - Нет, я ей ничего не говорил. Она сама обо всём догадалась, и я очень надеюсь, что Вольтури про неё не узнают. - А я с самого начала говорила, что им нельзя встречаться! - утверждала Розали, присутствовавшая при разговоре. - Из-за неё у нас проблемы будут. - Розали, - одёрнул её Карлайл, - формально Белла часть нашей семьи, и мы обязаны её защитить. А про труп я уже в курсе. Сам же на вскрытие ездил. - Ты же хирург, разве нет? - Патологоанатом снова заболел. Пришлось мне снова взять подработку. - пояснил глава семейства. - Вы поймали чужака? - Нет. - Эдвард покачал головой. - Упустили. Если бы договора не существовало, я бы мог его догнать уже на территории оборотней. Как-то не хочется ссориться с ближайшими соседями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.