ID работы: 12350638

А я тебе так и не сказала…

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-О, приветики! Моё имя обозначает веселье и счастье! Так ладно, давай по порядку. Меня зовут Ёсико! Я родилась в Японии. У меня есть брат и лучший друг. Хотя… Ладно, буду откровенной, в своего лучшего друга Мэзэто, я тайно влюбленна. К сожалению он не хочет заводить отношения пока не доучится.Ну в принципе это всё, пока! *** -Давай быстрее! -Я не виноват что ты гиперактивная! -Это ты старый дед! Девушка бежала по траве, скоро лето, но уже сейчас было тепло. Ёсико села на плед и уставилась на небо. -Давай быстрее! Подгоняла своего друга девушка -Да иду я! Иду. Ёсико была красивой девушкой, светло бежевые, шелковистые волосы, аккуратные черты лица и алые губки. Одета она была в белое платье чуть ниже колен, свободные рукава и оголённые плечи. На голове был венок из ромашек. Парень пытался догнать свою подругу, но у него это плохо получалось. В конце концов когда Ёси (это сокращение её имени) остановилась, Мэзэ (а это сокращение Мэзэто) удалось настичь Ёсику. Мэзэто обычный парень, ни чем не примечательный, обычные волосы, голубые глаза. Одет в белую рубашку, чёрные брюки и тёмно синие туфли, проще говоря школьная форма.На голове тоже был венок из ромашек. Мэзэ подсел к Ёси. Они смотрели на закат. Обычно они сидели здесь и смотрели на закат пол часа-час, но сейчас всё изменилось. Мэзэто представлял себя очень взрослым, как он делал это в детстве, поэтому он слишком ценил время. Посидев минуту-две, он встал и сказал: -Так, ладно я поехал. -В смысле? Мыдаже не посидели! -У меня ещё много дел, ты идёшь? -Нет, езжай один… -Ладно, пока. Он даже не побеспокоился как Ёсико будет добираться до дома, ведь ей только 16, у неё нету прав, машины, нету здесь даже велосипеда. Вообще, раньше они ездили сюда на велосипедах, но когда Мэзэто исполнилось 18, он купил машину, и они стали быстрее добираться сюда. -Ну, придётся идти пешком… Прошептала девушка, смотря как от холма отъезжает машина, за рулём которой был её «принц».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.