ID работы: 12350666

Влюбиться в того, чьё лицо никогда не видел

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокая  девушка с коротко постриженными волосами носится из стороны в сторону по студии, заполненной большим количеством людей - от сценаристов и операторов до самих ведущих. Листы бумаги  так и разлетаются с её рук в разные стороны, одну ловит приятной внешности молодой человек. -Ммм, сегодняшний гость Ом Пават - легендарный гонщик, который смог победить непобедимого. Интересненько, - произнёс черноволосый юноша, вглядываясь в пойманную бумажку. -Твоя задача - разузнать больше интересных сведений о его жизни для верных фанатов гонщика, которые будут смотреть эфир. Учти, что фанатов у него больше, чем людей, живущих в нашей стране. - без преувелечения сказала девушка, а позже дополнила:  "Ещё спроси, почему он бросил гонки" Последняя фраза ввела Нанона (так зовут нашего телеведущего) в ступор. Всмысле он бросил гонки?! Почему человек, у которого куча поддерживающих фанатов, и большим количеством наград, да ещё и победивший "непобедимого" (как написано в бумагах) ушёл из этого вида деятельности? До прихода гонщика Нанон не мог найти себе места и был обеспокоен ситуацией гостя, который так скоро появится в студии. Он сам не заметил, как с его красиво уложенных волос потекли капельки пота, спускаясь к шее. В студии появился тот самый Ом, у котрого по совершенной случайности был такой же цвет волос, как у Нанона, да и совпала стрижка. Нанон взглянул в эти глаза... Глаза небывалой красоты, в которых, по его мнению, отражается безкрайняя вселенная. Но, когда Ом посмотрел на него  и их взгляды встретились - будто встал на место  последний важный кусочек пазла, дающий увидеть картину целиком. -Присаживайтесь, пожалуйста, - смог выговорить Нанон, указывая на уютное чёрное кресло рядом с ним. -спасибо. - сказал тот и сел. -5, 4, 3, 2, 1...начинаем! - сказал кто-то в студии. (Зачем нам вообще знать кто это сказал, это совершенно не важно, ведь два парня, которые не могут отвести взгляд друг от друга куда интереснее!) -Добро пожаловать в нашу программу, Ом Пават! Мы очень рады, что Вы согласились принять в ней участие. - начал Нанон -Спасибо, что предоставили мне такую возможность. - ответил собеседник - Но, как мне сказали - после твоего ухода из гонок, ты отказывался давать интервью. Нанон немного постыдится, произнесенной фразой, ведь она могла задеть Ома. На что тот ответил: - Я пришёл сюда только из-за прекрасного ведущего, - уголки его губ приподнялись, а глаза засверкали сильнее прежнего О ЧЕРТ НАНОН ДЕРЖИСЬ Бедный мальчик совсем засмущался. Его лицо так покраснело. Вся команда в студии переглянулись. Но он попытался взять себя в руки. -Я кстати, не представился... - начал было он, но Ом его перебил: -Приятно снова увидеть тебя, Нон. Эта фраза, как огроменный камень, прилетевший на голову, пронзила сознание Нанона и проникла в самое сердце... Такое тёплое и трепетное слово Нон - так его ещё никто не называл, вообще никто и вообще ни разу. И когда он видел Нона? Что не так с этим парнем?! -Я - я не уверен, что видел тебя когда-то, Ом.  Лучше скажи мне, почему ты бросил гонки? Ты ведь жил ими! Гонки были частью твоей жизни! - Я бросил их из-за того, что их бросил "непобедимый", тот самый скрытный гонщик, котрого никто не мог победить. - Всмысле из-за него? - ожидая подробностей спросил Нанон - Я не могу соревноваться без него. -Зачем ты так?! При чем здесь он! Ом, гонки же твоя жизнь, как ты мог из - за него бросить любимое дело? - перешёл Нон на крик -А разве непобедимый ушёл не из-за меня? После того, как я выиграл, этот чудесный чемпион покинул гонки. До этого момента мы с ним много соревновались, мне это даже очень нравилось. Но когда я смог его обойти, он больше не пришёл на стадион. Я не мог больше приходить туда, ведь у меня пропал весь интерес, я не видел жизни на гонках без него... -Ом, гонщик ушёл не из-за тебя, он позволил выиграть тебе, потому что видел как ты упорно занимался, но его отец... Он не ожидал от сына проигрыша.  Мне кажется, что все было именно так. Ом, он ушёл из-за отца. Ом молчал. Блеск в глазах стал ещё сильнее. Казалось, куда сильнее? Но слезы, поступающие наружу, блестели как утренняя роса на траве, сияющая под лучами только что выглянувшего солнца. Нанон продолжал: -Каждый раз гонщик следил за твоим прокатом по трассе. Он был самым преданным твоим поклонником, я думаю. Скорее всего он искренне желал тебе победы, он переживал твои неудачи вместе с тобой. Но новая деятельность затянула его с головой и он забыл о тебе ненадолго. Думаю, что все было именно так. Нанон тоже не мог сдержать слез. У обоих парней они капали все с новой силой. Хотелось прижаться друг другу и найти в объятиях утешение. Но нельзя. Никак нельзя - здесь люди вокруг, идёт эфир, который смотрят много людей. Нон должен был как - то выкрутиться: - Фанаты этого чудесного человека, посмотрите какой он драгоценный, вы и до этого так думали, но взгляните на него сейчас. Чувства другого человека ему важнее собственной победы. А я проникся в эту историю так сильно, что немного расплакался. Надеюсь, что наш эфир смотрит тот самый таинственный гонщик. Очень надеюсь. На этом мы закончим. Всё в студии разошлись по своим делам, Ом ушёл, а Нанон сел выпить стакан воды, как вдруг  на его номер телефона поступило сообщение: "В кафе возле студии прямо сейчас." Он вскочил со стула и бежал так быстро, будто от этого зависит его жизнь. Вот он открывает дверь кафе. Вот бежит к сидящему за столиком Ому. Останавливается рядом с ним, тяжело дыша. Сердце колотится вдвойне сильнее, по большей степени виноват взгляд Ома, чем эта быстрая пробежка. -Отдышись, Нон. - улыбнулся тот. Слезы снова потекли по щекам, сидящего парня, доходя до конца лица и падая на стол. Нон сам не заметил, как рука потянулась их вытирать, поглаживая его мягкое на ощупь лицо. Нанон широко улыбнулся, а Ом, в свою очередь тыкнул пальцем в его ямочку на щеке. Ом потянул его к себе, и усадил на колени. Все равно, что все таращатся на них. В этом мире существует только они. Только они двое. -Ом, как ты узнал, что я тот гонщик, с которым ты соревновался? Давайте вспомним, фразу Ома Павата: "я чувствовал, что могу коснуться сердца Нанона, я чувствую ритм между нами. " -Я чувствую тебя, Нон. Когда я увидел первый раз тебя по телеку, я сразу понял, что это ты. Хотя я и не видел твоё лицо до этого момента. -Ты чувствуешь это? Наши сердца соединились, - сказал Нанон, перед тем как Ом притянул его к себе ещё ближе. Откинув все сомнения, Нанон сначала чмокнул того в носик, а потом впился в его сладкие губы. Мир остановился. В этой вселенной живут только они оба. Несколько месяцев спустя. Нанон на трибуне в самом лучшем месте, где можно наслаждаться заездом его красавчика: -ОМ, ТЫ ЛУЧШИЙ, ВПЕРЕД! ( Вряд ли Ом его услышит из - за гудящих моторов) - но тот не унимается, все подбадривает. Когда Ом выходит на пьедестал за заслуженным 1 местом, его одолевает смех, из-за любимого человека, который бежит с трибуны к нему с криками: ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ, ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ! И резко тянет его на себя, хватая за руку. Да с такой силой, что оба падают, а Ом ещё заваливается на Нона и целует его в совершенно разные места, оставляя на его шее следы сильных  поцелуев, в которые вложена вся любовь и все трепетные чувства к своему любимому. - У меня самый лучший болельщик, он же и самый лучший учитель, - говорит Ом, смотря в глаза Нанона, - люблю тебя больше жизни, Нон.  А тот, в свою очередь, поглаживая его по чистым ухоженным волосам (за которыми ухаживает непосредственно Нанон, часто принимая душ со своим парнем), целует его в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.