ID работы: 12350687

Гость в Энканто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. путь в Энканто

Настройки текста
Примечания:
Девушка 14-ти лет, достаточно низкого роста и с потрёпанными, не много кудрявыми рыжеватыми волосами. всегда была хорошей дочерью и примерной сестрой. у неё были прекрасные, добрые родители, но после смерти одной из старших сестёр всё в её семье начало меняться. у всей семьи часто начали появляться ссоры даже из-за самых мелких косяков. родители стали на много агрессивнее друг к другу и чуть ли не разводились. в прочем к этому у них всё и идёт. из-за того, что родители тратили время только на разборки между собой и скандалы, дети были предоставлены сами себе. без присмотра родителей младшим Нур было сложно. точно такие же как у родителей вечные ссоры, доходило и до драк. Когда Рэй это всё надоело она ушла из дома. да, даже не сбежала, просто взяла и ушла, чего по началу даже никто не заметил. Долгий путь в несколько часов без остановок был проделан Рэй, через леса и поля. и наконец пройдя через огромную щель в горах Звёздочка нашла деревню. многолюдную, красивую и оживлённую. подойдя чуть ближе к деревушке Рэй из-за деревьев наблюдала за всеми, за их радостными лицами, за играми детей, и. . звёзды! в поле зрения нашей героини попала девушка, что раздавала людям с разных видов ушибами булочки, и эти люди исцелялись. невероятно. ещё несколько десятков минут Рэй просто наблюдала за девушкой, не решаясь выйти дальше в деревню. ей было интересно, как это происходит, но из-за большого количества людей она боялась идти. когда же Звёздочка поняла, что пока к людям идти она не будет, она просто отошла по дальше в лес, окружавший деревню и осталась там ждать ночи, дабы ночью посетить волшебную деревушку, в то время, когда в ней никого не будет и она сможет спокойно в ней по бродить, по рассматривать всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.