ID работы: 1235069

И даже самая большая ссора для них не помеха

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь крупными каплями падал на лицо девушки, которая не спеша шла по улицам пустующего Роузвуда. А те люди, которые оставались на улицах они все были в кафе и в других заведениях, где есть крыша. Но блондинка шла не с целью посетить какое-нибудь место, где она сможет насладится горячим шоколадом, она шла с целью…хотя нет. Она просто шла. Из ее глаз катились слезы, руки скрещены на груди, а одежда вся мокрая. Она вся вымокла до ниточки. Все недоумевали, как такая девушка как Ханна Мерин, может, вот так идти и из-за чего-то плакать. Тут проехала машина и облила Ханну с головы до ног. Но она не обратила внимания. Сегодня Ханна вновь поссорилась с Калебом. «Как он мог нарушить обещание? Неужели так мало проблем сваливается нам всем на голову?» - пронеслось в голове девушки. Калеб дал ей обещание, что больше не будет следить за Э. Первый раз, когда Ханна об этом узнала и сказала ему не лезть, он ее не послушал и Э, подстроил аварию. Тогда Калеб едва выжил. Сегодня Ханна узнала, что Калеб опять пытается разгадать, кто Э. и какие на этот раз могли бы быть последствия? Опять авария? Или бы его случайно сбила выехавшая из-за поворота машина? Итог один могло случиться что-то непоправимое, и тогда Ханна бы точно не смогла жить здесь в Роузвуде, да и вообще бы не смогла жить. А зачем? Ведь мало ли что могло случиться с Калебом. А Калеб являлся для нее всем. Миром, жизнью, душой, воздухом. Всем. Он был для нее вселенной. Отдельной, только ее, вселенной. Только его она любила. Только с ним она могла молчать, и это бы не тяготило ее душу. И чтобы она делала, если бы у нее отобрали бы эту вселенную? Крупные капли дождя падают на лицо девушки, а она все так же идет. Вот она вышла на дорогу, вот увидела свет фар и услышала звук тормозов. А потом просто рухнула на землю, хотя машина даже не коснулась ее. Из машины выбежал Калеб. - Ханна, Боже мой! Что с тобой происходит? - Ты нарушил обещание! – Ханна посмотрела ему в глаза – Как ты мог нарушить обещание, Калеб? Неужели ты не понимаешь, что с тобой могло что-нибудь случиться? Или с кем-то из твоих родных! Неужели, ты так до сих пор не понял, что Э способен на все! - Ханна я помогал те… - Калеб! – девушка прервала его и начала кричать. – Какая к черту помощь? Ты понимаешь, что эта помощь могла бы привести к печальным последствиям? – Ханна рыдала и кричала. - Ну не случилось же. - Если продолжишь, может случиться. Как я теперь могу верить тебе? - Как и раньше - Калеб тихо сказал это, потом нагнулся и очень-очень страстно поцеловал Ханну. Она не стала сопротивляться, а лишь сильнее прижалась к нему. Этот невероятный парень – Калеб Риверс! Он появился в жизни Ханны совершенно неожиданно. Просто новенький, просто парень, который взламывает телефоны. Он ворвался в ее жизнь неприметным лучиком света. Он стал для нее особенным. Он никогда не даст ее в обиду кому-то, он отдаст свою жизнь за Ханну. Его Ханну. Он всегда рядом с ней. Ее вселенная, а она его. Они два любящих сердца. Без друг друга они уже никто. Сколько бы ссор им не препятствовало, сколько бы разногласий между ними не было бы, они всегда вместе. Они проходят все трудности жизни. И несмотря ни на что они вместе. И этого никто не изменит. Даже в этот день, хмурый, пасмурный день, после большой ссоры, они вновь вместе. А дождь капает на их лица, которые светятся от улыбки. -Верю, как и раньше. Я всегда тебе верю! Они помирились. Калеб действительно больше не вмешивался в проблемы с Э. Естественно, он не оставил это дело, но делал это не так затянуто и погружено. После того дня Ханна заболела из-за дождя, а Калеб просто простудился. Все вошло в привычное русло. Э все также издевается. Девчонки все также крепко и надежно дружат. А Ханна и Калеб, сколько бы ссор они не пережили, они все также до самой глубокой частички души любят друг друга. И это никому не дано изменить. Даже Э, который способен, казалось бы на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.