ID работы: 12350739

Свадьба Пути и Ангелы

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба🌿🕊️

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная среда, правда? Сегодня свадьба Вовы Путина и Ангелочка Меркель. Ангела счастлива. А Путя хочет её уже трахнуть. Ой, это было явно лишним... — Ну что, Вова, волнуешься? - спросила Вован младший. — С чего бы это? - спросил у Вовы младшего Путя. — Ангела с утра вся на нервах - зашла в комнату Ирена, сестра Ангелы. — О, Ирена, здравствуй - поздоровались президенты РФ и Украины. — Вова, ты то хоть рад? - спросила с усмешкой Иреночка. — Я всегда рад ^^ — Я пойду к Эммануэлю, а то он один с Ангелой не справиться - сказал Дуда который находился в комнате. — Ох ты, Анджей, ты тут - удивился Зеленский. — Я всегда тут - ответил президент Польши. У Ангелы — Аааа, сегодня такой важный день! - повторила сотый раз Ангела Доротея. — Ангела, спокойно, а то поседеешь - шутканул Эмчик Макрон. — Эммануэль, как я могу быть спокойна!? - посмотрев в глаза Жан-Мишель Фредерику Макрону, спросила Ангела. — Это она ещё не беременна - сказала Ирена заходя в комнату. — Она собирается беременеть!? - спросил Анджей заходя следом за Иреной. — Вова сказал что да - ответил Макрон, продолжая смотреть как Ангела подбирает серёжки. Момент свадьбы, или я не знаю что ещё писать — Ангела Доротея Меркель, согласны ли вы выйти замуж за Владимира Владимировича Путина? - спросил СвЯщЕнНиК. — Да! — Владимир Владимирович Путин, а вы согласны ли взять в жёны Ангелу Доротею Меркель? — Да — Вы муж и жена, можете поцеловаться. Ангела и Вова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.