Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12350792

Челики в лагере:)

NKI
Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
_BEBRA228_ бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Всех повели в столовку на завтрак. У каждого отряда был свой столик. Им дали рисовую кашу, компот и булочку. Т/и общалась с Полиной, Даша чуть ли не засыпая ела, а Ульяна придумывала пакость для т/и. Она встала, хлопком в ладоши привлекла внимание пол лагеря, после взяла свой компот и вылила на голову т/и. Кто то смеялся, кто то побежал за вожатыми, а кто то был всё ещё в шоке. Ульяна с ухмылкой на роже, медленно ушла в домик. Даша и Полина с ужасом в тоне что то говорили и пытались найти салфетку, а т/и сидела в ступоре и ничего не понимала. Это была её любимая одежда. Тут в столовую прибежал Султан, он взял ее под руку, сказал всем идти на места и отвёл т/и в ванную. - У тебя есть запасная одежда? - С обеспокоенным видом спросил вожатый. - Да...(Бета: Балда)) -тихо проговорила т/и - в домике, в зелёном чемодане... Султан быстро побежал в их домик, открыл чемодан и увидел что её одежды не было. Он пошёл в комнату вожатых и от туда в ванную. - Там не было твоей одежды, я принёс тебе свою - медленно сказал старший. - Но я точно помню что не выкладывала её если только... это проделки Ульяны... - с упавшим взглядом сказала т/и. Султан протянул ей свою одежду и вышел за дверь. Она посмотрела на неё, это была белая толстовка. Шорты у неё не намокли поэтому она отложила штаны и принялась переодеваться. (вы думаете он щас зайдёт? а хер вам)) (Бета: а хотелось бы)) Толстовка была на несколько размеров больше и поэтому была ей до колен. - Ну... выбирать не приходится - сказала себе под нос т/и. Она вышла и увидела вожатого. - Кхм... можешь идти к себе в домик, а свою одежду отдай мне я отнесу её в прачечную. Она отдала ему свою футболку и с полотенцем на голове пошла в домик. Там её уже ждали обеспокоенные подруги. - Привет! Наконец-то ты пришла - Радостно поприветствовала её Даша. - Мы так за тебя переживали - поддержала подругу Полина - а чья эта толстовка? Она явно не твоя, слишком большая. - Привет! А толстовка вожатого, мою одежду спрятала Ульяна. - Оуууу😏- хором сказали девочки. - Эй вы ничего не думайте. - Да да конечно - с ухмылкой сказали её подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.