ID работы: 12350825

Жизнь с чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Учебный день уже давно закончился, однако девушка не спешила уходить из учебного заведения. Она закрылась в кабинке туалета, дожидаясь момента, когда спокойно сможет уйти домой. Она опустила крышку унитаза и села на неё, подняв ноги, чтобы никто не смог увидеть, что ученица прячется там. Из школьных коридоров все меньше и меньше стали слышны голоса школьников. Просидев ещё пару минут, она уже хотела выйти, однако до жути знакомый смех, заставил оцепенеть от страха. Она быстро вернулась в изначальное положение, не забыв поднять рюкзак с пола. В уборную зашли девушки, которые громко смеялись и что-то обсуждали. — Неужели эта паршивка улизнула домой? Что же нам теперь делать? — С ноткой грусти сказала одна из учениц. — Можем наведаемся к ней в гости? — Со смешком предложила вторая. Сердце стало учащённо биться, тело дрожать, а в лёгкие перекрылся путь для поступления кислорода. По щеке пробежала слеза. Она закрыла рот руками, чтобы не издавать всхлипы. В туалете встала гробовая тишина. Девушка мысленно начала радоваться, подумав, что они ушли… Однако в это же мгновение, сверху из ведра полилась грязная вода на ученицу. Ей хватило пару секунд, чтобы собраться, со всей силы открыть кабинку и рвануть из уборной. Вслед она слышала противные смешки и оскорбления. Как же надоело… В таком виде ей нельзя возвращаться домой. Мать не должна была узнать об этих издевательствах. Так лучше, если она и дальше будет думать, что у её дочери есть друзья и в школе у неё все хорошо. Да, так будет лучше. Девушка достала телефон и дрожащими руками пыталась его включить, однако у смартфона села батарея. Она простояла ещё пару минут посреди улицы, а после отправилась в путь... Она пару раз постучала по двери и на третий стук, она распахнулась. — Су Хо, я... — Пытаясь подобрать слова, он оглядел её с ног до головы и понимающе кивнул. — Спасибо. — Девушка зашла в дом и дверь с хлопком закрылась. Она сняла обувь и поставила рюкзак на пол, переминаясь с ноги на ногу, ждала, пока парень даст ей полотенце и большую кофту. Она сняла грязную одежду и укутавшись в полотенце, побежала в душевую. Тем временем Су Хо закинул школьную форму в стирку. Она быстро приняла душ и надев кофту, вышла на кухню. Друг успел сделать кофе и заказать пиццу. Он молча кивнул на стул и девушка села за стол. — Они снова издеваются над тобой? — Прервал гробовую тишину парень. Кивок. И снова эта тишина. Девушка тихонько дуя, отпивала горячий напиток, закусывая пиццой. — Есть лишь два варианта решения этой проблемы. — Снова заговорил хозяин дома. — Ты рассказываешь маме обо всех издевательствах и она жалуется директору. — Он посмотрел на неё. Она проглотила кусок пиццы и заговорила. — Нет. Ты же знаешь. Она расстроится. — Выдохнула девушка. — Тогда второй вариант. — Он сделал паузу, вглядываясь в заинтересованное лицо напротив. — Ты. переводишься в другую школу. — Выпалил парень. — Чего? — Недоуменно вскрикнула девушка. — Как по твоему я скажу об этом матушке? Она не. — Не успела она договорить как Су Хо прервал её жестом. — Я всё улажу, Кьюнг-Сун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.