ID работы: 12350898

Ты что вылез из книги!?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крики и вопли доносились отовсюду, разрывающие воздух стрелы летели то туда то сюда, некоторые горели ярким красным пламенем, летели они по сторонам только с одной целью.. пронзить чето тельце на поле боя. Поле было за топтано и взйерошено землёй к верху, красивые белые ромашки что там цвели, красились в темно алый, перемешиваясь с прахом.. ну.. природу это не волновало, ведь все тела и вся кровь впитается в неё, они вернутся туда откуда начинали свой путь. На сцене этого безобразия остались двое, двое что кружились в беспощадном танце, где правило было одно, убей или будешь убит. Мечи из закалённой стали, скользили уже и так протёртыми до трещин лезвиями друг по другу, создавая прекрасный оглушающий звон.. И вот! Вот оно! Меч противника не выдерживает и ломается по полам со звоном громче чем был, в след за мечем противника пронзает огромный меч, который по своим формам очень был похож на огромный нож. //Час спустя// Раненых ведут в медпункт давать "первую" помощь. Рыцарь что спас свой народ был приветствован ничем.. только плевками и криками в его сторону, рыцарь был озадачен, но всё стало ясно когда тот предстал перед царем. Жена что была у царя изменила ему с рыцарем, хоть он и спас свой народ, был жестоко наказан. Повешенный в поле маков, красивых красных цветов...

***

— вот же!! Да за что!? - со слезами на глазах подросток вскочил из за кровати, прижимая любимую книгу к груди, он совсем как маленький ребёнок упал на пол, пиная ногами бедную, ни в чём не виноватую кровать. — этот чертовый король!! Чтоб его! Он в истории вообще никакой роли не имеет!! - продолжая ныть, подросток обратил свой взор на парня сидящего на своей кровати, никак не реагируя на истерику первого. — Даст! Ты меня вообще слышишь? - в миг успокоившись, парнишка встал подойдя к так называемому Дасту. — я не хочу в очередной раз выслушивать твои крики о не справедливости жизни.. мы ведь с тобой это обсуждали Киллер.. - отведя взгляд от телефона, парень равнодушно кинул взгляд на Киллера, что с невозмутимым лицом на котором так и читалось "дай мне скорей ногой по роже" в глазах Даста. — я хочу всё равно поговорить с тобой на счёт этого!.. - — О нет! Я тебе много раз объяснял, он всего лишь бывшая часть нашей истории! Тем более.. он не правильно поступил.. изменять с женой царя? На сколько надо быть безрассудным.. — А!! Не говори так! Вдруг он не знал!? Рассказчик ведь не знал что было на самом деле! — в любом случае.. историю не переписать Опять начав стою тихую истерику, ведь знал что от криков ему влетит от другого соседа по комнате.  Долгое время Киллер так и прижимал к себе книгу, с ярко синей обложкой, на которой золотой краской было написано "история XIX века", прижимал так будто на нем и правда лежит тот рыцарь, прижимая к себе и обнимая, мальчишка забылся, уплыл в свои мечты, где он и монохромный, вместе шли по полю одуванчиков, за руку в неизвестном направлении, куда и зачем, знают только они.. Представляя эту картину Киллер и не заметил как раскусал губу до крови, в принципе и от чего вернулся в реальность. — ауч.. - тихо прошептал тот, трогая уже опухшую губу, которая медленно но верно кровоточила. Подняв перед взглядом пальцы с кровью, тот долго раздумывал над чем-то.. но видимо эти долгие раздумья далеко его не привели. Взяв свою прелестную книгу, Киллер открыл старицу со смертью своего возлюбленного, замазав кровью все строки где карали и пытались покарать его монохромного, в конце написав лишь он жив. — ну и что ты сделал!? - крикнул Даст пустоглазому, кинув ещё и в него подушку. — это не купленная тобой книга!! Что ты библиотекарше скажешь!? "Ой извините это я пытался воскресить своего любимого!!" - — заткнись! Не отдам я ей эту книгу!! - закрыв ту, подросток опять прижал к себе сокровище. Уложившись на кровать Киллер, вдохнул этот старый запах.. поношенной временами книги, который смешивался с запахом стали, так в принципе тот и уснул, думая что может произойдет чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.