ID работы: 12350957

прожившая три жизни

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

начало и конец истории

Настройки текста
       Узумаки Наруто родилась еще тогда, когда этого клана и в помине не было. Родители этой девочки умерли, когда ей был год. Наруто росла без родительского тепла, но это не мешало ей вырасти позитивной и доброй. Но, как говорится, в тихом омуте...... Наруто не была тихой, но все же. Если ставшим дорогим людям угрожала опасность, то пиши пропало, недоброжелателю можно было рыть могилу. Когда этой особе исполнилось 14 лет, та пошла путешествовать, прихватив свою любимую катану, которая при желании могла стать чугунной сковородкой. Тяжеленькой, между прочим. Девушка, которую звали Узумаки Наруто, на вид улыбчивая и добрая особа, имела садистскую наклонность бить всех своей любимой сковородкой. Наруто путешествовала недолго, год или чуть больше, не суть. И вот однажды на ее пути появилась Кагуя Ооцуцуки. Эти две дурные девушки быстро нашли общий язык и стали не только лучшими подругами, но и соперницами одновременно! Ох, сколько они начудили вместе! Время шло, девушки менялись. Узнали, что бухать вместе веселее...... Так, что-то мы отвлеклись. Кагуя нашла своего спутника жизни и родила чудесных малышей! Наруто стала (с доброй воли пьяной Кагуи) их самой любимой тетей. К 6 годам мальчишки поняли, что злая тетя - это беда масштаба мира, и злить ее не стоит. Но больше масштаба мира была злость их матери, которая сравнивалась с масштабом вселенной. Вот дети выросли, и Кагуя, захватив младшего (который отнекивался и отбрыкивался всеми конечностями), отправилась на луну - открывать новые цивилизации… А Наруто и Хагоромо остались на земле. Вскоре у племянника появились собственные дети, как простые, так и не очень. Наруто умерла в первый раз, защищая внучатых племянников.

***

      Уж не знаю, что там случилось, не то Шинигами решил, что ей рано идти на упокой (а ему столь шебутную дитя не надо), то ли Кагуя, что-то на нашаманила...... В общем, ничего не ясно и непонятно, но когда Наруто снова открыла глаза, то увидела потолок. Она переродилась, и снова она была Узумаки Наруто. Джинчурики демона лиса- Курамы Но Йоко. Кстати, как и в прошлый раз, у Наруто умерли родители, но только из-за того, что эти олухи чудесные люди запечатали этого лиса в своей новорожденной дочери. Нет, воспитательных люлей одной лисьей морде прописать, конечно, нужно было, поэтому, спустившись в подсознание, Нару имела честь лицезреть матерящегося Кураму..... Люлей сковородкой тот получил, а в голове же вертелись слова отца, что тетю Наруто лучше не злить, потому что это страшно. Да и сам лис припомнил тетю, ведь видел ее пару раз в подобном состоянии, поэтому понимал, что лучше не злить родственницу. Общий язык они нашли быстро. Но вот когда Нару исполнилось двенадцать… — Наруто, к нам приезжают дети кланов Учих и Сенджу — начал вещать Ашино, дядя Нару и, по совместительству, Узукаге. Наруто начала чуять, что ей ща подсунут свинью. Чуйка не подвела. Дети не восприняли ее серьезно. Зря. После хорошей драки и разнесенного полигона Наруто все же приняли как учителя. Сколько времени не проходило, пять вещей закрепились неизменно. -Первое: Тобирама просто обожал своего сенсея, и называл ее только " Нару-чан ". -Второе: Хаширама воспринимал Наруто как старшую сестренку и не более, а, ну и как собутыльника. -Третье: Изуна любит сестренку-сенсея. И слушает все также внимательно, как и Тоби. -Четвёртое: Мадара воспринимал Наруто как подругу, но потом понял, что влюбился. Ну и пятое: любой, кто оскорбит Наруто считается автоматическое смертником, братья Сенджу и Учиха не потерпят оскорбление в адрес Нару-чан. И вот обучение закончилось. Родители приехали за своими отпрысками, но не тут то было. А началось все с того, что «а что станет с нашим сенсеем без них» и заканчивалось «А что станет с ними без сенсея», пришлось уверять всеми правдами и не правдами, что та явится к ним в их деревню. Пинок, кстати, в этом направлении был дан именно от Наруто, ведь мальчики сдружились и драться больше не хотели (разве что только в спаррингах, но не как вовремя войны кланов друг с другом). Время летело, и вот Мито, младшую сестренку, выдают замуж, и не за абы кого, а за самого Бога Шиноби, лучшего медика страны Огня, или, как проще выразилась Наруто, олуха №1: Хашираму Сенджу. Воспитанники Нару не знали, что их сенсей приедет, но когда над встречающей процессии прозвучало: — А ну, поровняйтесь, олухи! Я вам тут привезла королеву мира красоты! Все мягко говоря были ошарашены, но не наша четверка, чисто на автомате выполнившая приказ, а вот когда дошло........ Громкий крик " Нару-чан " всей четверки Коноха запомни навсегда. Мито ошарашена, как и все, а Наруто можно записать в покойники, так как ее почти придушили (объятиями). Мадара крутился вокруг бывшего сенсея и обхаживал как мог, Наруто мариновала Учиху год или чуть больше, но потом дала согласие. Вторая смерть настигла ее, когда Наруто защищала Изуну, но это не помогло, и на поляне нашли два истерзанных трупа, их опознали только по длинной, изящной сережке, сделанной на заказ, с гербом Учих на конце (вторая была вырвана), и танто Изуны.

***

       Открыв глаза, Наруто, лицезрела следующее: красноволосая женщина с глазами глубокого фиолетового цвета и мужчина с копной золотых волос и небесными глазами. Они говорили «что очень сильно любят свою дочку Наруто». Эти двое были насажены (как мясо на вертел) на коготок...... Курамы............ Спуститься в подсознание получилось не сразу (через почти три недели, но все же неплохо), и Курама быстро смекнул, что тетя Нару это Наруто. Вот и сейчас, Наруто сидит на краю скалы и смотрит на творившееся хаос. Чакры нет совсем, а десятихвостый создавал биджудаму. Сакура лечила сокомандницу и дрожала от страха, но это могла почувствовать только Наруто. Миг, и желтая молния проносится перед глазами шиноби альянса. Биджудамы словно и не было. — Я не опоздал? — сказал человек с плащем, на котором значилось «четвертый Хокаге» — Нет пап, ты вовремя — улыбнулась Наруто. — Кто вы? — недоумевала розоволосая. — Я четвертый Хокаге Намикадзе Минато… приготовитесь к взрыву Взрывная волна накрыла всех с головой. — Ты один? — Нет, скоро придёт еще подмога в виде прошлых Хокаге. Надо драпать! — Минато, а ты стал еще быстрее. — сказал старик Третий. — Четвертый, ты даже быстрее меня. — если на поле Уже! Второй, то и Первый неподалеку! Встав на трясущиеся ноги, несмотря на возгласы Сакуры, Наруто стартовала подальше от воскрешённых. Над полем боя пронеслось «Нару-чан!!!!!». Эти двое (Наруто и Тобирама) наворачивали уже шестнадцатый круг вокруг войска… Но Наруто поймали и сдавили в тисках-обьятиях и начали заваливать вопросами, по типу «как? Каким образом? Почему так? И покажешь как это сделать?» Альянс был в шоке, мягко говоря. И понятно почему, Второй Хокаге, который считался достаточно холодным (и далее по списку), тот, кто мог посоревноваться с Учихами в «лицо кирпич», сейчас лыбился во все 32 или сколько у него там и тискал самую не предсказуемую куноичи мира. — Тоби............. Удушишь, олух! — Прости, прости Нару-чан. Вздохнуть не получилось. Теперь Нару тискал Хаширама. — Хаши..... Вы решили........ окончательно доломать.......... мне ребра? Большая часть шиноби уже грохнулась уплыла в аху.... далекий и глубокий обморок. Ойкнув, Бог Шиноби (или, проще говоря, старший олух) решил, что с сенсея хватит и подлечил ее, походу дела и резерв пополнив. Ну, это, наверное, было зря. По полю начала растекаться зловещая Ки. — Вы, два олуха не образованных, живо построились! Альянс в шоке, мертвецы в шоке, команда Хеби и Орочимару в шоке, Тобирама и Хаширама в ужасе...... Картина маслом. А Наруто гадала, где же сволочь-дикобраз, и какого ежа тот съел, что его так понесло. — Ну, братцы кролики, где третий....... И вообще, какого Биджу вы тут?! — Нас тот змееподобный воскресил моей техникой, в которой ты поправки делала. — сдал контору Тоби, надеясь, что это смягчит наказание от сенсея. — Вы два… — Наруто не дали договорить. — СРАЗИСЬ СО МНОЙ, ХАШИРАМА!!!! Заявился главный таракан этого цирка. — Мадара… Ты окончательно ослеп? — сглотнул Хаши. — да-да, иди сюда, ща все огребать будут — бубнил альбинос. Таракан не понял, что здесь творится. Осмотрелся. Замер. Увидел. Почувствовал. Побледнел, насколько позволяет техника. И дал деру. — СТОЯТЬ, ТАРАКАН! АХ ТЫ, КУСОК ПОТРОХОВ ДЖУБИ! Я СКАЗАЛА СТОЯТЬ! Остальная часть ушла в нирвану, но ещё стояли (относительно) Каге, что живые, что мертвые, Орочимару, Обито, Какаши да Саске. Правда, двое мертвецов (Минато и Хирузен) пытались помереть от сердечного приступа, который для них просто недоступен… Нару скрылась за насыпью, за которую грохнулся изящно ушёл Мадара. Вернулась та с сандалией в одной руке и оглушённым Богом в другой. Сгрузив тушу, та похлопала его по щекам. — А теперь, мои хорошие — голос был спокоен, но троица хорошо знала, что такой голос ничего хорошего не несёт, да и сандалия в руке доверие не внушала (заодно, они радовались, что любимая катана- сковородка потеряна и они надеются, что без возврата). — Начнем с тебя, дорогой. Что ты сожрал, что вычудил такое?! Ку подчинил! На друга полез! Из деревни ушёл! — Я..... — цыц, придуркам слова не давали! Я еще не закончила! Хаши, теперь ты. За младшим не следил, из деревни ушёл, хренью страдал, что еще? — Нару, я… Но удар сандалией его успокоил мигом. — Тоби..... ты притеснял Учих, вырастил отвратительных учеников..... Сделал все, чтобы клан Учих вырезали… — Они совсем оборзели… — Тоби, это Учихи, их сначала нужно хорошенько побить, а потом в больнице вопросы решать! Каждое выговоренное слово сопровождалось ударом. Это хоть и не сковородка, но било тоже болезненно. Все трио сидело с шишками. Цунаде уплыла к Морфею за успокоительным. (но увы и ах, у дяди Морфея это упоительного не было, закончилось уже). — Есть чем оправдываться? — меня заставил Зецу. Опа, новый кадр..... Зецу значит........ Тут, неожиданно негаданно, появилось два силуэта, а когда пыль, поднятая ими улеглась, все увидели лики самих Богов. ((Хагоромо и Хамура, сам Рикудо Сеннин и Принц луны, носитель первого Бьякугана) — Что здесь происходит?! — вопрошал младший. — тааааааааааааааак, кого я вижу. Двойняшки сглотнули, они знали и этот голос, и интонацию. — Кто за младшим следил? Молчание в ответ. Обе легенды словили хороших подзатыльников. Живые Каге ушли в нирвану. Не живые пытались умереть (двое известных раньше), и снова терпели неудачу. — Ясно, тетя больше не в приоритете..... — НЕТ, ТЕТЯ, ТЫ ВСЕГДА, КАК И МАТУШКА, В ПРИОРИТЕТЕ! — выкрикнули племянники, но тетя их не слушала. — Зецу… — протянула хищно — малыш Зецу...... Выходи, хуже же будет. Непутевый третий сын появился из недр земли и оскалился (суицидник)… Это он не знает, что тетю лучше не злить… Из этого вытекает: Зецу в отрубе и выглядит так, словно его пожевали и выплюнули. — ну ничего, я знаю кто у вас в приоритете. — задрав буйную прекрасную головушку к лику луны, та выдала следующее: — КАГУЯ-ЧАН!!! СПУСКАЙСЯ! ТВОИ ОТПРЫСКИ ТУТ НАШКОДИЛИ, А МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТЫХ МЕР! Луна мигнула, и исчезла, а на землю спустилась Богиня Кролик. Осмотрев сыновей, та повернулась к подруге. — Ты ничуть не изменилась. — Ты тоже. Так вот, слушай........ После услышанного начались воспитательные меры. Закончив, Богиня забрала младших, и, дав старшему подзатыльник, исчезла, а на небе снова появилась луна. Наруто же направилась к Джуби. Тот, к слову, не то землю жрал, не то головой об неё же бился. Обито давно был с него скинут и оперативно перехвачен Какаши. — Тебе на перевоспитание— сказала Узумаки. Она с лёгкостью разделила эту махину на махины поменьше, попросила у племянников чакры, те с радостью поделились. Мертвые воскресли, причем все. И на этом война была окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.