ID работы: 12350990

Впервые не руина?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

._.👍🏻

Настройки текста

***

- Ребят, вы чё?! - возмущается Анатолий, - Место ведущего моё, я не подпущу к нему никого, тем более Саню! В дискорде раздаётся смех ребят, а вот Следаку совсем не до смеха. Чат требует чтобы Толя стал игроком Своей игры, а на роль ведущего взяли кого-то из знатоков, по большей части Камаза. Шевчук не в восторге от такой идеи, и дело даже не в сложности пака, а в том что Камаз станет ведущим, это же будет откровенный пиздец. А если Анатолий ещё по итогу проиграет, страшно подумать как Саня будет мстить Следователю за данные ему, когда-то желания. - Ахахах, Толь, ты чего? Давай поэксперементируем, - задорно сказал Камаз. - Камаз, проспись, потом поговорим! Чат засыпает смеющимися стикерами, а в дискроде раздаётся ещё больший смех ребят. - Камаз наш фаворит, - говорит Ayoplay, скозь смех, за что сразу получил негативную ответочку от ведущего. - Иди нахуй, Дима! - уже сам начиная смеяться, произнёс Анатолий. Спустя пол часа уговоров Толя, всё же согласился на эксперемент, но выйдет ли из этого что-то хорошее?                                  *** Пятница, несколько часов до стрима. Ребята решили созвониться в дискорде чтобы обсудить предстоящую игру. Следак и Лисятина подключились самыми первыми и принялись бурно обсуждать, очередную, новую работу Андрея. Из-за проблем Лис стал редким гостем канала Sledovatel GameShow, но ради приличия решил появиться на Своей игре, пусть и на 1 раунд. К разговору подключился и HardPlay. - Боже, Толь, как ты так прогнулся? - с смешком в голосе спросил Алексей. - Это не я прогнулся, это меня прогнули. Да, как бы странно это не звучало, Лёш. На панели участников вскоре появился ник того, из-за кого это всё началось, Камаз Отходов. - Камаз, ты выбрал паки на эту игру? - Да, вам они понравяться. Естественно это был сарказм, и Толя это понимал. - Андрей, ты на всю игру пришёл? - задался вопросом Следователь. - Нет, на работе завал, думаю после первого раунда уйду, сорян. - Хорошо, дай мне немного времени дабы найти замену. Толя сразу начал думать кто-бы смог прийти. Кирилл на съёмках, Олег уехал, Лёха занят, Паша тоже, Джонни играет с Асси, Ураганом и Тато, Максим с Андреем где-то гуляют, остался пожалуй один человек, который мог бы согласиться-Alex Fox. - Толь, ты уверен, что Саша согласиться? - спросил Андрей. - Буду на это надеяться. И надежды были оправданы, Быстриченко действительно сможет прийти на Свою игру, кто бы сомневался. Когда все вопросы были решены, а участники сие спектакля собранны пришло время начинать стрим.                                   *** Поприветствовав чат Толя передал полномочия ведущего Камазу, как бы странно это не звучало. Игра началась. Ничего не предвещало беды, ребята как обычно отвечали на вопросы. Правда из-за "новичка" всем пришло подняпрячься. Даже Иван, который все стримы не подавал признаков жизни стал всё чаще отвечать на вопросы, пытаясь не оказаться в проигрыше. Пак оказался нормальным и даже интересным, Толя обгонял по очкам Андрея и Артёма и это его успокаивало. Из Камаза и вправду получился не плохой ведущий, а его трезвость удивляла Анатолия всё больше и больше. Первая игра подошла к концу, Толя стал победителем, после него были Лисятина, Lopart и Hard, и на последнем месте был Vantol, который будет должен очередное желание. Неужели это будет нормальный, адекватный стрим? Парни решили сделать перерыв между раундами. Камаз стал обдумывать желание Ивану, а Лисятина, попрощавшись со зрителями, покинул стрим. Вскоре его заменил пришедший Alex Fox, чат это устраивало, Быстриченко неплохо разбирался в "Своей Игре" хоть и зачасту оказывался проигравшим, да и сам по себе он был хорошим человеком, его присутствие придавало больше ламповости стриму. Вторая игра началась, а с Камазом начала твориться дичь, какова происходит почти каждую пятницу. Речь была всё более несвязной чем обычно. Толя сделал для себя единственный вывод, который оправдывал затуманеное поведение товарища: тут явно не обошлось без весёлого, а главное, любимого друга Камаза, и не менее весёлого Дэнчика где-то по близости. Толя решил спросить напрямую с ним ли сейчас Дэнчик, как бы Камаз не пытался соврать смех на заднем фоне всё выдавал. По ходу игры Камаз ещё много раз пытался показать свою гениальность, сам же отвечая на вопросы пака, как жаль что с каждым ответом его лицо становилось всё краснее, а фраза "Какой же я идиот" повторялась всё чаще. Анатолий пытался всеми силами вразумить друга, но когда за вином потянулся Vantol оставил эту затею. Дальше зрителей, и самих участников, уже не интересовала игра, единственным влечением стали разговоры подвыпивших друзей. В этот вечер каждый смотрящий смог почувствовать себя частичкой этой компании, пообщавшись с ребятами, пусть и через сообщение в чате Trovo. Парни с интересом читали послания фоловеров, отвечали на них и обсуждали накипевшие темы, стараясь не оставлять никого без внимания. Когда это душный стрим по игре превратился в милые посиделки шести друзей? На этот вопрос может ответить лишь один человек - Камаз Отходов. Ведь это он поспособствовал такому продолжению стрима, сам того не ожидая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.