ID работы: 12351001

Дорога не туда

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Nanette Lepore бета
Windy summer бета
Размер:
385 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 694 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Хоа не хотела смотреть в окно машины, ведь тогда она понимала, что прекрасная жизнь в дорогом районе в центре Сеула позади, а перед глазами пролетали старые пятиэтажные здания и ветхие жилые дома деревни Пэкса. — Не представляю, как мы будем здесь жить… — в который раз повторяла госпожа Ким Мигён, глядя в окно и громко вздыхая. — Это ненадолго, дорогая. Скоро вернёмся обратно в Сеул. — Мужчина положил свою ладонь поверх женской, оказывая поддержку супруге. — Этот проект сулит много хорошего для нашей семьи. — Но почему мы не могли остаться в своем доме? Неужели нельзя руководить, не находясь в этом захолустье? — Госпожа Ким не могла смириться со своей участью. О скором переезде семья узнала месяц назад, но ни мать, ни дочь не смогли выдавить из себя ничего, кроме отчаянного смирения. — Как ты себе это представляешь? — Отчего-то главу семьи обижало отсутствие понимания у супруги. — У нас хороший дом с отличным садом. Можно и перетерпеть годик-другой. — Наверное и вид у этого дома прекрасный. Не какие-то развалюхи? — вставила свое едкое слово госпожа Ким, демонстративно отворачиваясь от мужа и обращая внимание на дочь, которая листала тонкую книгу со стихами. — Милая, не читай в машине. Ты портишь зрение. — Женщина положила свою ладонь на страницы, не позволяя дочери читать. — Хорошо, мам. — Хоа вытащила книгу из-под руки матери и послушно закрыла ее, сразу же кладя предмет в сумку. — Как моя дочь будет жить в этом месте? — Госпожа Ким цокнула языком и аккуратно заправила выбившуюся чёлку девушки за ухо. — Такая изящная… Женщина с гордостью отметила скромную улыбку дочери на ее слова. Сдержанное желтое платье до колен отлично подходило к светлым волосам Хоа, а тоненькая золотая цепочка с кулоном в виде сердечка придавала ей еще большей привлекательности. Госпожа Ким считала свою двадцатилетнюю дочь примером для подражания для всех девушек Южной Кореи. — Долго еще? — поинтересовался у водителя господин Ким Вон, желая поскорее оказаться в новом доме, отдохнуть часок и сразу же приступить к работе. — Почти приехали. — Мужчина остановил машину на красный свет, а тем временем Хоа посмотрела в окно на компанию молодёжи, которая сидела на корточках возле местной пиццерии. Даже находясь в машине, девушка слышала, как громко они смеялись и разговаривали, а один из парней встал на ноги и потрепал другого по голове, после чего тот тоже вскочил и со смехом принялся колотить его. Что произошло после Хоа не видела, так как водитель поехал дальше. Спустя десять минут автомобиль остановился возле двухэтажного дома с невысоким забором. — Приехали, — сообщил водитель, обернувшись назад. Признаться, девушка не ожидала увидеть в этой деревушке что-то более-менее приличное, ведь по пути на глаза попадались лишь здания, в которых Хоа определённо не хотелось бы жить. Конечно, их дом в Сеуле был в два раза больше этого, да и надобности в заборе не имелось, но сравнивая его с другими домами в Пэкса, девушка осталась даже довольна. — Даже и не знаю, что сказать… — Госпожа Ким громко хлопнула дверью и посмотрела на дом. — Например, поблагодарить господина Че за прекрасную поездку, — напомнил мужчина, виновато улыбаясь водителю. — Ох, спасибо, господин Че, — опомнилась женщина и отложила свои причитания на потом. — Не за что. Всегда к вашим услугам. — Мужчина улыбнулся и, попрощавшись со всеми, сел обратно в машину, чтобы уехать. — Я бы просто не смог ехать за рулем столько времени. — Господин Ким устало вздохнул и первым шагнул в сторону дома. — Наша машина, должно быть, уже в гараже. — Дорогой, надеюсь, ты отдохнёшь, прежде чем идти на объект? Ты выглядишь уставшим. — Женщина пошла следом за ним, но обернулась к дочери, которая продолжала стоять. — Хоа, почему не идёшь? Не хочешь увидеть свою комнату? Хотя… — Госпожа Ким бросила сверлящий взгляд на мужа и добавила: — …она точно намного меньше твоей бывшей комнаты. — Я немного пройдусь, если вы не против. Хочу посмотреть окрестности, — заговорила Хоа, желая остаться наедине, а в новом доме у нее бы это не получилось, ведь мать непременно захотела бы поговорить о всех страданиях, выпавших на ее долю. — Мы против! Да что здесь смотреть? Трущобы! — Госпожа Ким несогласно помотала головой и посмотрела на мужа, ища поддержки. — Дорогая, пусть пройдётся, если хочет. Ей всё-таки жить здесь. — Нет, Вон! Скоро стемнеет! Я по дороге сюда видела не совсем приличных молодых людей. Вдруг наткнётся на них? — Женщина подошла к дочери и схватив ее за руку, потянула в сторону дома. — Считаешь, в Сеуле таких было мало? — Господин Ким взял супругу за локоть, заставляя ее отпустить дочь. — Хоа, не ставь телефон на беззвучный режим и не слишком задерживайся, пожалуйста. — Наши вещи привезли ещё вчера! Их надо распаковать! — не унималась госпожа Ким, продолжая оборачиваться и смотреть как девушка направляется в другую сторону.

***

На улице темнело и уличные фонари начали потихоньку зажигаться. Свет горел не везде, только там, где располагались забегаловки или магазины. Хоа чувствовала себя совсем некомфортно, хоть и отошла недалеко, боясь заблудиться. Шумная компания парней всё еще сидела на том месте, где полчаса назад их видела Хоа. Только теперь к ним присоединилась девушка в рваных джинсах, растянутой майке и с сигаретой, зажатой между пальцами. Засмотревшись, Хоа ступила в лужу и намочила ноги. — Черт… — прошептала она, становясь на асфальт и отряхивая каждую ногу, чтобы с босоножек стекли капли воды. Голоса стали громче и веселее, поэтому Хоа бросила испуганный взгляд в их сторону и, встретившись глазами с блондином, она быстро попятилась назад. От этой деревни веяло страхом, а от местных людей опасностью, поэтому прогулка теперь казалась ей не самой лучшей идеей. — Эй… — крикнул один из парней, но Хоа лишь ускорила шаг, глазами выискивая кого-то из людей. — Постой, милашка… Какими бы торопливыми не были шаги Ким, но парень очень быстро нагнал ее и бесцеремонно схватил за талию, вызывая у нее сдавленный крик. — Отпустите меня! — Хоа задергала ногами в воздухе и принялась бить парня сумочкой по рукам, но она упала на землю и в ход пошли кулаки. — Немедленно! — Не дёргайся и все пройдёт безболезненно… обещаю. — Парень рассмеялся, а остальные его дружки подхватили смех. — Пожалуйста… не надо. — Хоа сменила свой истеричный тон на жалобный и просящий. Слезы моментально покатились по щекам, а перед глазами пронеслась вся ее жизнь. Неужели здесь и пришел ее конец? Почему на улице никого нет? Почему никто не приходит ей на помощь? — Да угомонись ты, милаха. — Блондин донес девушку до своих друзей и, поставив на ноги, развернул ее лицом к себе. — Я же говорил, что она красотка. Ну, как? — Он грубо схватил ее за плечи и повернул к приятелям. — Надеюсь, теперь вы угомонитесь. — Девушка с сигаретой закатила глаза и отбросила окурок. — Заткнись, Сарам. И иди-ка лучше домой, — рявкнул на нее блондин, пихая в плечо. — Оставь ее, — вмешался другой из парней, который держался в стороне, опираясь спиной о стенку и глотая пиво. — Лучше иди и принеси сумочку этой леди. — Какого хрена я буду подбирать сумочку очередной вашей тёлки? — Сарам обвела всех присутствующих недовольным взглядом и демонстративно села на самодельную скамейку, сделанную из доски, поставленной на ножки из кирпичей. Конструкция довольно шаткая, но она прекрасно подходила для их посиделок. — Порядок. Я сам принесу, — миролюбиво поднял руки парень в белой футболке и потертых полуклассических брюках. — Кстати, меня Тэхён зовут, — подозрительно вежливо представился он, поклонившись перед Хоа. Испуганные глаза девушки округлились еще больше и она сделала шаг назад, но почувствовала спиной мужскую грудь и обернулась лицом к блондину. — А я Пак Чимин. — Широко улыбнулся он, склоняя голову набок. — Все считают меня плохим парнем в Пэкса, но ты им не верь. — Чимин склонился чуть ниже, а улыбка его стала более холодной. — Я знаю парней хуже. — Мне… — Хоа тяжело сглотнула, радуясь, что слёзы больше не текли из глаз, а влажные следы на щеках уже высохли, но менее страшно от этого ей не стало. Однако, девушка знала, что в таких ситуациях главное сохранять спокойствие и, возможно, попытаться договориться, но в теории это оказалось легче, чем в реальности. — Меня дома ждут родители и братья. — Насчёт последних она врала, считая, что это может насторожить присутствующих. — Если вам нужны деньги… — Хоа посмотрела в сторону того самого Тэхёна, который возвращался обратно с ее сумочкой в руках. — Ты предлагаешь нам деньги? — Чимин вопросительно приподнял бровь и усмехнулся. — Но мы можем их и так взять. А еще много чего. Например… — Он осмотрел ее сверху вниз и провел языком по своим губам. — Ты что-то новенькое в Пэкса. Что привело тебя сюда? — Из вас джентльмены, как из меня оперная певица, — произнесла Сарам, презрительно хмыкнув. — Имя хоть спросите. Так у вас больше шансов, что она вам даст. — Но я вам не дам! — тут же воскликнула Хоа, нервно развернувшись, чтобы уйти, но блондин забросил свою руку ей на плечо и прижал к себе. — Пожалуйста, давайте договоримся. — Крепко зажмурив глаза, прошептала девушка, боясь сделать лишнее движение. Она вжала голову в плечи, стараясь сохранять спокойствие. — У моей семьи м-много денег… — О-о… ты снова хочешь откупиться от нас деньгами? — Чимин расхохотался, задрав голову к верху. — Смотрите, что тут… — Тэхён вытаскивал всё из сумочки, пока не наткнулся на книжку. — Стихи? Она пиздецки странная… — С удивлением посмотрел он на нее. — Вы… меня изнасилуете? — Хоа прямо задала волнующий ее вопрос. Она взглянула на Сарам, надеясь хоть на капельку женского сострадания или солидарности, но казалось, что той было абсолютно наплевать, лишь бы бутылка пива оставалась полной. — Да, — коротко ответил парень, имя которого Хоа так и не услышала, да и лицо его оставалось в тени, так как он продолжал стоять в стороне, подпирая одной ногой стену. — Пожалуйста… моя семья заплатит вам. П-пожалуйста… — взмолилась Хоа, начиная дрожать всем телом и проклинать свою затею прогуляться. Лучше бы она просто послушалась всех предупреждений своей матери, а не старалась оказаться в одиночестве. — Кто начнёт? — Парень, наконец, оттолкнулся от стенки и сделал пару шагов в их сторону, из-за чего свет фонаря осветил его лицо. — Может быть ты, Сарам? Девушки вперёд. — Жаль, что не всегда вы живете по этому принципу. Но я не против… — радостно произнесла девушка и, вскочив на ноги, принялась отряхивать джинсы. — Я не хочу, чтобы сестра участвовала в оргии. Она у нас воспитывалась для более высоких достижений. — Чимин оттолкнул Сарам, вызывая у нее вопль возмущения. — Иди домой, я сказал! — Сукин сын! — Девушка пихнула носком кроссовка пустые бутылки из-под пива и бурча под нос проклятия, оставила друзей. — Давайте договоримся… — Хоа сделала слабую попытку спасти себя. Зазвонил телефон, который Тэхён не успел вытащить из сумки. — Должно быть, это моя мама. Она поставит всю деревню на уши, если я не о-отвечу… — Так ответь, — просто согласился парень, пожав плечами. — В твоих же интересах успокоить ее и сказать, что ты уже направляешься домой. — Чонгук, это плохая идея. Она точно запищит в трубку. — Чимин цепкими пальцами схватил ее за подбородок и заставил посмотреть на себя. — От нее очень сладко пахнет и выглядит она аппетитно. — П-пожалуйста… — Хоа скривилась и слезы вновь потекли по ее щекам. — Она умненькая и точно знает, что мы по любому успеем отыметь ее, независимо от того, расскажет она своим старикам или нет. Но вот как мы будем иметь ее уже зависит от ее разговора с мамочкой, — спокойным тоном проговорил Чонгук, не отводя взгляд от девушки, которая вздрагивала от каждого его слова. — Всё. Хватит. Это уже не смешно. У нее скоро инфаркт случится. — Тэхён мотнул головой и протянул телефон Хоа. — Ответь. Девушка не понимала, что происходит и почему Чимин отпустил ее, заливисто смеясь вместе с Чонгуком, когда как Тэхён крутил пальцем у виска, глядя на них. Дрожащей рукой Хоа взяла телефон из рук парня, но звонок прекратился, прежде чем она ответила. — Да расслабься. Это была шутка. — Чимин взял с земли открытую бутылку пива и протянул девушке. — Мир? — Вы… — Хоа неверяще переводила взгляд с одного на другого и остановила его на Тэхёне, который казался наиболее безобидным среди них. — Вы меня не изнасилуете? — Ну, если ты хочешь… — Чимин перестал улыбаться и с прищуром посмотрел на нее. — Хочешь? — Нет! — воскликнула Хоа и активно замахала рукой, боясь, что шутка могла оказаться вовсе не шуткой. — Нет! Я не хочу! Совсем не хочу. — Даже чуть-чуть? — вмешался Чонгук, надвигаясь на девушку. — А если мы аккуратно? — А если это сделает Тэхён, то ты возможно даже не почувствуешь, — вставил свое слово Чимин, прыснув пивом, и оба парня заливисто расхохотались. — Не слушай их. У меня вполне хороший член, — решил оправдаться Тэхён, но это вызвало еще больший смех у друзей, а у Хоа - волнение. Лишь бы не брался доказывать… — Скажи, что он еще внимательный у тебя, — сквозь смех проговорил Чимин. — Я имел в виду, что он большой, — исправился парень, но махнул рукой и сел на скамейку. Он знал, что не имело смысла спорить с друзьями. Хорошо, что хоть Сарам ушла, иначе шутки никогда не закончились бы. — Я… я могу идти? — неуверенно подала голос Хоа, боясь сделать шаг без их позволения. — Хочешь, чтобы мы проводили тебя? — саркастично бросил Чонгук. — Нет-нет! Не утруждайте себя. — Хоа опустилась на корточки, собирая вещи в сумочку. — О, я помогу. — Тэхён принялся помогать ей. — Прости, это надо было для шоу. Если бы я совсем ничего не сделал, то потом эти придурки перекрыли бы мне весь кислород. — Всё в порядке. — Хоа даже выдавила из себя улыбку. Сейчас важнее всего было уйти отсюда подальше и оказаться в новом доме. Ей было абсолютно плевать на моральные стороны данного розыгрыша. Главное, что это оказалось игрой. Остальное не имело значения. Конечно же она не стала прощаться ни с кем и спешным шагом направилась в сторону, откуда ее притащил Чимин. Чуть поодаль Хоа обязательно побежит и перезвонит матери. — Эй, принцесса… — окликнул ее блондин и Хоа обернулась, не желая, чтобы он вновь побежал за ней и подхватил ее. — Если не назовёшь имя, то точно изнасилую. Девушка взволнованно забегала глазами, боясь, что он мог воплотить свою угрозу в реальность. — Лиён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.