ID работы: 12351033

История о том, как Хибики чуть не спалила кухню 2.0(коллаб с "Микрофон Саяки")

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хибики: -Итак, сегодня я сниму для вас туториал как приготовить котлетки из фарша Эммы! Я спиздила у Микадо кухню и теперь я тут веду своё кулинарное шоу! Тут вдруг вмешалась Канаде. Канаде: -Эм... Хибики, а ты куда Микадо дела?... Хибики: -Это не важно! Главное, что он мне мешать не будет вот и всё! А теперь иди и не мешай! Канаде: -Хорошо.. Через пару секунд Канаде ушла, а Хибики оставшись одна на кухне сказала: Хибики: -На самом деле я заперла его в своём подвале чтобы в следуещем выпуске своего шоу показать как сделать из него доширак! Что ж, ладно, продолжим наш туториал по котлеткам! Хибики открыла морозилку пытаясь найти там фарш из Эммы, спустя пару минут Хибики достала пакет с фаршем и всё остальное для того чтобы приготовить сасные котлетки. Переложив фарш в миску Хибики решила включить плиту заранее чтобы потом не ждать когда она нагреется. Хибики: -Думаю, если я включу плиту заранее ничего не случится. По крайней мере надеюсь что не будет случая как с пельменями.. Хибики начала мешать фарш. За это время сковородка успела сильно нагреться т.к Хибики включила плиту на всю мощность даже обратив на это внимания. Когда всё уже было готово Хибики положила фарш на сковородку и начала ждать, а пока она ждала Микадо выбрался из подвала и пошёл мстить Хибики за то что она у него кухню спиздила. А Хибики в это время решила послушать музыку :D. Только когда Микадо уже начал выбивать дверь кухни т.к дверь была специально заперта от него Отоноконджи проснулась и знатно приахуела от происходящего: Кухня уже почти горит, котлетам пиздец, а дверь выбивает Микадо. Хибики не нашла решения лучше чем подпиреть столом дверь, но это не помогло и теперь Хибики ещё и за сломаный стол звездюлей получать. Выбив дверь Микадо увидел весь пиздец ситуации. Микадо: -ХИБИКИ, ХВАТИТ ЛОМАТЬ СТОЛЫ И МОЮ КУХНЮ Дальше мне писать лень, но Хибики был пипец. Один лайк на фф = 1 копейка на гроб для Хибики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.