ID работы: 12351035

Pink in the night

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Могу ли я попробовать снова?

Настройки текста

Дирк.

I glow pink in the night in my room I've been blossoming alone over you And I hear my heart breaking tonight I hear my heart breaking tonight Do you hear it too? It's like a summer shower With every drop of rain singing «I love you, I love you, I love you I love you, I love you, I love you I love you, I love you, I love you!»

      На фоне шелеста летнего дождя Дирк лелеял свое одиночество.       Мерцающие розовые нити опутали комнату, разбросав отблески по стенам, измятой постели, обнаженному телу. Сжимая пальцы, Принц сидел в позе лотоса и прислушивался к стуку собственного сердца — давно не смазывавшийся механизм, вставший вместе с уходом дорогого человека. Дождевые капли заглушали его ход, оставляя лишь возможность склоняться над осколками.       Разрушая сущность себя, Дирк разрушал тех, к кому лежало Сердце. И даже когда он вырос над собой, чувства остались прежними. Он собрал из осколков имя, а потом склонился над ним, словно его Бог, и одарил их возможностью любить, хотя давно все ныло и просило уничтожить треснувшие чувства.       Дирк знал азбуку Морзе наизусть, но даже без нее дождь выстукивал только одну фразу: «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.» — на всех доступных языках.

Джейк.

I could stare at your back all day I could stare at your back all day And I know I've kissed you before, but I didn't do it right Can I try again, Try again, try again Try again, and again, and again And again, and again, and again.

      На фоне летнего ветерка Джейк лелеял свое одиночество.       Руки, гладившие когда-то сильную, в белесых шрамах и редких веснушках спину, сжимали подушку с двумя темными пятнами на месте соприкосновения с глазами. И та спина, и те бледные, постоянно сжатые губы встали в памяти, как картинка, разворотившая память — нежную и беспощадную.       Осознание неправильности действий давило громадной волной, заставляло распластаться по кровати: раскатанный грузом вины светлячок, сжавшийся в позе эмбриона Паж, маленький бедный Джейк. Возможно, он делал что-то не так. Возможно, ему не хватало Надежды на лучшее.       На вопросы Принца он не давал ответа, сомневаясь в себе, но в этот миг теплого спокойствия он преисполнился веры и решился дать второй шанс. И ветер служил ему подсказкой и ободрением, напевая: «Попробовать снова, и снова, и снова.» — на всех доступных языках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.