ID работы: 12351059

Ты будешь лишь моим.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Предательство•

Настройки текста
Вот и она, старшая школа Сайко. —Хей, сенпай!—крикнула Осана махая руками —О привет, Осана!—спокойно ответил он Я стояла рядом с ними, а они разговаривали… я не слушала Осану, я слушала только его, я разглядывала его волосы и глаза, то как он жестикулировал руками.. В один момент я не выдержала и крикнула ей —Эй! На момент крика я потеряла контроль над эмоциями, мне показалось что все эмоции вложились в мой крик.. —Что?—Осана обернулась и посмотрела на меня с непониманием. —Ты же Осана Наджими?-с привычным спокойствием я выдвинула свой вопрос. —Да— кивнула Осана —все верно, а ты..? —А, я Аяна. Слушай, я хочу поближе с тобой познакомиться, может я помогу тебе с чем нибудь?-мне показалось что я сказала это лишь чтобы поддержать диалог..или общение..ну не важно, важно то, что это звучало крайне странно и не логично. —О! Давай! Я потеряла брелок с котиком. Помоги его найти пожалуйста! Что? Она правда ничего не заподозрила и ей не показалось это странным? Ух, прокатило. —Хорошо Я пошла искать брелок в лабиринте, обдумывая как бы мне избавится от нее.. —Вот он!!— взяв брелок так и толком ничего не придумав я пошла в здание школы. Переобувшись в раздумьях ко мне подошла Осана, сначала она была незаметна, а потом сказала: —Аяна, приветик, как поживает мой брелок? —Осана. Я не заметила тебя. Ты меня напугала.. Аяно протянула брелок Осане —Вот, держи. Его было не сложно найти и я рада что смогла тебе помочь. Кстати, я слышала что у тебя сталкер есть, говорят тебя шантажируют..это конечно ужасно —Да..это правда—Осана удручающе подтвердила этот факт Вот она, возможность —Давай тогда встретимся на крыше после уроков, я хочу обсудить это, у меня есть парочка идей Отлично, теперь вторая. Знаю Райбара участвует в Клубе Материальных Искусств Войдя в клуб я увидела главу клуба Надо бы попросить его об одном одолжении — Привет!—глава клуба повернул голову —Привет, я могу тебе чем-то помочь? —Да, ты можешь позвать Райбару в клуб? Просто у неё очень хорошие способности и она может показать моим ученикам пару приёмов. —Хорошо, тогда я ей передам Прозвенел звонок и я побежала в класс. Оставалось пара уроков до конца школьного дня и конечно же до моего плана, а точнее до его исполнения Прозвенел звонок с последнего урока Побежав на место встречи я увидела что Осана была уже на месте встречи. —Ну? Так что ты хотела обсудить про этого сталкера?—Осана была в предвкушении, ведь этот тип ужасно докучал ее. —В общем я знаю его имя. —ПРАВДА??—Осана напрыгнула на меня и улыбаясь крепко обняла Секунда, полет и исполнение плана Я перевернула ее и прижала к краю, схватила за ноги и.. Я скинула ее Я СКИНУЛА ЕЕ Посмотрев на то как она летит я подумала что никто и никогда не получит семпая Она приземлилась на заранее подготовленную кучу мусора Быстренько спустившись и взяв мусор, я свалила это все в мусорку. Я побежала домой с тихим смехом Никто. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.