ID работы: 12351119

за пределы круга не выходи

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Mrs Sumettikul бета
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 240 Отзывы 177 В сборник Скачать

Special II. За пределы выходить не будем.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты не можешь контролировать меня всю мою жизнь!       — Могу!       — Нет, Вегас, хватит! Позволь мне выбирать, как жить, не превращайся в отца! Хотя ты уже на пути к этому! — последние слова Макао практически выплевывает в лицо Вегаса, пышущего агрессией, и, развернувшись, уходит, громко хлопая дверьми.       Слишком громко.       — Вегас… — наблюдающий за этой картиной Пит, пытается сделать шаг ближе, но мужчина взмахом руки его останавливает.       — Не трогай! Меня! — Вегас говорит сдержанно, глядя куда-то вниз. Губы плотно сжаты, брови сведены к переносице, а внутри собирающийся в комок прилив такой злости, которую он уже очень давно не испытывал. И эта злость вперемешку с разочарованием в самом себе накрывает, как ведро с ледяной водой, вылитое прямо на голову.       Макао не хотел контроля, но Макао слишком легкомысленно относился к тому, в каком мире они живут. Макао любил и уважал Вегаса, но он еще не смог перерасти свой подростковый максимализм. А еще он не научился держать язык за зубами. А еще он совсем не подумал, как ранил старшего словами, брошенными в порыве злости.       Вегас не выпускал Макао за порог дома без охраны. Даже с Джаспером. Он строго настрого приказал следить за младшим, сопровождать его абсолютно везде, а тот, вступив в отношения и, как ему казалось, во взрослую жизнь, решил, что он теперь может жить самостоятельно и справляться со всем самостоятельно. Вопросы безопасности Вегасом не обсуждались. А вот Макао очень хотел их обсудить. Он много чего хотел обсудить. Но видимо они изначально начали не с того. И закончили не тем.       Макао с Джаспером пришли домой, когда Вегас с телохранителями, с Питом и Венисом ужинали в гостиной. Разборки начались сразу же. Закончились также достаточно быстро. Только теперь Вегас находился в таком состоянии, что он готов был идти убивать. Тучи над его головой разразились громом и молнией.       — Папа, а почему Макао такой злой на тебя? — Вегас, погрузившись на несколько секунд в собственные мысли, с каким-то даже удивлением поднимает взгляд на сына, который держал за руку Пита, но внимательно смотрел на него.       — Потому что Макао идиот! — бросает коротко и выходит из помещения, даже не замечая, как вздыхает Пит, присаживаясь рядом с Венисом и начиная ему объяснять, что вообще-то Макао не идиот, как сказал папа, просто у них произошла небольшая ссора, недопонимание, но все скоро наладится.       Венис утвердительно кивает.       — Макао не идиот. И папа не идиот. Правда?       — Совершенно верно, малыш, только не думаю, что тебе следует такие слова повторять. Папа их тоже говорить больше не будет. Договорились? — Венис утвердительно кивает и с легкой грустью смотрит в сторону двери, за которой скрылся отец. Он был очень чувствительным ребенком и остро реагировал на подобные моменты. Однако, если раньше он начинал просто сильно плакать, отвлекая всех от ссор и привлекая внимание к себе, то сейчас, с возрастом, он стал более спокойным. Он переживал все в себе. Было видно, как настроение Вениса меняется. Пит ненавидел всех обитателей этого дома за то, что они забывали — здесь есть ребенок.       Спустя какое-то время, оставив сына ненадолго в игровой, Пит идет в уборную, а вернувшись, замирает в дверях, наблюдая, как на полу, опершись о стену, практически лежит Вегас, а на его груди, расставив руки и ноги в стороны, щекой на плече лежит Венис. Широкая ладонь мужчины поглаживает мальчишку по спине. Он что-то шепчет ему на ухо, а Пит, стараясь не нарушать их идиллию, порывается уйти, но Вегас успевает его заметить и тихо позвать.       — Извини.       — Вег, забей, все в порядке, — Пит садится рядом и тоже кладет голову Вегасу на плечо.       — Пап? А папа сказал, что ты идиот! — глаза Пита моментально расширяются, пока Венис, приоткрыв один глаз, хитро смотрит и усмехается. Ну, точно, как Вегас!       — Вообще-то, я такого не говорил! Я сказал, что Макао и папа НЕ идиоты…       — Сказал, а потом тихо сказал, что все-таки да.       — Ах ты какой! Сдал за бесплатно! — Венис хихикает, скатываясь Вегасу куда-то под бок и прячась за его рукой, пока Пит шутливо тянется за ним через торс супруга. — Так, запомни, никто не идиот! И слово идиот мы больше никогда не говорим! Запомнил?       — Запомнил, — тянет обреченно и встав на ноги, тянется обнимать за шею обоих мужчин. — Никого не называть идиотами и не говорить это слово! Ой! — притягивает Пита с Вегасом ближе, а затем резко отпускает и ладошками закрывает рот. — Я молчу! — Венис смеется и возвращается к своему занятию, от которого его отвлек внезапно появившийся отец.       — Пит, чему ты ребенка учишь? — расслабленно спрашивает Вегас, скрещивая вытянутые вперед на полу ноги и перекидывает руку через плечо мужа.       — Ему четыре, а ты его уже научил пользоваться оружием, я думаю, что матерные слова мы переживем! — Вегас неоднозначно фыркает, искренне не понимая возмущений Пита на тему вопросов владения оружием. Четыре года — отличный возраст! Тем более, Венису нравится, он сам это подтвердил.       — Извини еще раз за этот инцидент, мы разберемся с Макао, это просто… Накипело у всех, — возвращается к теме, которая волновала каждого из них.       — Давайте только не при ребенке, хорошо? Разберитесь, прошу. Это же Макао… Я уверен, что он не имел в виду то, что сказал…       — Ммм, угу.       Может и не имел в виду. Но сказал же.

***

      — Ты перегнул.       — Джаспер! Я понимаю, что он твой босс, но вообще-то я твой парень, ты должен быть на моей стороне.       — Я на твоей стороне, но ты перегнул, — Джаспер пожимает плечами и продолжает листать ленту в соц.сетях, пока Макао нервно расхаживает по комнате из стороны в сторону.       — Ну и в чем же я перегнул? — фыркает, будто и сам не знает.       — Про отца. Вегас совершенно не такой, как ваш отец, он заботливый, внимательный, особенно по отношению к вам всем. Кхун Кан был другим. То, что я наблюдаю, как человек со стороны. Да и разве ты этого не знаешь?       — Но он контролирует каждый мой шаг! Как отец!       — Он тебя бьет? Унижает? Издевается над тобой? Оскорбляет? Пренебрегает твоими чувствами? Откупается от тебя деньгами? Не уделяет тебе времени?       — Джаспер, бля! Скажи прямо, что считаешь меня эгоистом!       — Не считаю. Но думаю, повторюсь, что ты сильно перегнул. Тебе точно следует извиниться. Иначе завтра в офисе летать все будут. Злой Господин Вегас — горе в семье, — Джаспер усмехается. С тех пор, как в криминальном мире прошла большая реорганизация, он остался работать на своей должности, со временем перейдя на роль личного помощника. И это случилось не из-за того, что он спал с братом Вегаса, просто он всегда очень ответственно подходил к выполнению своих обязанностей и был надежным сотрудником, чем первое время раздражал Пита.       Сейчас Джасперу удалось найти общий язык со всеми. Они уже не первый год жили в разных домах, но на одной территории. Тогда, уже почти три года назад, Вегас дал добро, чтобы Макао с Джаспером въехали в гостевой дом, который по размерам совсем не уступал основному.       Вообще, Макао любил Вегаса, воспринимая его не просто как старшего брата, а как наставника… Вегас заменил ему всех, он дал ему то, что должен был давать отец, то, что должна была давать мать. Он всегда о нем заботился, всегда оберегал от всего, старался держать как можно дальше от бизнеса, чтобы Макао жил максимально нормальную жизнь, которой он уже жить не хотел. Ему нужно было быть в курсе всех дел, ему хотелось помогать брату, помогать своему возлюбленному, помогать Питу, ему хотелось быть полезным.       Толку от того, что он получил образование на двух языках, толку от того, что он много знает и умеет, если эти навыки нельзя применять на практике? В любых знаниях, в таком случаи, нет никакого смысла.       Говорить с Вегасом бесполезно, так казалось Макао, он был категоричным и мало того, что не подпускал его к делам, так еще и угрожал Джасперу, что если он поддастся на уговоры младшего, то он ему отстрелит всё детородное. Джаспер был меж двух огней, меж двух братьев, которые вот уже несколько месяцев были на ножах.       — Иди сюда, родной, — Джас убирает телефон и расставляет руки в стороны, приглашая своего парня в объятия. — Послушай, Вегас просто тебя очень любит. Ты же видишь, что он и Пита ограждает как может от всего.       — Но Пит все равно работает с ним!       — Пит был главным палачом бывшей Главной Семьи, одно его присутствие уже нагоняет страх на многих, он давно в криминальном мире…       — Джас, я в этом мире с утробы матери!       — Макао!       — Я придумал, — садится на колени мужчины, обнимая его за шею, — я начну строить свой бизнес, да, выберу направление и буду сам двигаться в ту сторону, в какую захочу!       — Детка, это очень плохая затея, — Джаспер хмурится, поглаживая парня по колену. — Даже слишком плохая. Ты хочешь стать конкурентом Вегасу? Серьезно?       — Нет, не конкурентом, просто буду отдельно, зачем конкурентом. И… Хватит про Вегаса, — Макао говорит, но при этом завороженно смотрит на губы Джаспера, которые казались ну уж слишком привлекательными. Их срочно нужно было поцеловать, что он, собственно, и делает. Садится удобнее на колени парня, ладонями поглаживая его плечи и одну поднимая к щеке. Целует уверенно и властно, даже не замечая, как у него перехватывают инициативу. Макао не давали возможности вести. На его бедра скользят широкие ладони, которые сжимают уверенно и по-собственнически.       — Детка, мне кажется, тебе просто скучно…       — Займи свой рот моим, а не разговорами, — Макао усмехается, прекрасно понимая, что Джас прав, но не желая прямо сейчас продолжать говорить.       Ему и правда было скучно. Скучно настолько, что он готов был лезть на стену, а гордость не позволяла нормально поговорить с Вегасом. Да и его упертость и принципиальность только подливали масла в огонь и все попытки, которых было не так уж и много, заканчивались провалом, равно как и последняя, где Макао в действительности взболтнул лишнего.       Но он же может подумать об этом позже, он же может постараться все исправить, например, завтра? Или через месяц?       Сейчас у него были дела поважнее, например, его собственный парень, который так вкусно и будоражаще его целовал, что возбуждение накатывало с самых первых секунд. Прошло столько времени с их первой встречи, много времени с того дня, когда они вступили в отношения, но яркость эмоций и чувств не изменилась ни на йоту.       Отношения между ними практически не менялись, лишь становились более доверительными и более честными, глубокими, что Макао поражало до глубины души, учитывая, каким придурком он был в самом начале. Много времени понадобилось тогда еще совсем юному парню, чтобы принять и осознать происходящее, чтобы понять и разобраться, как это любить и как это быть любимым. Благодаря Джасперу и его властному, но весьма терпеливому и спокойному нраву все получилось.       Макао лажал слишком много, чтобы приписывать себе какие-то заслуги. Но он всегда был честным. Он научился разговаривать и делиться чувствами. Не без помощи и совета более опытного старшего брата, который… Умный. Но слишком! Мудак!       Но как бы Макао не злился на Вегаса за то, что он его не понимает и не хочет понять, он все равно был ему благодарен за этого мужчину, который держал его в объятиях, как что-то самое дорогое и важное в своей жизни. Макао любил всем сердцем.       Джаспер был полной противоположностью Макао, он одевался в костюмы, всегда следил за своим внешним видом, был очень учтивым, вежливым, терпеливым, он вел себя галантно, всегда ровно держал спину и культурно разговаривал. При этом он был весьма жестким и принципиальным, требовательным как к себе, так и к окружающим. А еще он был властным. Макао это не особо тревожило и зачастую лишь забавляло. Бунтовать против своего парня было любимой забавой непослушного младшего Тирапаньякуна.       Макао был совершенно другим, он часто забывал о том, что такое укладка, ездил на скейте, матерился, вел себя безрассудно и фривольно, всегда говорил все прямо. Стиль одежды, легкость в поведении, все это было странно для Джаспера, но и за это же он любил Макао, ведь тот, несмотря на извечное ребячество, был невероятно умным и образованным, эрудированным и подкованным во многих вопросах. Джаспер убежден в том, что его парень самый мудрый и самый чуткий человек на земле, который как бы там ни было, безумно любит свою семью и своих близких. Просто это Макао — человек эмоция.       — Знаешь, я, кажется, придумал! — на следующий день за завтраком сообщает Макао, ломая на части круасан, но даже не пытаясь его есть. Оставляя свое занятие, молодой человек поднимает взгляд на своего парня, который замер с вилкой в руках.       Нахмуренный и ожидающий продолжения Джаспер выглядел несколько встревоженно.       — Что ты придумал?       — Гонки. Я займусь гонками! Я давно хотел организовать что-то такое. М, прикинь как было бы круто, ставки, скорость, привлечем больших людей, спонсоров, сделаем из этого шоу, наймем букмекеров. Кайф! — Макао широко улыбается, ожидая определенной реакции, которую, к сожалению, не получает.       — Детка, ты уверен, что хочешь остановиться именно на этом?       — Не смей! НЕ смей делать вот это выражение лица! Даже не пойму, что это, сочувствие? Непонимание? Страх? Считаешь это детским садом? Ну?! Что?!       — Я не считаю это детским садом. Я просто…       — Переживаешь за меня, не хочешь, чтобы я принимал в подобном участие, хочешь, чтобы сидел дома, гладил тебе рубашки, нянчился с Венисом и вышивал крестиком фамильные платочки!       — Ну, с крестиком ты перегнул, конечно…       — Джас, серьезно!       — Серьезно, Макао. Я считаю, что ты просто бесишься, тебя что-то зацепило и ты раздуваешь трагедию, но драматизм твой конек, так что да! Думаю, это лишнее. Тебе следует найти занятие, работу, но почему бы не поискать что-то, мм, легальное?       — Зачем?       — Ну…       — Джас, давай начистоту, а. Я родился в семье мафиози, первый труп в копилку кинул в двенадцать, когда на наш дом напали и мне пришлось доставать пистолет, которых, сам знаешь, у нас много. Мой дед был влиятельнейшим человек всей Азии, отец с дядей туда же, брат и кузены в тот же список, я встречаюсь и живу с личным помощником нового Босса таиландского андеграунда, а ты, блять, хочешь меня занять «нормальной» работой или домохозяйством! Да иди ты тогда к черту, если так! — Джаспер шумно втягивает воздух через нос и также выдыхает, сцепив зубы. Старается не реагировать слишком ярко на данную тираду Макао. Но он и правда терпеливый. А вот Макао — нет.       — Ты хочешь, чтобы я тебя выпорол? Фильтруй то, что ты говоришь и не забывай с кем ты говоришь, — максимально сдержанно и безэмоционально, убедительным тоном, — твой протест подзатянулся. Здесь нет никого против тебя, абсолютно. А ты возомнил, что всё, наоборот. Открой глаза, Макао, иначе люди, которые за тебя переживают... Перестанут это делать.       — Это угроза?       — Это призыв к здравомыслию, — Джаспер устало проводит ладонью по лицу и поднимается, — я поехал, меня уже ждут. А ты обдумай все хорошо. И поговори с Вегасом.       — Ага, — бросает коротко, ковыряя вилкой омлет, к которому не притронулся, как и к круассану. Он знал, что Джаспер прав. Абсолютно во всем. Но что сделать и куда засунуть собственную гордость и упертость пока было непонятно, да и идея с гонками ему чертовски сильно нравилась. Ему казалось, что он и правда нашел то, чем ему точно будет интересно заниматься.       Учась в Калифорнии, Макао с Вегасом неоднократно принимали участие в гонках, как зрители, как болельщики, как непосредственные участники. Любовь к байкам, к дорогам и к скорости была у них слишком сильной. Настолько сильной, что Макао, загоревшийся идеей организации хотя бы пробного мероприятия, стал обзванивать всех своих друзей и знакомых. Он даже написал смс Поршу, зная его такую же страсть к железным коням, и предложил привлечь его друзей. Идею неожиданно поддержали многие, а связи их семьи дали возможность информации распространиться по городу со скоростью воды по водосточным трубам.       Шалость удалась! Макао осознал это окончательно, когда в закрытых чатах все стали обсуждать грядущее мероприятие. Ему писали и звонили, с ним хотели иметь дело.       Конечно, Макао понимал, что основная причина в его фамилии, но проблем с самоутверждением у него не было. Фамилия открывала многие двери — разве это плохо? Проблема заключалась в другом.       — Ты правда думаешь, что я не пойму и не увижу твою причастность? — Макао бросает планшет с открытыми таблицами на стол и складывает руки на груди, после того как без стука входит в кабинет своего старшего брата.       — Ты правда думаешь, что я позволю тебе так себя вести?       — А что ты мне сделаешь? Лишишь карманных денег? Посадишь под домашний арест? — смотрит с вызовом. Вегасу уже давно следует понять, что Макао не маленький ребенок, в возрасте которого старший давно вел активную деятельность и вполне успешно занимался темными делами, о которых вслух нельзя никогда и никому рассказывать. О жестокости Вегаса и его методах работы ходили легенды.       — А ты мне что сделаешь? — Вегас смотрит безэмоционально, но весьма пристально прямо в глаза брата, упершегося ладонями в стол напротив, норовя разломать его в щепки. Злости во взгляде Макао достаточно. Но есть и что-то еще…       — Да ничего, скажу спасибо за бабки и за людей, — пожимает плечами и усмехается, — да, Хлою Ли я забираю себе! — очаровательно улыбается и, забрав планшет назад, уходит так же резко, как и появился перед этим. На прощание отправляет воздушный поцелуй Джасперу, который выглядит не менее удивленным чем Вегас.       — Ты что-то понял? Это хитрый план? Или как? — на слова Вегаса Джаспер отрицательно машет головой. — Это твоих рук дело? То, что он принял мою помощь… Хотя я же не делал это все явно…       — Вегас, ну, ты же умный, а Макао…       — Еще умнее, да, продолжай, — хмыкает, прекрасно зная на чем запнулся его помощник.       — Когда к нему пришли из твоего офиса люди, как бы «случайно» помогать… Погоди, а что за Хлоя Ли? — только сейчас до Джаспера доходит, что какая-то Хлоя так зацепила Макао. Еще следовало разобраться… Чем она его зацепила!       — Я особо и не скрывал свою помощь. А Хлоя, она весьма амбициозная и способная девушка, дочка нашего партнера, который попросил взять ее на работу, но то, чем занимаемся мы для нее пока слишком, а с Макао они больше на одной волне, — говорит, закрывая папки с документами, которые лежали у него на столе, замечая, как трещит ручка в руках у Джаспера. — Ты ревнуешь? Мой брат ведет себя иногда, как придурок, но он не станет изменять. Будто ты сам этого не знаешь, — Вегас зачесывает волосы пятерней назад и улыбается Питу, входящему в кабинет.       — Столкнулся с Макао, он опять злой какой-то, вы не помирились? — Вегас отрицательно машет головой, поджимая губы. — Обсудим это еще! Там Кинн передал, что они с Поршем будут на месте встречи в четыре. И, кхм, он попросил уточнить, что на задании должны быть Биг с Чаном, потому что, цитирую: «люди, воспитанные Главной Семьей, точно справятся и им я могу доверять».       — Эти люди предали его и перешли на нашу сторону всего лишь несколько лет назад.       — Кинн говорит, что они пошли против его отца, но не против него, — Пит улыбается.       — Пусть считает, как хочет, но мне не нравится, что ты так много с ним общаешься!       — Ревнуешь? — в разговор встревает Джаспер, с самодовольной ухмылкой наблюдающий за мужчинами, отплачивая Вегасу той же монетой.       — Джас, оперился? — на лице нечитаемая эмоция.       Можно. Ему можно так себя вести. Они соблюдали субординацию, но, когда вы все живете вместе и проводите много времени плечом к плечу — сложно не стать друзьями. Джаспер для Вегаса уже давно был членом семьи. Во многом стоило благодарить его самого и, конечно же, Вениса, который сначала признавал в их большом доме только Пита, а потом стал бежать, едва завидев, навстречу Джасперу и Макао. Они были его любимыми дядями.       В настоящее время они опускали тот факт, что Макао его брат по крови. Правду скрывать никто не намеревался, но пока Венис для всей правды был еще слишком мал.       — Ну, и? Что это все значит?       — Ты о чем? — вечером того же дня, после встречи в офисе, Джаспер задает вопрос, на который Макао не знает, что отвечать. Он не понимает, о чем идет речь.       — Что за Хлоя?       — Джас, ты серьезно? — Макао недовольно поджимает губы, глядя на мужчину, который был абсолютно… Серьезен. Он не шутил и в действительности хотел знать ответ, ожидая его с нахмуренными бровями и сложенными на груди руками, которые Макао пытается убрать, развести их в стороны, подлезть в объятия из кольца рук, но Джаспер непреклонен.       — Отвечай на поставленный вопрос!       — Это моя новая помощница, Вегас сказал, что она может поработать пока со мной, и это круто, потому что у нее столько идей! Она тоже хочет участвовать в гонках, я видел ее в деле, она очень крутая, мы даже хотим провернуть одну идею… — Макао замирает, замечая, как его парень агрессивно уворачивается от его прикосновений, когда он норовит коснуться ладонью его скрещенных рук. — Родной? Ты чего?       — Я говорил тебе найти занятие, а не подружку! Мне уже не нравится твоя Хлоя! — Джаспер выглядит раздраженным и злым, он не играет роль ревнивца, он искренен в своих эмоциях и в этом проявлении.       — Остановись, мужчина, ты сошел с ума! Ты что себе придумал? — Макао все же умудряется поднять руки Джаспера и подлезть под них головой, обнимая его за пояс, ощущая напряжение в каждой мышце.       — Ничего никто не придумал! Ты слишком резко стал веселым и активным, ты даже забыл о том, что ты поссорился с Вегасом!       — Так мы помирились, я уже перед ним извинился, мы все обсудили.       — Когда?       — Сразу после встречи, на которую все ездили, вот совсем недавно, я дождался его в офисе, и мы спокойно поговорили.       — Что же тебя натолкнуло на это? Хлоя? Какая прекрасная Хлоя! — отворачивает голову в сторону, но руки немного расслабляет, не пытаясь избежать объятий.       — А при чем тут она? Мой мужчина мне открыл глаза — я, действительно, перегнул, Вегас столько для нас делает, весь его контроль из любви, да и он не сильно то и мешает. А еще он реально помог мне. И он тоже будет участвовать в гонках, с Хлоей! Она правда крутая, мы ее оденем сразу, чтобы Вегас не знал с кем будет ехать, если она вдруг выиграет, будет же офигеть как круто! — Макао продолжает восторженно говорить, не обращая внимания на то, как цокает языком и подкатывает глаза Джас. — Ты ревнуешь?       — Нет!       — Джаспер, — тянет с улыбкой, глядя на мужчину снизу вверх, пытаясь заставить его опустить взгляд. Макао коротко целует его в ключицу, виднеющуюся из-под ворота расстегнутой рубашки, а после в подбородок, — посмотри на меня!       — Не хочу!       — Ты что, вредничаешь? Это так очаровательно! Джас, она мне не интересна, у меня есть ты, мой жених, — достает с шеи цепочку на которой висит кольцо. — Я бы не посмел тебя предать, — пытается встать на носки, дотянуться до губ Джаспера, который в этот момент опускает голову, позволяя Макао совершить задуманное.       — Макао! Ты редко кого-то хвалишь и редко кем-то восхищаешься. Твое одобрение нужно заслужить, это знают все наши работники, все телохранители, а тут появляется какая-то Хлоя, которая просто кружит тебе голову! — говорит прямо в губы парня, не отвечая на его короткие поцелуи, но и не отталкивая.       — Я увлечен не Хлоей, а тем, что мы делаем, работой! Разве ты не этого хотел?       — Этого! Но…       — Ты хотел, чтобы я не общался с людьми, а вообще лучше и правда был заперт в доме?       — Ну, приблизительно. Это идеальный вариант, — Джаспер все же не сдерживает усмешку и упирается взглядом в шнурок от капюшона толстовки Макао, начиная крутить его пальцами, вновь отводя смущенный взгляд в сторону.       — Иногда я забываю, что ты таким тоже можешь быть.       — Ты о чем?       — Таким милым и очаровательным, — Джаспер вновь недовольно цокает, но его щеки немного краснеют, а ладони тем временем плавно с плеч скользят по рукам, по бедрам Макао, крепко сжимая.       — Могу. А еще могу быть другим, могу напоминать тебе, детка, что ты потеряешь, если решишь пойти налево! — он набрасывается на него с поцелуем, толкаясь языком в его рот, не давая возможности сделать и глотка воздуха.       — Я никогда не пойду налево, — Макао обнимает Джаспера за шею, шепча ему это прямо в губы, в секунду, когда они отстраняются друг от друга в поиске кислорода. Ногами обхватывает бедра, улыбаясь, когда широкие ладони сжимают его ягодицы, а губы начинают гореть от слишком страстного поцелуя.       — Dada, Uncle Jasper wants to eat Uncle Macau! — хлопает дверь, и они видят, как Венис уже выбегает из комнаты. Ими был упущен тот момент, когда дверь открылась.       — Fuck!!! — Макао резко оказывается на полу, одергивает пониже толстовку и спешно вытирает рукавом губы, ладонью другой руки приглаживая прическу. — Fuck! — дергает за рукав Джаспера, поправляя его прическу тоже.       — Well, well, what did Uncle Jasper do? — Вегас заходит с Венисом на руках, пока тот ему что-то шепчет на ухо и смущенно прячет лицо на шее младшего папы.       Макао долго отнекивается, но его бегающий взгляд и руки Джаспера, сложенные впереди в замок в области паха, говорили о многом. Ему повезло меньше — на нем были весьма узкие джинсы, и заправленная в них рубашка, а не объемная толстовка.       Ситуация вызывала лишь смех, а реакция и интерпретация Венисом произошедшего, вынудили Вегаса еще несколько дней ходить и подшучивать над младшим братом и его парнем. Венис о случившемся забыл быстро и в какой-то момент Вегас подумал — хорошо, что он увидел Макао с Джаспером, не их с Питом, ведь тогда было бы гораздо сложнее что-либо объяснять.       Пит ожидаемо злился и в очередной раз причитал на тему того, что все в этом доме забывают о том, что с ними живет ребенок и его психику следует поберечь так долго, насколько это вообще возможно с учетом их реалий.       Но это все лишь мелочи на фоне событий, которые происходят в их семье далее, и никто из них не может выбрать, что грандиознее…       — И вы хотите играть свадьбу? — после того, как с феерическим успехом заканчиваются первые гонки, они устраивают вечеринку, и для Макао с Джаспером это кажется лучшим моментом, чтобы сообщить о помолвке.       — Да, Вегас, мы хотим, в кругу семьи, за пределы выходить не будем.       — Кузены, значит, будут? — Макао с улыбкой кивает. Он помнит разговор всех кузенов и братьев за большим круглым столом, спустя месяц после смерти Кхун Корна, помнит, как кто-то из них сказал, что им нужно всем постараться не стать их родителями, сохранить что-то семейное, если не для себя, то для их детей.       — Будут кузены, их пары, их дети, наши дети, — Вегас поднимает удивленный взгляд на брата.       — Почему во множественном? Вы успели ребенка уже где-то сделать?       — Не мы, а вы, свадьба же не завтра будет, а к тому времени малыш Скай уже к нам присоединиться, не правда ли? — Макао подмигивает Питу, который закрывает половину лица ладонью.       — Ну да, я рассказал нашему младшему, что он скоро станет дядей.       — Ты мне запретил кому-то рассказывать, а сам? — Вегас усмехается, обнимая мужа за плечи, разглядывая задумчиво свои гоночные ботинки — переодеться он пока не успел.       На второго ребенка им было решиться не просто. Но и не сложно. Так совпали звезды. Они им подчинились (прим.автора: взрослые Венис и Скай в работе — https://ficbook.net/readfic/12536974/32249946).       — Это все, конечно, круто, — задумчиво произносит Порш, приподнимая на уровень глаз бутылку пива, разглядывая ее и как будто бы невзначай спрашивая: — так, а как ты, Вегас, умудрился проиграть девчонке?       Вегас одаривает кузена испепеляющим взглядом и неловко улыбается, когда Хлоя, засмеявшаяся со всеми, хлопнула его по плечу.       — Он мне поддался, — она подмигивает мужчине и ослепительно улыбается, когда улыбка с лица Пита в этот самый момент исчезает полностью. Ох и наделает еще шума эта оторва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.