ID работы: 1235114

Названные

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как он умер? - Сначала его оглушили, затем связали, а после залили дыхательные пути косметическим кремом. - На молотке все отпечатки стёрты. Но я больше, чем уверен, что это сделал Василий Флягин. Х часов назад. - Ты что сделал, падла?! – Не успел Полозов открыть дверь, как получил сильный удар в живот. - Вы кто? Что вам нужно?! - Я кто?! А ты, тварь, не понял? – Снова удар. Полозов не мог Его не узнать. Видел на фотографии. - Дошло? Ты что с ней сделал, а? – Мужчина быстро обыскал комнату и нашёл скотч, после чего ударил Илью молотком по голове. - Я тебя спрашиваю, что? Она тебе сделала плохое что-то, да?! Полозов очнулся уже связанный, а над ним склонился разъярённый майор из ФЭС. - Я же тебя, гадёныш, по стенке размажу сейчас за Галю! Мужчина достал из небольшой подарочной коробки, стоящей на столе, баночку с кремом, и силой заставил Илью проглотить её содержимое. Потом ещё, и ещё… Пока весь набор кремов не закончился. Полозов, откинув голову назад, сидел на стуле и не дышал… Пульса уже не было. Майор развязал верёвки, и труп упал со стула на пол, лицом вниз. Мужчина уничтожил улики, ухмыльнулся и направился к выходу из квартиры. - Я люблю тебя, сестрёнка. Ты мне, Галь, как родная. Так будет лучше. – Майский поправил козырёк неизменной кепки и захлопнул тяжёлую металлическую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.