ID работы: 12351144

Москва любит...

OG BUDA, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Владиславу нравилось смотреть на то, как его девушка двигается под лирические и не только, песни. Вот например сейчас, на тусовке играл Скриптонит. Валерии нравилось творчество этого человека. Нравилось свободно двигаться под его танцы. А Владу нравилось просто любоваться этим. Лера не слушала рэп. Но, ей нравились некоторые песни Соды и альбомы Майота. Ей не нравились песни про сук, но нравились песни про любовь к девушкам. Нравилось не вслушиваться в текст треков: таким и был скриптонит. Музыка Скрипа всегда развязывала Шабашову на движения, полноценно отдаваясь его музыке. Плавные движения, прикрытые глаза и желание не останавливаться — это и была любовь Валерии к музыке. — Чего один тут, Владос? — сзади неожиданно появился Ваня, схватив блондина за плечи. — Блять, Ваня, иди к чёрту! — Да ладно тебе. Стоишь уже на Лерку час смотришь. — Я не умею танцевать. — Да погнали, — Шабашов схватил Терентюка за запястье и повёл на танцпол, поддтолкнув к Валерии. Влад со всей дури летел к Шабашовой, чуть было не снося её с ног. Девушка удивилась тому, что её парень вообще смог выйти на люди, а именно рядом к ней, на танц-площадку. — Повторяй за мной, — Лера наклонилась к уху Соды, так, чтобы её мог слышать только он. Парень сдержанно кивнул головой и отошёл на пару шагов назад. Шабашова резко, но в тоже время плавно, подняла руки вверх и начала двигать бёдрами. Терентюк пытался за ней повторить, но выходила это, если честно, так себе. — Давай-давай, — девушка подбадривала парня, чтобы тот не сдался окончательно и не сел обратно за столик. В какой-то момент у Владислава действительно начало получаться двигаться более раскрепощённо и легко, полностью отдаваясь ритмам музыки.

***

— Ну Содик, зажёг сегодня, — Гриша похлопал друга по плечу, зная, что поддержка ему необходима. — Ну конечно, он же у нас танцор теперь будет, — Валерия шла рядом, держа Терентюка за руку. Друзья шли домой после вечеринки. На такси они ехать не хотели, а вот прогуляться по ночной Москве было как раз кстати. Девушка шла в толстовке Влада, ведь на улице было весьма прохладно, а Терентюк заботливый парень, который не хочет дать своей девушке заболеть в вечернем платье. — Всё Владос, завтра в восемь утра у моего подъезда встречаемся, — пригрозил Ляхов, как только друзья дошли до дома пары. — А куда это вы? — спросила Лера, не понимая о чём речь. — Да на рыбалку с ним сходить хотим, — ответил Буда за друга, — он давно хотел, мол, не был там с детства. — А не поздно ли, в восемь-то утра? — Точно, Лерка, собери своего аболтуса тогда к часам пяти, всё. В пять утра у моего подъезда, — брюнет попрощался с друзьями, чмокнув их в щёку и скрылся за поворотом. — Милаш.

***

Дома, любовники бесцеремонно легли на кровать из-за недостатка сил. Был энергичный вечер, особенно для Терентюка, который впервый раз попробовал не просто сидеть в стороне, а отжигать по полной. — Я люблю тебя, спокойной ночи, — единственное, что смог выдавить из себя Влад, перед тем как вырубиться на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.