ID работы: 12351233

Объятья.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объятья.

Настройки текста
Солнце уже скрылось за горизонтом.Догорал их костёр, оставляя после себя парящие искры и копченый запах пищи. Зверя, напавшего сегодня на Изуку, Бакуго хотел просто растерзать, порвать на части.Времени на охоту оставалось совсем немного, когда воин племени понял: рядом нет Деку.А без него гроза всего леса не представлял своей жизни.Больше не представлял. Он злился.Стоило только хищным багровым глазам устремиться на парня, Изуку съёживался и стыдливо опускал голову на согнутые в коленях ноги. — Хотя бы мясо оказалось мягким, — неловко протягивал Мидория, пытаясь уловить в настроении Кацуки хоть какие-то положительные эмоции. — Сегодня не повезло ему, а завтра ещё какой-нибудь жертве. — он пристально глянул на него, делая «легкий» намёк.

***

Пора отходить ко сну.Воин племени подошёл к своему дракону.Огромный ящер давно лежал, прикрыв глаза.Уперевшись в него спиной, блондин потягивался, пытался расслабиться.Коротким взглядом указал на место рядом с собой. — Ложись. Изуку было только в радость засыпать у него на обнаженной груди, так спокойно вздыхающей рядом с ним.Он резко ощутил, как крепкая рука обвила его спину и очутилась на животе. Но чувство отчаяния перед Бакуго ещё не стихло.Кацуки ощутил, как быстро намокла щека веснушчатого.Неужели переборщил? — Деку, посмотри на меня. — ему пришлось приподняться, чтобы взглянуть в зелёные глаза юноши. — П-прости, я ж-же не хотел! — только сильнее зажмуривался Изуку.В воздухе витало напряжение, которое нужно было поскорее нарушить. Уже привычными движениями парень ухватил Мидорию за талию, усаживая к себе на коленки. Словно маленького ребёнка, которого нужно было убаюкивать перед сном. Кудрявые волосы приятно щекотали подбородок блондина.Он чувствовал, как нежные руки прислонились к его плечам и шее.До жути приятные касания. Бакуго приподнял веснушчатое лицо, неожиданно по-доброму и с некой нежностью посмотрел на него, отчего Изуку смущенно опустил взгляд. — Не-ет, смотри.На меня. — в своей манере ухмыльнулся воин.Затем резким движением куснул нижнюю губу испуганного Деку.Потянулся к верхней.Почувствовал, как юноша медленно приближается к нему. — Кач-чан… — вышел на шёпот тот. Этого хватило, чтобы светловолосый полностью накрыл его мягкие губы.Проник внутрь, встретившись с языком Мидории.Аккуратно сплетаясь с ним воедино, он двигался медленно и — разве что немного — напористо. Постепенно их тела прижимались к друг другу ещё сильнее, как будто их объятья были последними. Изуку привстал, схватившись за горячие щёки Бакуго.Начал одаривать его лицо продолжительными поцелуями со вздохами. Не в силах терпеть, светловолосый парень впился в шею этого сумасшествия, оставляя следы от укусов под белой смятой рубашкой.Играючи хотел укусить, но лишь прошёлся язычком, зализывая кожу.

***

Подул ночной ветер, подсказывающий, что ночь будет прохладной.Обвив руками Изуку, Бакуго накрыл их своей меховой накидкой. — Отдыхай. — медленно произнёс он. И двое поскорее уснули, согреваясь в тёплых объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.